Current time: 21 Apr 2014, 14:16 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Bukan Berita Mesum / Pria Dengan Penis Terbesar di Dunia



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 97 Votes - 2.91 Average


  
c@stro
28 Oct 2009 07:17  (Edit: 23 Jan 2010 12:24 by c@stro.)    #1

Jendral


[Image: 238N-025-024.jpg]
Menurut beberapa wanita, kejantanan pria tidak diukur dari postur tubuh atau ketampanannya. Tapi diukur dari seberapa ‘tahan lama’ dia dapat memuaskan mereka. Namun ada juga yang mengukur kejantanan pria dari ukuran penis-nya. Lebih besar dan lebih panjang penis-nya, maka pastilah pria tersebut lebih jantan. Tapi tahukah anda siapa sang pemilik gelar pria dengan penis terbesar di dunia ?

Gelar tersebut menjadi milik Jonah Cardeli Falcon (lahir 29 Juli 1970), dia memiliki penis dengan panjang 24,13 cm pada keadaan normal, dan 34,29 cm pada keadaan ereksi. Sementara ukuran normal penis para pria rata-rata 15-20 cm. (1) Ini yang membuat dia menjadi pria dengan penis terbesar di dunia.

[Image: m_1a2e921b6ef84cf8aaa1e2883e6b5776.jpg]
Jonah bukan orang yang tidak dikenal, dia seorang aktor Hollywood dan pembawa acara talk-show di TV, membintangi beberapa komedi TV dan juga beberapa film Hollywood.

“Mempunyai penis terbesar di dunia bukanlah hal yang harus disyukuri” ujar Jonah. Malah itu mendekatkan saya pada kesepian dan kesendirian. Karena tidak ada wanita yang mau dengan pria ber-penis terlalu besar dari ukuran normal. Dia sekarang hidup bersama ibunya dan sudah 12 tahun tidak mempunyai pacar.

“Ketika saya bertemu dengan setiap orang, mereka tidak selalu melihat mata saya saat berbicara, namun yang mereka lihat celana saya” tambah Jonas seperti dikutip MayPesbuk dari News Softpedia. “Entah mereka kagum, atau mereka heran atau merasa aneh dengan sebuah tonjolanyang amat besar ketika saya memakai celana apapun” dia menambahkan. Tak heran memang, dengan penis sebesar itu sangat sulit jika memakai celana. “Hal ini menjadi masalah yang serius yang saya alami sejak saya masih kecil” ujar pria dengan penis terbesar di dunia itu.

“Sekarang saya hanya mencari seorang wanita yang mau menerima saya apa adanya, bukan mereka yang menganggap saya maniak sex dengan penis sebesar ini”. cerita Jonah. 12 tahun tanpa pasangan memang sebuah masalah.

Well, kita doakan saja semoga dia mendapat jodohnya dan semoga dia tak menyesali penis-nya yang besar dan panjang, syukurilah itu sebagai sebuah maha karya dari-Nya…
signature
banner
harakiri
28 Oct 2009 07:32    #2

Mayjen

mungkin apa yang dianggap orang lain sebagai anugerah justru merupakan masalah bagi pemiliknya Think
banner
gabancar
28 Oct 2009 07:58    #3

Mayor

gila bener ..... kok gag jadi pemain bokep aja
signature
[font=Courier]MENCARI INFORMASI[/font] Tongue[/b]
banner
RAJA TEGA
28 Oct 2009 09:06    #4

Serka

cari aja pasangan wanita dengan Mis V terlebar gitu aja koq repot
banner
silakov
28 Oct 2009 09:26    #5

Brigjen

Kasian.........trus siapa yg uda nyoba penis dia yah.............
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
h3r1sg
28 Oct 2009 10:01    #6

Pelda

Kasian istrinya kalo main dong...
banner
andradee
28 Oct 2009 10:23    #7

Kapten

Walah kok malah kasian kayak gitu ya????
banner
demonedic
28 Oct 2009 10:28    #8

Purnawirawan

Wow 34,29 cm pada keadaan ereksi
'Diameter'nya pasti juga gede, pantesan banyak cewek yang takut Peace
banner
PUKEL
28 Oct 2009 13:54    #9

Jendral


walah............
saya juga ogah kalau di beri segitu
kasian istri , lagi pula dengan ukuran sekarang
aja sudah sakit, sering mentoQ, apalagi sampai
34 cm , bisa-bisa setiap berhubugan terasa seperti
MELAHIRKAN Blah

banner
Bank Jack
28 Oct 2009 14:44    #10

Letkol

Cari aj mantan bintang bokep.... pasti doyan...
banner
owobidub
28 Oct 2009 16:42    #11

Dokter Cinta

kasihan juga ya.....punya kelebihan yang sangat berlebih.......

bikin sayembara aja.........pasti para bintang porno banyak yang daftar.......
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
r10_4world
8 Nov 2009 11:10    #12

Mayor

Ikut Take Me Out aja.Blah
signature
[size=medium][b]Jikalau kau miskin jadilah miskin yang bermatabat, dan jikalau kau kaya jadilah orang yang bermanfaat.... oleh Pak DAHLAN ISKAN[/b][/size]
banner
THE ROCK
8 Nov 2009 13:40    #13

Bukan Admin

Dia harus nyari janda tuch.. kalo bisa jandanya Arab !! Blah
signature
newcomer
banner
aggi
8 Nov 2009 14:28    #14

Kapten

menurut gw syukurin apa yg ada
blum tentu besar itu baik tau kecil itu jelek
thanx infonya bos
banner
iwankzzz
23 Nov 2009 13:13    #15

Praka

ternyata pria dgn penis paling gede juga merasa menderita ya. sementara diluar sana banyak orang yg justru pengin gedein penis
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014