Current time: 19 Apr 2014, 03:53 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Forbidden / Aneh Tapi Nyata / Lintah Raksasa Terbesar di Dunia



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 73 Votes - 2.64 Average


  
trezno
7 Oct 2009 17:24    #1

Letkol

[Image: aneh.jpg]

http://www.youtube.com/watch?v=nlyfXrMZE7E
signature
sedang dalam renovasi Blah
banner
Nul trucci
7 Oct 2009 17:50    #2

Brigjen

Itu Lintah apa kantong darah?? Wow

darahnya siapa ya yang diisep?? Think
nampaknya pasangan MAHO baru kita, Blankz serta Akamaru.. Big Grin

Nice Inpo Kang... Top
banner
samuel99
7 Oct 2009 20:36    #3

Brigjen

ga da keteranganya...ThinkThinkThinkWaitWait
but nice infoTopTopTopTop
signature
[b]
biarlah aku di panggil gagak burung pembawa sial, itu lebih baik dari pada burung yg lupa akan caranya terbang.
[/b]
banner
ShadowEx
8 Oct 2009 05:32    #4

Lettu

BAH serem ndan...

kalo nempel brp kilo darah kita abis?

tau nama latinnya?
banner
novalnd
8 Oct 2009 14:39    #5

Brigjen

mantaf tu ndan, Wow

kalo digoreng atau di oseng-oseng Tongue
signature
Daftar [url=https://www.cimbclicks.co.id/ib-cimbniaga/Login.html]Internet Banking CIMB[/url] [b]bila berkenan masukin di kolom refferal CN007268[/b] Blah
banner
c@stro
8 Oct 2009 14:44    #6

Jendral



Ih,, klu nempel di kaki, bisa berapa byk darah di hisap....Wow


Top



signature
banner
maling kecil
8 Oct 2009 14:47    #7

Kapten

kayaknya jika di goereng kering..........dijadikan kerupuk kerena tuh huahhahah
signature
Setiap hari menjadi Baik dan Lebih baik......Blah
banner
ucokfredy
8 Oct 2009 15:05    #8

Pengangguran


Wow Wow

gede abs ndan tuh lintah... Blah

tp tetep ndan lintah yg paling besar adalah lintah darat... Top
tukang isep uang rakyat... Mad


signature
[align=center][font=tahoma][size=large]kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan[/font][/size][/align]
banner
PhiArC
11 Oct 2009 22:37    #9

Lettu

Itu ada dimana?
dapet gambarnya dari mana ya?
signature
Lakukan segala sesuatu dengan maksimal, jangan lakukan untuk manusia, tetapi untuk Tuhan ^^ Give the best and u get the best Top
banner
b4c0t
11 Oct 2009 23:18    #10

Kolonel

Wow . . . . . gede banget ndan . . .
banner
silakov
12 Oct 2009 09:09    #11

Brigjen

wah..........bisa nyedot lemak pake lintah aja yah.....
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
cowominder
12 Oct 2009 09:15    #12

Serma

pengen tau yang lebih gedhe lagi? tuh di senayan...
signature
[b][color=#FF0000]STMJ[/color][/b] sumbersari is the best! Top
banner
mayes
12 Oct 2009 10:35    #13

Peltu

gile bnran nh lintah nya,... gede amirr yah...
nice inpo aja deh ndan,...
signature
Percaya, Yakin, Berusaha, & berdoa
Kunci kesuksesan & ke ikhlasan
banner
sniper78
13 Oct 2009 14:45  (Edit: 13 Oct 2009 14:46 by sniper78.)    #14

Jendral

Tenang aj ndan...

Lintah punya kelemahan (yg paling benci/gampang dilepas) adalah garam & tembakau

Wink
banner
riy4n92x
13 Oct 2009 14:59    #15

Serka

(8 Oct 2009 15:05)ucokfredy Wrote:
 

Wow Wow

gede abs ndan tuh lintah... Blah

tp tetep ndan lintah yg paling besar adalah lintah darat... Top
tukang isep uang rakyat... Mad



bener juga tuh lintah darah lebih nyakit Grin
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014