Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 46 Vote(s) - 3.04 Average
Tools    New reply


17 Sep 2009 23:41
SIBAGARIANG
Letjen
Posts 8.011
Reputation: 185
Awards:

– Lebaran 1430 H besok, dipastikan Sumanto, 27, harus “open house” di sel polisi. Itu pun kalau ada keluarga yang membezuknya. Sebab mereka sudah muak akan kelakuannya. Masak sih, di saat pisah ranjang dengan istrinya, tahu-tahu dia menyetubuhi adik iparnya sebanyak 15 kali. Pantesan betah!

Pisah ranjang sebetulnya hal biasa bagi suami istri yang banyak anak. Ketika anak-anak lebih nyaman tidur bersama ibu mereka, biasanya sang ayah memilih ngalah tidur di tempat lain. Kaum bapak takkan merasa ada haknya yang terampas, karena para istri juga selalu pengertian. Ketika suami butuh akan dirinya, tinggal nyusul bergabung di kamar lain. Semua beres, takkan ada yang merasa dirugikan. Di sana senang, di sini juga senang…..

Tapi pisah ranjangnya Sumanto dari Tuban (Jatim) ini memang serius! Meski satu rumah dengan istrinya, Nanik, 25, dia benar-benar tak bisa tidur seperaduan dengan istri. Kalau dia mendekat, pasti disepak macam jangkrik ketemu lawan. “Pokoknya kalau sampeyan belum dapat pekerjaan yang benar, jangan harap bisa tidur seranjang denganku,” ancam Nanik sekali waktu. Mukanya ditekuk, dan wajahnya pun tambah jelek karenanya.

Rupanya persoalan ekonomi yang jadi pemicu kemelut rumahtangga ini. Maunya Nanik, mengingat sudah ada anak istri, mbok iyao Sumanto punya pekerjaan tetap, yang bisa diandalkan gajinya setiap bulan. Jika hanya bekerja serabutan terus, rejeki harian selalu jadi teka-teki. Hari ini keluarga bisa makan kenyang karena Sumanto dapat pekerjaan. Tapi giliran tak dapat pekerjaan, anak istri kelaparan. Nanik tak mau hidup seperti itu.

Kalau selama ini nampak aman-aman saja, karena Sumanto dalam status tinggal di kompleks Mertua Permai. Jika ada kekurangan selalu disubsidi oleh mertua. Nanik malu masih nyusu pada orangtua. Sebaliknya Sumanto yang muka tembok, malah jadi keenakan disubsidi mertoku. Dia sama sekali tak merasa bahwa hidup bak kemladeyan (benalu) adalah sesuatu hal yang memalukan. “Itu bukti bahwa mertua sayang sama mantu seperti saya ini,” kata Sumanto.

Dengkulmu mlocot, paling hanya begitu Nanik ngegerundel. Karena tak mempan segala imbauan, terpaksa Nanik lalu mengembargo. Sejak 6 bulan lalu suami tak boleh tidur seranjang dengan segala “fasilitas”-nya. Awalnya Sumanto merengek-rengek, agar “embargo” itu dicabut. Tapi setelah berlangsung sekian lama, suami Nanik ini malah jadi biasa dan tidak merengek-rengek lagi. Entah karena sudah terkondisikan, entah karena telah menemukan solusi baru.

Ternyata Sumanto memang lelaki kreatif dan sangat inovatif. Tak dapat pelayanan ranjang dari istri, dia kemudian mencari solusi lain. Kebetulan adik iparnya si Narti, 22, juga janda kembang yang tinggal serumah. Nah, diam-diam dia menggerilya sang adik ipar. Begitu mahirnya suami Nanik ini, entah pada rayuan ke berapa, Narti pasrah akan “kehendak” kakak iparnya. Dan di sinilah bedanya. Bila Sumanto Purbalingga makan mayat orang, Sumanto Tuban makan ……adik ipar!

Hubungan layaknya suami istri ini tanpa terasa telah berlangsung sebanyak 15 kali. Narti bisa menikmati karena dijanjikan mau dinikahi. Tapi entah pada “akses” yang ke berapa kalinya, aksi mesum Sumanto kepergok ibu mertuanya. Bingung bagaimana harus mengatasi persoalan anak menantunya, orangtua ini memilih menyerahkan kasus ini ke Polsek Kenduruan. Terpaksalah, di saat Lebaran kurang seminggu Sumanto malah harus tinggalkan kampung mertua di Desa Sidorejo, dan pindah tempat di kantor polisi. Misalkan nanti dia harus “open house” bersama keluarga, ya harus di balik jeruji besi ini.

Open house apaan, yang pasti hati istrinya kayak diopen! (JP/Gunarso TS)


http://www.poskota.co.id/nah-ini-dia/200...arpun-jadi






signature
I NEED TO BE BANNED RIGHT NOW!!!! SERIOUSLY!!!!!

18 Sep 2009 01:00
DONCA18
Lettu
Posts 747
Reputation: 11
Awards:
Member Telah Dewasa

wahhh enak dong sumanto beli satu dapat dua.....

18 Sep 2009 01:06
maungbodaz
Telik Sandi
Posts 4.200
Reputation: 504
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rn

mungkin klo adik iparnya gak bisa di rayu, ibu mertua jadi sasaran.... :pusing:






signature
[color=#0000CD] [b][size=small]Mulutmu Harimau mu, berpikirlah sebelum bicara[/size][/b] [/color] Respect

18 Sep 2009 01:29
xonnez
Brigjen
Posts 4.585
Reputation: 186
Awards:

ya gitu klo sama2 ksepian....






signature
[align=center][color=#0000CD][b][size=large][font=Courier]Jangan Nikahi Orang Yang Mencintaimu
Tapi Cintailah Orang Yang Menikahimu[/font][/size][/b][/color][/align]

18 Sep 2009 01:34
Mas Bagoes
Cah Ndeso
Posts 4.357
Reputation: 456
Awards:
FBI ManiaFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rnBlood DonationMember ChoicePembayar PajakCharityPahlawan

(This post was last modified: 18 Sep 2009 01:34 by Mas Bagoes.)
Gaya Bahasanya mengingatkan sama Almarhum Cecep...Blah Sad






signature
[size=medium][font=Trebuchet MS][b]GOOD JOB...I LIKE IT Top[/b][/font][/size]

18 Sep 2009 01:41
Sirius
Kolonel
Posts 3.732
Reputation: 96
Awards:
Anti Child Po rn

halaaaaahhhhh... SUmanto...sumanto.... :pusing:

18 Sep 2009 02:41
THE ROCK
Bukan Admin
Posts 14.527
Reputation: 585
Awards:
Pembayar PajakNews GatorMember ChoiceFacebook Network

(18 Sep 2009 01:34)mozifa Wrote:
 
Gaya Bahasanya mengingatkan sama Almarhum Cecep...Blah Sad

Gaya bahasa siapa ndan.. jadi serem nich.. Wow






signature
newcomer

18 Sep 2009 02:44
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

Adik iparnya kepengen juga tuh
harusnya sama - sama di laporin donk masa cuma suami doank Confused






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

18 Sep 2009 03:57
Nul trucci
Brigjen
Posts 5.428
Reputation: 378
Awards:
FBI FansFacebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

yaa
namanya juga suka-sama suka.. udah kawinin aja lah...

18 Sep 2009 04:02
weling
Serka
Posts 269
Reputation: 17
Awards:

istri sama adik ipar memang dua model beda rasa






signature
FBI menjunjung tinggi kebebasan dan toleransi
jadikan diskusi sebagai pembelajaran menuju kedewasaan
I love FBI Top

18 Sep 2009 06:01
ciwin22
Kapten
Posts 1.333
Reputation: 55
Awards:

wadoh..... kalo yg namanya sumanto pada g beres smw nie.. PeacePeace

18 Sep 2009 08:16
heryadi
Letda
Posts 622
Reputation: 1
Awards:

hahahahahahahahahah

18 Sep 2009 08:33
smerlaph
Letkol
Posts 2.382
Reputation: 15
Awards:
Facebook NetworkGood Citizen

koq bisa sampe 15 kali ya..kayaknya klu ga ketauan bisa keteruasan tuh..paling si ipar juga yang minta...

18 Sep 2009 11:43
SIBAGARIANG
Letjen
Posts 8.011
Reputation: 185
Awards:

(18 Sep 2009 08:16)heryadi Wrote:
 
hahahahahahahahahah

Serasa di HUMA yah ndan??? Confused






signature
I NEED TO BE BANNED RIGHT NOW!!!! SERIOUSLY!!!!!

18 Sep 2009 12:13
harakiri
Mayjen
Posts 6.411
Reputation: 354
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnCharitySigiCSR Donatur

sumanto bego.... kenapa ga sekalian ibu mertua juga di mintai 'jatah'
biar lengkap kisahnya ini bisa dipindah ke HAM ..... Ngakak


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram