Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daerah Rawan Gempa Indonesia
#1
Peta daerah rawan banjir di Indonesia..

[Image: hal9.jpg]


Ada 25 daerah rawan terkena bencana gempa. Daerah tersebut antara lain daearah kepala burung Papua, Nabire, Wamena, Banten - Pandeglang, Aceh dan Sumatra Utara. Pulau - pulau lainnya pun seperti Maluku, Sulawesi, Papua, dan pulau - pulai kecil di Perairan Samudra Hindia rawan bencana ini. Hanya Pulau Kalimantan daerah yang paling aman dari bencana gempa di Indonesia.
Ini di karena kan Indonesia terletak di antara 3 lempengan Bumi, yaitu Eurasia, Pasifik, dan Hindia - Australia. Pergerakan 3 lempeng bumi inilah yg menyebabkan gempa di daerah indonesia...




jadi bagi yg berada di daerah rawan bencana gempa, harap waspada... Good

kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan
Reply
#2
Tinggal di Kalimantan aman dari gempa tuch....... Smile


Hati - hati ama Banjir.... Wow Wow






Btw nice Trit ndan........ Top Top
Keep Posting yach.... Wink

"MEMBER PALING TERGANTENG"

Expired is not Possible
Reply
#3
jakarta aman...................... Top Top Top Top
FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA
FORUM MU........KELAUT AJE.............. Bad
Reply
#4
Jakarta Blm aman ndan... fbtongueusing:
gempa bisa terjadi seperti yg baru saja terjadi blakangan ini, besarnya tidak seperti area yg disebukan diatas... Good
menurut perkiraan Goeteknik, Gempa terbesar di Jakarta sekitar 5 skala richter... Think
dan itu pun terjadi 100 tahun skali... Top





jadi kita berdoa aja supaya benar adanya predisksi tersebut... Top


kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan
Reply
#5
wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... fbtongueusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah


kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan
Reply
#6
(04-10-2009, 11:20 AM)ucokfredy Wrote:
wah thread gw yg ini yg view ada 500 lebih tp yg comment cm 3... fbtongueusing:
smoga di bukakan pintu hatinya buat comment di thread gw,,, Blah



hahaha sabar aja mass ndan. .
Yang penting kan sudah share ilmu dsni. .
nanti bisa dapat pahala kok. . Blah
Aku tidak akan malu mengakui FBI tempatku belajar bersosialisasi Top
Reply
#7
Kita-kita pada khawatir bos.

Cemas, karena kita tinggal di daerah yg rawan gempa / dekat dari pusat gempa.
Reply
#8


Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace





Reply
#9
(05-10-2009, 01:09 PM)castro6281 Wrote:

Moga aja gempa nya,, baik-baik aja. Confused



Blah


Peace




ini maksudnya apa... Think
pusing mode on... fbtongueusing:




dasar trio kwek2 RSJ... Blah

kita butuh pemimpin yg tegas, cepat, serta melindungi masyarakat
bukan yg diam duduk di pojokan
Reply
#10
yah klo gempa sudah nasin mo digimanain lagi yah
HIDUP KIAN CERAH BERKAT FBI dapatkan diwarnet-warnet terdekat
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Generasi Muda Rawan Terjebak Paham Radikal Mohammed07 0 66 07-06-2016, 09:38 AM
Last Post: Mohammed07
  Pasca Suksesnya Pilkada Serentak, Mari Kembali Bersatu Bangun Daerah lengehcai 0 159 21-12-2015, 09:03 AM
Last Post: lengehcai
  Pilkada Serentak 2015 Momentum Pemberantasan Korupsi di Daerah lengehcai 1 134 06-11-2015, 09:30 AM
Last Post: sutisna

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram