Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 3.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lintah Raksasa Terbesar di Dunia
#1
[Image: aneh.jpg]

http://www.youtube.com/watch?v=nlyfXrMZE7E
sedang dalam renovasi Blah
Reply
#2
Itu Lintah apa kantong darah?? Wow

darahnya siapa ya yang diisep?? Think
nampaknya pasangan MAHO baru kita, Blankz serta Akamaru.. Big Grin

Nice Inpo Kang... Top
Reply
#3
ga da keteranganya...ThinkThinkThinkWaitWait
but nice infoTopTopTopTop

biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
Reply
#4
BAH serem ndan...

kalo nempel brp kilo darah kita abis?

tau nama latinnya?
Reply
#5
mantaf tu ndan, Wow

kalo digoreng atau di oseng-oseng Tongue
Daftar Internet Banking CIMB bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268 Blah
Reply
#6


Ih,, klu nempel di kaki, bisa berapa byk darah di hisap....Wow


Top





Reply
#7
kayaknya jika di goereng kering..........dijadikan kerupuk kerena tuh huahhahah
Setiap hari menjadi Baik dan Lebih baik......Blah
Reply
#8

Wow Wow

gede abs ndan tuh lintah... Blah

tp tetep ndan lintah yg paling besar adalah lintah darat... Top
tukang isep uang rakyat... Mad


kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan
Reply
#9
Itu ada dimana?
dapet gambarnya dari mana ya?
Lakukan segala sesuatu dengan maksimal, jangan lakukan untuk manusia, tetapi untuk Tuhan ^^ Give the best and u get the best Top
Reply
#10
Wow . . . . . gede banget ndan . . .
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Salah Satu Manusia Raksasa Yang Pernah Ada Di Duni apa.aja.dech 3 3.497 25-01-2013, 08:24 AM
Last Post: amankmoer
  DODGE TOMAHAWK Motor Bertenaga Raksasa, Termahal Di Dunia!!! arydemonic 5 2.798 07-12-2011, 12:23 PM
Last Post: devanlie
  10 Pohon Terbesar di Dunia malik.wdy 3 2.671 07-12-2011, 11:51 AM
Last Post: devanlie

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram