Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 43 Vote(s) - 2.93 Average
Tools    New reply


17 Dec 2009 11:30
RizalF
KHARF
Posts 3.199
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

[Image: mesum_200_200.jpg]

PROBOLINGGO - Video mesum diperankan dua pelajar berseragam sekolah beredar di kalangan pelajar dan sebagian warga Kota Probolinggo.

Diduga, kedua pelajar yang masih mengenakan seragam sekolah SMA itu berasal dari salah satu sekolah swasta dan negeri. Si perempuan memakai rok berwarna abu-abu dengan setelan baju putih lengan panjang. Sedang si cowok mengenakan seragam baju putih celana panjang abu-abu plus dasi, berikut badge sekolah.

Jika diperhatikan, adegan syur yang bisa membangkitkan birahi orang yang melihatnya itu sepertinya direkam dengan menggunakan sebuah HP oleh temannya sendiri. Lokasi pengambilan gambarnya diperkirakan di sebuah gazebo warung lesehan berdinding gedek. Gambar itu direkam secara diam-diam.

http://klikp21.com/newsvideo-video/5366-...film-porno






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]

17 Dec 2009 11:33
samuel99
Brigjen
Posts 4.871
Reputation: 184
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood Citizen

ditunggu 3gpnya [Image: m042.gif]






signature
[b]
biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
[/b]

17 Dec 2009 11:34
kolamsusu
Mayor
Posts 1.894
Reputation: 38
Awards:
Good CitizenPembayar Pajak

tdk jls brp lama durasi dari film ini...
akan sangat mudah menghitung durasinya dgn 3gp yg seharusnya tersedia...

17 Dec 2009 11:35
oifals
jendral kancil
Posts 9.703
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

wah barbuknya jadi buremmm....

nunggu link 3gpnya dah...Blah

17 Dec 2009 11:40
IZI_@
Kapten
Posts 1.098
Reputation: 86
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rn

ada-ada aja kegiatan kreatifitas anak muda sekarang .!!!!!!!WaitWaitWait






signature
[font=Verdana][color=#32CD32]Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tidak bisa berbicara.
[/color][/font]

17 Dec 2009 11:40
jirep@sem
PENGELANA
Posts 3.924
Reputation: 431
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnMember ChoiceFBI Mania

Wadoeh...sungguh kecangihan jaman yang di salah gunakan....
Sekarang ada tren baru bahwa HP bukan lagi sebagai alat komunikasi,
tetapi sudah menjadi alat pencari bukti (pembuatan pilm).

17 Dec 2009 11:42
samuel99
Brigjen
Posts 4.871
Reputation: 184
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood Citizen

(17 Dec 2009 11:34)kolamsusu Wrote:
 
tdk jls brp lama durasi dari film ini...
akan sangat mudah menghitung durasinya dgn 3gp yg seharusnya tersedia...

setuju ndan,,,






signature
[b]
biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
[/b]

17 Dec 2009 11:44
liquor
.            .
Posts 3.621
Reputation: 567
Awards:
FBI FansPembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rn

Hmm... Akhir2 ini sering terjadi sperti ini, "Pelajar beradegan Mesum"
apa ini masuk Pelajaran Extrakurikuler... ya.. Think






signature
Lost of FBI Nono

17 Dec 2009 11:56
masdimas
Pedagang Nasi Bungkus
Posts 3.540
Reputation: 401
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturFBI CareSpam Killer

wahhhh belu sah kalo belum ada barang bukti.... buat penghuni HAM.. semoga para penyelidik FBI bisa menemukan barang buktinya hehhehe






signature
Sedia Nasi Bungkus Tanpa Bahan Pengawet.. Blah

17 Dec 2009 12:00
criminal
Kapten
Posts 1.276
Reputation: 19
Awards:
Member Telah Dewasa

link-nya dooong..http://www.laymark.com/i/m/m042.gif

17 Dec 2009 12:01
dewo9090
Kapten
Posts 1.175
Reputation: 16
Awards:
Anti Child Po rn

(17 Dec 2009 11:30)hujan deras Wrote:
 
Jika diperhatikan, adegan syur yang bisa membangkitkan birahi orang yang melihatnya itu sepertinya direkam dengan menggunakan sebuah HP oleh temannya sendiri......

Emg TS dah pernah liat...??
Bagi dong 3gp-nya..

17 Dec 2009 12:18
heroshen2
Praka
Posts 34
Reputation: 15
Awards:

wah....
makin mantap aja kelakuan anak-anak sekarang...
malahan makin hot...
and terbuka++++++++

17 Dec 2009 12:25
sniper78
Jendral
Posts 12.287
Reputation: 126
Awards:

Prihatin sekali...

17 Dec 2009 12:33
wancobain
Sertu
Posts 248
Reputation: 33
Awards:

Neraka tu orang..... Sad






signature
[color=#6B8E23][size=small]Hidup untuk bersyukur, bukan untuk berharap... [/size] [/color] Think

17 Dec 2009 12:52
CoolName
Staff
Posts 1.351
Reputation: 77
Awards:
Facebook NetworkPembayar Pajak

gak akan habis pokoknya aktor/akris dalam negeri...






signature
[size=medium].keep calm and be cool.[/size]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram