Current time: 20 Apr 2014, 13:06 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Pelajar SMA Probolinggo Main Film Porno



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 40 Votes - 2.85 Average


  
RizalF
17 Dec 2009 11:30    #1

KHARF

[Image: mesum_200_200.jpg]

PROBOLINGGO - Video mesum diperankan dua pelajar berseragam sekolah beredar di kalangan pelajar dan sebagian warga Kota Probolinggo.

Diduga, kedua pelajar yang masih mengenakan seragam sekolah SMA itu berasal dari salah satu sekolah swasta dan negeri. Si perempuan memakai rok berwarna abu-abu dengan setelan baju putih lengan panjang. Sedang si cowok mengenakan seragam baju putih celana panjang abu-abu plus dasi, berikut badge sekolah.

Jika diperhatikan, adegan syur yang bisa membangkitkan birahi orang yang melihatnya itu sepertinya direkam dengan menggunakan sebuah HP oleh temannya sendiri. Lokasi pengambilan gambarnya diperkirakan di sebuah gazebo warung lesehan berdinding gedek. Gambar itu direkam secara diam-diam.

http://klikp21.com/newsvideo-video/5366-...film-porno
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
samuel99
17 Dec 2009 11:33    #2

Brigjen

ditunggu 3gpnya [Image: m042.gif]
signature
[b]
biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
[/b]
banner
kolamsusu
17 Dec 2009 11:34    #3

Mayor

tdk jls brp lama durasi dari film ini...
akan sangat mudah menghitung durasinya dgn 3gp yg seharusnya tersedia...
banner
oifals
17 Dec 2009 11:35    #4

jendral kancil

wah barbuknya jadi buremmm....

nunggu link 3gpnya dah...Blah
banner
IZI_@
17 Dec 2009 11:40    #5

Kapten

ada-ada aja kegiatan kreatifitas anak muda sekarang .!!!!!!!WaitWaitWait
signature
[font=Verdana][color=#32CD32]Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tidak bisa berbicara.
[/color][/font]
banner
jirep@sem
17 Dec 2009 11:40    #6

PENGELANA

Wadoeh...sungguh kecangihan jaman yang di salah gunakan....
Sekarang ada tren baru bahwa HP bukan lagi sebagai alat komunikasi,
tetapi sudah menjadi alat pencari bukti (pembuatan pilm).
banner
samuel99
17 Dec 2009 11:42    #7

Brigjen

(17 Dec 2009 11:34)kolamsusu Wrote:
 
tdk jls brp lama durasi dari film ini...
akan sangat mudah menghitung durasinya dgn 3gp yg seharusnya tersedia...

setuju ndan,,,
signature
[b]
biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
[/b]
banner
liquor
17 Dec 2009 11:44    #8

.            .

Hmm... Akhir2 ini sering terjadi sperti ini, "Pelajar beradegan Mesum"
apa ini masuk Pelajaran Extrakurikuler... ya.. Think
signature
Lost of FBI Nono
banner
masdimas
17 Dec 2009 11:56    #9

Pedagang Nasi Bungkus

wahhhh belu sah kalo belum ada barang bukti.... buat penghuni HAM.. semoga para penyelidik FBI bisa menemukan barang buktinya hehhehe
signature
Sedia Nasi Bungkus Tanpa Bahan Pengawet.. Blah
banner
criminal
17 Dec 2009 12:00    #10

Kapten

link-nya dooong..http://www.laymark.com/i/m/m042.gif
banner
dewo9090
17 Dec 2009 12:01    #11

Kapten

(17 Dec 2009 11:30)hujan deras Wrote:
 
Jika diperhatikan, adegan syur yang bisa membangkitkan birahi orang yang melihatnya itu sepertinya direkam dengan menggunakan sebuah HP oleh temannya sendiri......

Emg TS dah pernah liat...??
Bagi dong 3gp-nya..
banner
heroshen2
17 Dec 2009 12:18    #12

Praka

wah....
makin mantap aja kelakuan anak-anak sekarang...
malahan makin hot...
and terbuka++++++++
banner
sniper78
17 Dec 2009 12:25    #13

Jendral

Prihatin sekali...
banner
wancobain
17 Dec 2009 12:33    #14

Sertu

Neraka tu orang..... Sad
signature
[color=#6B8E23][size=small]Hidup untuk bersyukur, bukan untuk berharap... [/size] [/color] Think
banner
CoolName
17 Dec 2009 12:52    #15

Staff

gak akan habis pokoknya aktor/akris dalam negeri...
signature
[size=medium].keep calm and be cool.[/size]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014