Current time: 18 Apr 2014, 22:49 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Public Services / Complaints Box / indomaret terlalu banyak ambil loyalti dari karyawan



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 63 Votes - 2.84 Average


  
benksistem
22 Aug 2009 23:38    #1

Serka

Indomaret terlalu banyak ambil Loyalti dari karyawannya
hal ini terjadi pada salah satu karyawan Indomaret
jam kerja indomaret sering kali di perpanjang tanpa adanya lemburan
banner
yahuda3
23 Aug 2009 08:34    #2

Jendral

Wah! Exploitasi karyawan!
signature
Don't say: I need Indonesia, instead say it proudly:
[color=#FF0000][size=x-large]Indonesia needs me[/size][/color]
banner
Sirius
23 Aug 2009 11:15  (Edit: 23 Aug 2009 11:16 by Sirius.)    #3

Kolonel

ooh... Boss Benk ini karyawan indomaret toch...
ikut prihatin dech boss... Cry
banner
7screws
23 Aug 2009 14:05    #4

Kolonel

kasihan, aduin aja kenapa.
signature
[b]Aku tidak akan malu mengakui FBI tempatku belajar bersosialisasi Top [/b]
banner
a_w
23 Aug 2009 14:40    #5

Letkol

Aduin ke depnaker saja
banner
mr_happy_22
23 Aug 2009 23:32    #6

Mayor

Indomaret kan perusahaan waralaba.
Jadi yang bisa disalahkan tu sapa?
banner
Krabs1983
24 Aug 2009 07:46    #7

Pelda

yang disalahin ya indomaretnya selaku pemilik Frinchise...
kasian ih karyawan indomaret, yg laen pada lebaran, merekanya malah masuk kerja....
banner
Mr. NeoBee
24 Aug 2009 11:14    #8

PangKostrad

Adukan aja.....ini mah exploitasi.....orang tentu ingin punya waktu privasi
signature
[color=#006400][b][size=medium]Manusia yg selamat = mereka yg selalu pake akal sehat dan hati nuraninya[/size][/b][/color]
http://www.syam-deddy.blogspot.com disini
banner
Pistol_aer
25 Aug 2009 10:01    #9

K A P O L S E X X X

(23 Aug 2009 14:40)a_w Wrote:
 
Aduin ke depnaker saja
Punya duit berapa buat beli korek kuping agar mereka mau mendengar keluhan member kita ini.... Peace
signature
[size=medium][i]mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya [/i][/size]
banner
silakov
25 Aug 2009 14:48    #10

Brigjen

gara2 indomaret...skrg alfamart ikutan memperpanjang waktu kerja....
tadinya tutup jam 22.00 skrg jadi 23.00........... Cry
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
sutisna
26 Aug 2009 09:12    #11

Brigjen

bagaimanapun harus sesuai aturan.... jika ngak.... informasikan ke depnaker.... mudah-mudahan para petugas depnakernya ngak kongkalikong dengan para pimpinan......

kalo ternyata kongklikong.... ya..... malangnya nsibmu.....
signature
[size=medium]I know that I am not the best man in the world, I don't care.
[b]I just do my best[/b][/size]
banner
dhio
28 Aug 2009 21:34    #12

Prada

Coba Ja k DepnakEr Sapa Tw Di denGer...
banner
tejo78
29 Aug 2009 00:32    #13

Kopda

turut prihatin ndan, perusahaan hampir semua begitu ndan...dia pikir jika kita tidak setuju dengan aturan main yg berlaku, kita dapat saja dipecat dan dengan mudahnya dia mencari karyawan pengganti yg baru, Karena masih banyak yg nganggur dan mencari pekerjaan.
banner
benksistem
31 Aug 2009 15:19  (Edit: 31 Aug 2009 15:20 by benksistem.)    #14

Serka

ga berdaya saya
harus berbuat apa saya
mudah2an orang depnaker liat keluhan saya
banner
badrun
31 Aug 2009 22:59    #15

Kolonel

wkwk.. ga beda ma ALPHA MARET yaa..ana liat teman kerja shift siang.. tp malam bongkar barang.. aplg kl pas SO/stock opname.. porsir abis cek barang.. kasia lita mrk Sad ,,
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014