Current time: 25 Apr 2014, 14:45 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News, Info and Articles / Artikel Bebas Kita / Stadion Sepakbola Di Indonesia Yg Bertaraf Internasional..!



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 126 Votes - 2.97 Average


  
d'slebors
29 Oct 2009 00:22  (Edit: 29 Oct 2009 00:29 by d'slebors.)    #1

desersi

[Image: 2u3zgid.jpg]

nih dia stadion - stadion bertaraf internasional baik yang sudah selesai dibangun maupun yang masih dalam proses pembangunan- nya...
sepertinya sih buat siap-siap mengajukan diri sebagai tuan rumah piala dunia 2018 atau 2022!

SUGBK - Jakarta
[Image: 52f6hj.jpg] [Image: 2btc9z.jpg] [Image: 244r7f9.jpg]


Gelora Sriwijaya Jakabaring - Palembang
[Image: a2avrl.jpg] [Image: 1h6ng6.jpg]


Batakan - Balikpapan
[Image: xe0vfn.jpg] [Image: vzvj0z.jpg]


Gelora Bung Tomo - Surabaya
[Image: x58hh0.jpg] [Image: 2n6f6s2.jpg]


Gede Bage - Jawa Barat
[Image: 2cenbpe.jpg]


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace
banner
d'slebors
29 Oct 2009 00:23    #2

desersi

Palaran - Samarinda /Kalimantan Timur
[Image: 2zpij61.jpg] [Image: 2ij66c8.jpg]


Taman Prestasi - Bontang /Kalimantan Timur
[Image: 21416rs.jpg] [Image: slmtfr.jpg] [Image: 15edyf6.jpg]


Perjiwa - Tenggarong /Kalimantan Timur
[Image: 2w1wnjm.jpg] [Image: 3345e2t.jpg] [Image: bjbrrk.jpg]


Segiri - Balikpapan/Kalimantan Timur
[Image: 34gmyip.jpg] [Image: 25i7s7n.jpg]


ex - Taman BMW (Bersih, Manusiawi, Wibawa) - Jakarta
tahap sayembara
[Image: 34pi1xh.jpg] [Image: waketi.jpg]
Sebagai Pemerintah Daerah melalui Dinas Pertamanan Provinsi DKI Jakarta sebagai salah satu pengelola dan pemilik aset-aset alam kota, telah dilakukan “gerakan moral” berupa Sayembara Gagasan Perancangan Taman BMW. Sayembara tersebut telah dilaksanakan. Seiring dengan kebutuhan sarana olah raga di DKI yang semakin meningkat demi memajukan prestasi olah raga, melalui Dinas Olahraga dan Pemuda DKI Jakarta maka dengan taman yang cukup luas, sebagian akan digunakan sebagai komplek stadion sepakbola yang dilengkapi dengan fasilitas pendukung, antara lain futsal, voli pantai, sepakbola pantai dan olahraga air.


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace
banner
d'slebors
29 Oct 2009 00:25    #3

desersi

Gajayana - Malang
[Image: 334hqop.jpg]


Kanjuruhan - Malang
[Image: f3z7k9.jpg] [Image: 13zph89.jpg]


Si Jalak Harupat - Soreang / Jawa Barat
[Image: mk9ieu.jpg]


Dompak - Tanjung Pinang
[Image: 2a0kv9y.jpg]


Nasional - Riau
[Image: 2v36iwk.jpg] [Image: 2it6lqf.jpg] [Image: 15hiioy.jpg]


Maguwoharjo - Sleman / DIY
[Image: ar0b4.jpg] [Image: 6hkxn4.jpg]


Bali wangi - Bali
Stadion Bali Wangi Bali apabila terwujud merupakan salah satu stadion terbesar di Indonesia yang kapasitasnya dapat menampung lebih dari 85.000 penonton dan juga akan menjadi kandang masa depan dari klub Persegi Bali FC. gambar nya belum nemu ndan... Peace
banner
d'slebors
29 Oct 2009 00:26    #4

desersi

Kawasan Olahraga Sudiang - Makassar/Sulawesi Selatan
[Image: anzofl.jpg] [Image: k4bhhu.jpg]


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace
banner
owobidub
29 Oct 2009 01:10    #5

Dokter Cinta

Semoga aja jadi Piala Dunia di Indonesia.........

saya akan nonton di stadion Kanjuruhan + Gajayana Malang........

thanks infonya ndan.......Thanks


bonus untuk TS
silahkan di cek reputasinya.....
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
perugiana_fachri
29 Oct 2009 02:38    #6

Letjen

TS tolong gambarnya dicopas ke saya (via PM) setelahnya ambil rep+ 1(tlg ingetin rep+ nya kalo saya lupa Grin
banner
demonedic
29 Oct 2009 03:40    #7

Purnawirawan

Top
Manahan Solo kok gak ada ya?! Padahal stadion terbesar kedua setelah Gelora Bung Karno.
banner
novalnd
29 Oct 2009 07:46    #8

Brigjen

aduh yg di Kal-Tim, Samarinda, Bontang, Perjiwa, Balikpapan, Tenggarong, Sangata

Malah Samarinda punya 2 stadion bertaraf Internasional (segiri dan palaran)

kok sepakbola gaungnya ngak terdengar Shy

@TS... Top

ijo segera meluncur ke TKP
signature
Daftar [url=https://www.cimbclicks.co.id/ib-cimbniaga/Login.html]Internet Banking CIMB[/url] [b]bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268[/b] Blah
banner
donipeter
29 Oct 2009 08:11    #9

Mayor

apa udah terralisasi semuanya tuh ndan,..???
perasaan pada belum ada tuh,..
baru desas-desus doang,..
tp, ya bukanya mustahil juga sih, percaya gw,.. dengan waktu 8-10th lagi pasti kejadian tuh stadion,..
cm sekarang belum ada ndan,...
banner
sutisna
29 Oct 2009 09:58    #10

Brigjen

weh.... stadionnya bertaraf internasional.... orang-orangnya kelas lokal...
signature
[size=medium]I know that I am not the best man in the world, I don't care.
[b]I just do my best[/b][/size]
banner
Bank Jack
29 Oct 2009 10:06    #11

Letkol

Sarananya sudah bagus, tinggal bagusin manusianya....
banner
free man
29 Oct 2009 11:35    #12

Mayor

Tak lupa kepada para supporter terutama Bonek, Arema, Jakmania dll bersiap-siap berlatih tinju dan lempar batu secara gabungan untuk menyongsong penyelenggaraan World Cup nanti, jangan berfikir sektoral lagi...
banner
sniper78
29 Oct 2009 14:35    #13

Jendral

It's very beautiful !!

Top Thanks
banner
gutama
29 Oct 2009 15:19    #14

Kapten

wah mantap ndan.. keep update ya..TopTop
banner
denronggo
29 Oct 2009 15:20    #15

Pelda

keren
dah memenuhi syarat semua
tinggal suporter-nya divermak habis...
signature
[size=x-large][color=#FF6347][i][align=right]Memaksimalkan apa yang ada Tongue[/align][/i][/color][/size]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014