Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 86 Vote(s) - 2.95 Average
Tools    New reply


15 Oct 2009 14:04
RizalF
KHARF
Posts 3.201
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

Video Mesum Pelajar SMP Beredar di Surabaya

Surabaya - Kasus video mesum yang melibatkan pelajar beredar melalui ponsel ke ponsel di Surabaya. Pemain dalam video mesum itu diduga salah satu pelajar SMPN 26 di Jalan Banjar Sugihan Tandes.

Namun pihak sekolah membantah kalau siswa itu adalah muridnya. Menurut pihak sekolah siswa yang bersangkutan tersebut sudah tidak lagi tercatat di SMPN 26.

"Sebenarnya dia bukan pelajar sini lagi karena dia sudah keluar sekitar sebulan yang lalu," ujar Wakil Kepala Sekolah SMP 26, Hadi Suwadi kepada wartawan di SMP 26, Jalan Banjar Sugihan, Kamis (15/10/2009).

Untuk menyakinkan wartawan, Hadi memperlihatkan surat pengunduran diri siswa itu. Hadi menjelaskan bahwa siswa yang bersangkutan mengundurkan diri pada 11 September 2009 lalu.

Surat pengunduran diri itu ditandatangani oleh orangtua siswa tersebut. Hadi membantah bahwa pengunduran diri pelaku dikarenakan desakan dari pihak sekolah. "Alasan pengunduran dirinya adalah karena permintaan orangtua," tambah Hadi.

Hadi mengatakan ketika sekolah mengetahui adanya desas-desus video mesum yang dilakukan siswanya, pihak sekolah segera memanggil pelaku dan orang tuanya. Akhirnya dengan kesadaran diri orang tua pelaku meminta pengunduran diri anaknya. Saat
ditanya tentang identitas pelaku, Hadi menolaknya.

"Jangan ah, pokoknya dia siswa kelas 3. Itu dilakukan di luar sekolah dengan pasangannya yang bukan dari sekolah ini. Saya sendiri belum melihat videonya,"
lanjut Hadi.

Menurut informasi, pelaku tersebut adalah siswa putri berinisial ES. Di sekolahnya, ES termasuk siswa yang biasa-biasa saja. Nilai di rapornya termasuk bagus meski tidak bisa dibilang tinggi.

detiksurabaya






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]

15 Oct 2009 14:15
agunkzz_89
Letkol
Posts 2.414
Reputation: 193
Awards:
Facebook Network

kurang komplit beritanya perlu d sertakan videonya nich.....






signature
[blink][size=medium][color=#0000CD][b]Tidak selamanya yang manis itu baik ,
Terkadang justru yang pahit itulah merupakan yang terbaik[/b][/color][/size][/blink]

15 Oct 2009 14:28
novalnd
Brigjen
Posts 4.606
Reputation: 232
Awards:
Facebook NetworkFBI ManiaCharity

(15 Oct 2009 14:15)agunkzz_89 Wrote:
 
kurang komplit beritanya perlu d sertakan videonya nich.....

ikut setuju Smile






signature
Daftar [url=https://www.cimbclicks.co.id/ib-cimbniaga/Login.html]Internet Banking CIMB[/url] [b]bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268[/b] Blah

15 Oct 2009 14:49
aduy
Ko.Mek
Posts 11.454
Reputation: 986
Awards:
Facebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

stuju banget ma yang di atas.... Blah
berita lebih mantap dengan bukti yang nyata... Big Grin Big Grin

15 Oct 2009 14:54
sentinel07
Serka
Posts 264
Reputation: 3
Awards:

iktan mbah-mbah yang diatas gue he he he devil mode on

15 Oct 2009 15:14
Adex 30
Serda
Posts 162
Reputation: 1
Awards:

benar sekali ..,,,saja juga setuju.....
penjelasan tanpa bukti .....mna bisa percaya....
upload donk video nya.....
^_^\/ heheheehe

15 Oct 2009 15:31
sniper78
Jendral
Posts 12.287
Reputation: 126
Awards:

Parah sekali...

Smile

15 Oct 2009 15:41
listiantoro
Peltu
Posts 541
Reputation: 26
Awards:
Facebook Network

videonya mana...?






signature
[color=#0000CD][b][size=medium][font=Impact]Selalu terus[/font][/size][/b][/color]

15 Oct 2009 16:10
scarred
Kapten
Posts 1.190
Reputation: 81
Awards:
Facebook NetworkSigiBlood DonationGood Citizen

ko gak ada videonya???
penasaran nihh.. !! hha

15 Oct 2009 16:47
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

ndan hujan_deras.....ada link 3gp nya ga' ??

kalau ada saya tunggu di PM ya.....Blah






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

15 Oct 2009 16:59
fikar_its
Mood Changer
Posts 9.130
Reputation: 523
Awards:
Anti Child Po rnBlood DonationMember ChoicePembayar PajakGood CitizenCharityFBI CareFBI Care

wah2...


pada sepakat buat anti NATO nih.....


ayo bung hujan deras tunjukkan kejantananmu....


Blah


Peace

15 Oct 2009 17:06
maling kecil
Kapten
Posts 1.159
Reputation: 12
Awards:
Pembayar Pajak

ditunggu 3gp nya hehhehehhe...........






signature
Setiap hari menjadi Baik dan Lebih baik......Blah

15 Oct 2009 17:22
UNTOWN
Letda
Posts 607
Reputation: 11
Awards:

wkwkwkwk.... bukannya prihatin karena msih smp udah berani begituan... malah pengen ngeliat 3gpnya.... ikutan juaga ahBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin






signature
[b][/b][size=medium]FREEDOM N' Peace[/size]

15 Oct 2009 18:00
ibanez303
Serka
Posts 295
Reputation: 3
Awards:

iyah nih mana 3gp nya biar ada bukti yang jelas

15 Oct 2009 18:18
vigunx
Kopka
Posts 151
Reputation: 0
Awards:

Ikutan dunk mas Hujan deras


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram