Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 129 Vote(s) - 2.95 Average
Tools    New reply


29 Oct 2009 00:22
d'slebors
desersi
Posts 1.144
Reputation: 207
Awards:
FBI FansPembayar PajakAnti Child Po rn

(This post was last modified: 29 Oct 2009 00:29 by d'slebors.)
[Image: 2u3zgid.jpg]

nih dia stadion - stadion bertaraf internasional baik yang sudah selesai dibangun maupun yang masih dalam proses pembangunan- nya...
sepertinya sih buat siap-siap mengajukan diri sebagai tuan rumah piala dunia 2018 atau 2022!

SUGBK - Jakarta
[Image: 52f6hj.jpg] [Image: 2btc9z.jpg] [Image: 244r7f9.jpg]


Gelora Sriwijaya Jakabaring - Palembang
[Image: a2avrl.jpg] [Image: 1h6ng6.jpg]


Batakan - Balikpapan
[Image: xe0vfn.jpg] [Image: vzvj0z.jpg]


Gelora Bung Tomo - Surabaya
[Image: x58hh0.jpg] [Image: 2n6f6s2.jpg]


Gede Bage - Jawa Barat
[Image: 2cenbpe.jpg]


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace

29 Oct 2009 00:23
d'slebors
desersi
Posts 1.144
Reputation: 207
Awards:
FBI FansPembayar PajakAnti Child Po rn

Palaran - Samarinda /Kalimantan Timur
[Image: 2zpij61.jpg] [Image: 2ij66c8.jpg]


Taman Prestasi - Bontang /Kalimantan Timur
[Image: 21416rs.jpg] [Image: slmtfr.jpg] [Image: 15edyf6.jpg]


Perjiwa - Tenggarong /Kalimantan Timur
[Image: 2w1wnjm.jpg] [Image: 3345e2t.jpg] [Image: bjbrrk.jpg]


Segiri - Balikpapan/Kalimantan Timur
[Image: 34gmyip.jpg] [Image: 25i7s7n.jpg]


ex - Taman BMW (Bersih, Manusiawi, Wibawa) - Jakarta
tahap sayembara
[Image: 34pi1xh.jpg] [Image: waketi.jpg]
Sebagai Pemerintah Daerah melalui Dinas Pertamanan Provinsi DKI Jakarta sebagai salah satu pengelola dan pemilik aset-aset alam kota, telah dilakukan “gerakan moral” berupa Sayembara Gagasan Perancangan Taman BMW. Sayembara tersebut telah dilaksanakan. Seiring dengan kebutuhan sarana olah raga di DKI yang semakin meningkat demi memajukan prestasi olah raga, melalui Dinas Olahraga dan Pemuda DKI Jakarta maka dengan taman yang cukup luas, sebagian akan digunakan sebagai komplek stadion sepakbola yang dilengkapi dengan fasilitas pendukung, antara lain futsal, voli pantai, sepakbola pantai dan olahraga air.


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace

29 Oct 2009 00:25
d'slebors
desersi
Posts 1.144
Reputation: 207
Awards:
FBI FansPembayar PajakAnti Child Po rn

Gajayana - Malang
[Image: 334hqop.jpg]


Kanjuruhan - Malang
[Image: f3z7k9.jpg] [Image: 13zph89.jpg]


Si Jalak Harupat - Soreang / Jawa Barat
[Image: mk9ieu.jpg]


Dompak - Tanjung Pinang
[Image: 2a0kv9y.jpg]


Nasional - Riau
[Image: 2v36iwk.jpg] [Image: 2it6lqf.jpg] [Image: 15hiioy.jpg]


Maguwoharjo - Sleman / DIY
[Image: ar0b4.jpg] [Image: 6hkxn4.jpg]


Bali wangi - Bali
Stadion Bali Wangi Bali apabila terwujud merupakan salah satu stadion terbesar di Indonesia yang kapasitasnya dapat menampung lebih dari 85.000 penonton dan juga akan menjadi kandang masa depan dari klub Persegi Bali FC. gambar nya belum nemu ndan... Peace

29 Oct 2009 00:26
d'slebors
desersi
Posts 1.144
Reputation: 207
Awards:
FBI FansPembayar PajakAnti Child Po rn

Kawasan Olahraga Sudiang - Makassar/Sulawesi Selatan
[Image: anzofl.jpg] [Image: k4bhhu.jpg]


kasih reputasi donk kang.... belum ada nih... hikz... Peace

29 Oct 2009 01:10
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.514
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

Semoga aja jadi Piala Dunia di Indonesia.........

saya akan nonton di stadion Kanjuruhan + Gajayana Malang........

thanks infonya ndan.......Thanks


bonus untuk TS
silahkan di cek reputasinya.....






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

29 Oct 2009 02:38
perugiana_fachri
Letjen
Posts 7.698
Reputation: 393
Awards:
Facebook NetworkFBI ManiaAnti Child Po rnCharityBlood Donation

TS tolong gambarnya dicopas ke saya (via PM) setelahnya ambil rep+ 1(tlg ingetin rep+ nya kalo saya lupa Grin

29 Oct 2009 03:40
demonedic
Purnawirawan
Posts 5.130
Reputation: 323
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakFBI ManiaSigi

Top
Manahan Solo kok gak ada ya?! Padahal stadion terbesar kedua setelah Gelora Bung Karno.

29 Oct 2009 07:46
novalnd
Brigjen
Posts 4.606
Reputation: 232
Awards:
Facebook NetworkFBI ManiaCharity

aduh yg di Kal-Tim, Samarinda, Bontang, Perjiwa, Balikpapan, Tenggarong, Sangata

Malah Samarinda punya 2 stadion bertaraf Internasional (segiri dan palaran)

kok sepakbola gaungnya ngak terdengar Shy

@TS... Top

ijo segera meluncur ke TKP






signature
Daftar [url=https://www.cimbclicks.co.id/ib-cimbniaga/Login.html]Internet Banking CIMB[/url] [b]bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268[/b] Blah

29 Oct 2009 08:11
donipeter
Mayor
Posts 1.785
Reputation: 19
Awards:

apa udah terralisasi semuanya tuh ndan,..???
perasaan pada belum ada tuh,..
baru desas-desus doang,..
tp, ya bukanya mustahil juga sih, percaya gw,.. dengan waktu 8-10th lagi pasti kejadian tuh stadion,..
cm sekarang belum ada ndan,...

29 Oct 2009 09:58
sutisna
Brigjen
Posts 5.862
Reputation: 30
Awards:

weh.... stadionnya bertaraf internasional.... orang-orangnya kelas lokal...






signature
[size=medium]I know that I am not the best man in the world, I don't care.
[b]I just do my best[/b][/size]

29 Oct 2009 10:06
Bank Jack
Letkol
Posts 3.115
Reputation: 144
Awards:

Sarananya sudah bagus, tinggal bagusin manusianya....

29 Oct 2009 11:35
free man
Mayor
Posts 1.853
Reputation: 73
Awards:

Tak lupa kepada para supporter terutama Bonek, Arema, Jakmania dll bersiap-siap berlatih tinju dan lempar batu secara gabungan untuk menyongsong penyelenggaraan World Cup nanti, jangan berfikir sektoral lagi...

29 Oct 2009 14:35
sniper78
Jendral
Posts 12.287
Reputation: 126
Awards:

It's very beautiful !!

Top Thanks

29 Oct 2009 15:19
gutama
Kapten
Posts 982
Reputation: 48
Awards:

wah mantap ndan.. keep update ya..TopTop

29 Oct 2009 15:20
denronggo
Pelda
Posts 383
Reputation: 1
Awards:

keren
dah memenuhi syarat semua
tinggal suporter-nya divermak habis...






signature
[size=x-large][color=#FF6347][i][align=right]Memaksimalkan apa yang ada Tongue[/align][/i][/color][/size]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram