Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 97 Vote(s) - 2.91 Average
Tools    New reply


28 Oct 2009 07:17
c@stro
Jendral
Posts 15.222
Reputation: 1075
Awards:
Pembayar PajakFBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

(This post was last modified: 23 Jan 2010 12:24 by c@stro.)

[Image: 238N-025-024.jpg]
Menurut beberapa wanita, kejantanan pria tidak diukur dari postur tubuh atau ketampanannya. Tapi diukur dari seberapa ‘tahan lama’ dia dapat memuaskan mereka. Namun ada juga yang mengukur kejantanan pria dari ukuran penis-nya. Lebih besar dan lebih panjang penis-nya, maka pastilah pria tersebut lebih jantan. Tapi tahukah anda siapa sang pemilik gelar pria dengan penis terbesar di dunia ?

Gelar tersebut menjadi milik Jonah Cardeli Falcon (lahir 29 Juli 1970), dia memiliki penis dengan panjang 24,13 cm pada keadaan normal, dan 34,29 cm pada keadaan ereksi. Sementara ukuran normal penis para pria rata-rata 15-20 cm. (1) Ini yang membuat dia menjadi pria dengan penis terbesar di dunia.

[Image: m_1a2e921b6ef84cf8aaa1e2883e6b5776.jpg]
Jonah bukan orang yang tidak dikenal, dia seorang aktor Hollywood dan pembawa acara talk-show di TV, membintangi beberapa komedi TV dan juga beberapa film Hollywood.

“Mempunyai penis terbesar di dunia bukanlah hal yang harus disyukuri” ujar Jonah. Malah itu mendekatkan saya pada kesepian dan kesendirian. Karena tidak ada wanita yang mau dengan pria ber-penis terlalu besar dari ukuran normal. Dia sekarang hidup bersama ibunya dan sudah 12 tahun tidak mempunyai pacar.

“Ketika saya bertemu dengan setiap orang, mereka tidak selalu melihat mata saya saat berbicara, namun yang mereka lihat celana saya” tambah Jonas seperti dikutip MayPesbuk dari News Softpedia. “Entah mereka kagum, atau mereka heran atau merasa aneh dengan sebuah tonjolanyang amat besar ketika saya memakai celana apapun” dia menambahkan. Tak heran memang, dengan penis sebesar itu sangat sulit jika memakai celana. “Hal ini menjadi masalah yang serius yang saya alami sejak saya masih kecil” ujar pria dengan penis terbesar di dunia itu.

“Sekarang saya hanya mencari seorang wanita yang mau menerima saya apa adanya, bukan mereka yang menganggap saya maniak sex dengan penis sebesar ini”. cerita Jonah. 12 tahun tanpa pasangan memang sebuah masalah.

Well, kita doakan saja semoga dia mendapat jodohnya dan semoga dia tak menyesali penis-nya yang besar dan panjang, syukurilah itu sebagai sebuah maha karya dari-Nya…






signature

28 Oct 2009 07:32
harakiri
Mayjen
Posts 6.411
Reputation: 354
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnCharitySigiCSR Donatur

mungkin apa yang dianggap orang lain sebagai anugerah justru merupakan masalah bagi pemiliknya Think

28 Oct 2009 07:58
gabancar
Mayor
Posts 1.854
Reputation: 39
Awards:

gila bener ..... kok gag jadi pemain bokep aja






signature
[font=Courier]MENCARI INFORMASI[/font] Tongue[/b]

28 Oct 2009 09:06
RAJA TEGA
Serka
Posts 259
Reputation: 1
Awards:

cari aja pasangan wanita dengan Mis V terlebar gitu aja koq repot

28 Oct 2009 09:26
silakov
Brigjen
Posts 4.616
Reputation: 62
Awards:
Facebook Network

Kasian.........trus siapa yg uda nyoba penis dia yah.............






signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad

28 Oct 2009 10:01
h3r1sg
Pelda
Posts 426
Reputation: 63
Awards:
Good Citizen

Kasian istrinya kalo main dong...

28 Oct 2009 10:23
andradee
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 33
Awards:

Walah kok malah kasian kayak gitu ya????

28 Oct 2009 10:28
demonedic
Purnawirawan
Posts 5.130
Reputation: 323
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakFBI ManiaSigi

Wow 34,29 cm pada keadaan ereksi
'Diameter'nya pasti juga gede, pantesan banyak cewek yang takut Peace

28 Oct 2009 13:54
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa


walah............
saya juga ogah kalau di beri segitu
kasian istri , lagi pula dengan ukuran sekarang
aja sudah sakit, sering mentoQ, apalagi sampai
34 cm , bisa-bisa setiap berhubugan terasa seperti
MELAHIRKAN Blah


28 Oct 2009 14:44
Bank Jack
Letkol
Posts 3.115
Reputation: 144
Awards:

Cari aj mantan bintang bokep.... pasti doyan...

28 Oct 2009 16:42
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.514
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

kasihan juga ya.....punya kelebihan yang sangat berlebih.......

bikin sayembara aja.........pasti para bintang porno banyak yang daftar.......






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

8 Nov 2009 11:10
r10_4world
Mayor
Posts 1.857
Reputation: 46
Awards:

Ikut Take Me Out aja.Blah






signature
[size=medium][b]Jikalau kau miskin jadilah miskin yang bermatabat, dan jikalau kau kaya jadilah orang yang bermanfaat.... oleh Pak DAHLAN ISKAN[/b][/size]

8 Nov 2009 13:40
THE ROCK
Bukan Admin
Posts 14.527
Reputation: 585
Awards:
Pembayar PajakNews GatorMember ChoiceFacebook Network

Dia harus nyari janda tuch.. kalo bisa jandanya Arab !! Blah






signature
newcomer

8 Nov 2009 14:28
aggi
Kapten
Posts 927
Reputation: 15
Awards:
Good CitizenPembayar PajakFacebook Network

menurut gw syukurin apa yg ada
blum tentu besar itu baik tau kecil itu jelek
thanx infonya bos

23 Nov 2009 13:13
iwankzzz
Praka
Posts 50
Reputation: 0
Awards:

ternyata pria dgn penis paling gede juga merasa menderita ya. sementara diluar sana banyak orang yg justru pengin gedein penis


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram