Current time: 19 Apr 2014, 16:35 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Video Mesum Pelajar SMP Beredar di Surabaya



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 85 Votes - 2.94 Average


  
RizalF
15 Oct 2009 14:04    #1

KHARF

Video Mesum Pelajar SMP Beredar di Surabaya

Surabaya - Kasus video mesum yang melibatkan pelajar beredar melalui ponsel ke ponsel di Surabaya. Pemain dalam video mesum itu diduga salah satu pelajar SMPN 26 di Jalan Banjar Sugihan Tandes.

Namun pihak sekolah membantah kalau siswa itu adalah muridnya. Menurut pihak sekolah siswa yang bersangkutan tersebut sudah tidak lagi tercatat di SMPN 26.

"Sebenarnya dia bukan pelajar sini lagi karena dia sudah keluar sekitar sebulan yang lalu," ujar Wakil Kepala Sekolah SMP 26, Hadi Suwadi kepada wartawan di SMP 26, Jalan Banjar Sugihan, Kamis (15/10/2009).

Untuk menyakinkan wartawan, Hadi memperlihatkan surat pengunduran diri siswa itu. Hadi menjelaskan bahwa siswa yang bersangkutan mengundurkan diri pada 11 September 2009 lalu.

Surat pengunduran diri itu ditandatangani oleh orangtua siswa tersebut. Hadi membantah bahwa pengunduran diri pelaku dikarenakan desakan dari pihak sekolah. "Alasan pengunduran dirinya adalah karena permintaan orangtua," tambah Hadi.

Hadi mengatakan ketika sekolah mengetahui adanya desas-desus video mesum yang dilakukan siswanya, pihak sekolah segera memanggil pelaku dan orang tuanya. Akhirnya dengan kesadaran diri orang tua pelaku meminta pengunduran diri anaknya. Saat
ditanya tentang identitas pelaku, Hadi menolaknya.

"Jangan ah, pokoknya dia siswa kelas 3. Itu dilakukan di luar sekolah dengan pasangannya yang bukan dari sekolah ini. Saya sendiri belum melihat videonya,"
lanjut Hadi.

Menurut informasi, pelaku tersebut adalah siswa putri berinisial ES. Di sekolahnya, ES termasuk siswa yang biasa-biasa saja. Nilai di rapornya termasuk bagus meski tidak bisa dibilang tinggi.

detiksurabaya
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
agunkzz_89
15 Oct 2009 14:15    #2

Letkol

kurang komplit beritanya perlu d sertakan videonya nich.....
signature
[blink][size=medium][color=#0000CD][b]Tidak selamanya yang manis itu baik ,
Terkadang justru yang pahit itulah merupakan yang terbaik[/b][/color][/size][/blink]
banner
novalnd
15 Oct 2009 14:28    #3

Brigjen

(15 Oct 2009 14:15)agunkzz_89 Wrote:
 
kurang komplit beritanya perlu d sertakan videonya nich.....

ikut setuju Smile
signature
Daftar [url=https://www.cimbclicks.co.id/ib-cimbniaga/Login.html]Internet Banking CIMB[/url] [b]bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268[/b] Blah
banner
aduy
15 Oct 2009 14:49    #4

Ko.Mek

stuju banget ma yang di atas.... Blah
berita lebih mantap dengan bukti yang nyata... Big Grin Big Grin
banner
sentinel07
15 Oct 2009 14:54    #5

Serka

iktan mbah-mbah yang diatas gue he he he devil mode on
banner
Adex 30
15 Oct 2009 15:14    #6

Serda

benar sekali ..,,,saja juga setuju.....
penjelasan tanpa bukti .....mna bisa percaya....
upload donk video nya.....
^_^\/ heheheehe
banner
sniper78
15 Oct 2009 15:31    #7

Jendral

Parah sekali...

Smile
banner
listiantoro
15 Oct 2009 15:41    #8

Peltu

videonya mana...?
signature
[color=#0000CD][b][size=medium][font=Impact]Selalu terus[/font][/size][/b][/color]
banner
scarred
15 Oct 2009 16:10    #9

Kapten

ko gak ada videonya???
penasaran nihh.. !! hha
banner
owobidub
15 Oct 2009 16:47    #10

Dokter Cinta

ndan hujan_deras.....ada link 3gp nya ga' ??

kalau ada saya tunggu di PM ya.....Blah
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
fikar_its
15 Oct 2009 16:59    #11

Letjen

wah2...


pada sepakat buat anti NATO nih.....


ayo bung hujan deras tunjukkan kejantananmu....


Blah


Peace
banner
maling kecil
15 Oct 2009 17:06    #12

Kapten

ditunggu 3gp nya hehhehehhe...........
signature
Setiap hari menjadi Baik dan Lebih baik......Blah
banner
UNTOWN
15 Oct 2009 17:22    #13

Letda

wkwkwkwk.... bukannya prihatin karena msih smp udah berani begituan... malah pengen ngeliat 3gpnya.... ikutan juaga ahBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
signature
[b][/b][size=medium]FREEDOM N' Peace[/size]
banner
ibanez303
15 Oct 2009 18:00    #14

Serka

iyah nih mana 3gp nya biar ada bukti yang jelas
banner
vigunx
15 Oct 2009 18:18    #15

Kopka

Ikutan dunk mas Hujan deras
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014