Current time: 25 Apr 2014, 14:44 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / FBI Inside, Curhat, Chit Chat, Stress Room / Gado-Gado & Chit-Chat / Cara Membuka Pintu Mobil Yang Terkunci



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 86 Votes - 2.85 Average


  
kentung13
15 Jun 2007 22:22    #1

Kapten

PENCURI, GARONG, PERAMPOK, PEMBEGAL DAN BANGSA-BANGSANYA DILARANG MEMPRAKTEKKAN ILMU INI!!!!

An unique way to recover keys forgotten in a locked car.


DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/23724106/Unl...ur_Car.rar

[Image: unlockyourcarusingatennpy1.jpg]
signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]
banner
Mamba
15 Jun 2007 22:28    #2

Letjen

Pake Penggaris kan mudah mas, biasa saya lalukan jika kunci mobil ketinggalan di dalam.
mungkin ada ilmu baru ? saya lihat nanti ...
banner
kentung13
15 Jun 2007 22:36    #3

Kapten

MAKSUDNYA MEMAKAI BOLA TENIS …ENTAH GIMANA…CARANYA SAYA SENDIRI MASIH MENDONLOTNYA Grin Grin Grin
signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]
banner
kentung13
15 Jun 2007 23:26    #4

Kapten

Bila mobil anda terkunci atau tombol pembukanya dari dalam tidak mau terbuka (naik), jangan panic….cari sebuah bola tennis…lalu lubangi sebesar jari kelingking anda…kemudian hadapkan lubang bola tennis tersebut dengan lubang kunci mobil anda…lalu pelan-pelan anda tekan secara halus (jangan tekan keras) dengan menggunakan telapak tangan bagian tengah dan sedikit putar…lalu tekan dengan keras bola tersebut…maka tombol pembuka akan naik….lalu kenapa bisa? Yang bisa dong…karena ada hempasan dan tekanan udara yang cukup keras dari bola tennis tersebut maka akan mengakibatkan tombol pembuka pintu naik….gw belum coba sih…tapi begitulah yang terlihat dalam film tersebut…..

Jangan lupa kalau berhasil beri gw reward ya…..
signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]
banner
Mamba
15 Jun 2007 23:38    #5

Letjen

kentung13 Wrote:
Jangan lupa kalau berhasil beri gw reward ya…..
O.K Mas saya kasih Rep jika berhasil ...
ini kan kerja bagus Top
banner
Snex
16 Jun 2007 00:20    #6

Serma

Saya coba juga nih ...
Thanks Top
banner
pikun
16 Jun 2007 05:35    #7

Kolonel

Susah ndan prakteknya, mending pakai penggaris saja lebih mudah
banner
Dukun
16 Jun 2007 21:51    #8

Serma

nyoba mobil tetangga ah....! Mad
banner
totakdokdok
16 Jun 2007 22:03    #9

Kopka

masuk diakal ndan ... tapi yaa. harus dicaba dulu..
banner
Mamba
16 Jun 2007 23:28    #10

Letjen

Susah Mas ...
banner
kentung13
20 Jun 2007 11:05    #11

Kapten

krisna02 Wrote:Susah Mas ...
Iya tergantung juga ma mobilnya mas...kalau dah tua boil-nya memang agak susah...saya dah nyoba...pake dua mobil...yang satu keluaran 10 tahun lalu...hasilnya sulit dibuka karena faktor umur mekaniknya yang mulai aus jadi berat...sedangkan yang pakai mobil keluaran 3 tahun lalu cukup mudah terbuka...tapi alarmnya langsung melolong panjang...dikira gw pencuri Grin Grin Grin...makanya yang punya niat jadi pencuri mobil dengan cara ini bakalan gak bisa karena alarm pasti tereak-tereak panjang akibat guncangan ...jadinya cukup aman...dah ada yang nyoba blum???
signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]
banner
sonic
20 Jun 2007 11:09    #12

Serda

mo nyoba ke mobil sapa ya Confused
banner
uday
20 Jun 2007 11:11    #13

Jendral

Aq ga pernah pusing dg kunci nyantol,wong slalu saya bawa serep di dompet { ini Venting Cekali }, dan kalau serep ketinggalan tinggal tlp ato sms anak buah Big Grin Big Grin
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
Mamba
20 Jun 2007 11:12    #14

Letjen

Saya pake Honda Jazz, g bisa mas ...
Pake Pick up Suzuki juga g bisa ...
Mungkin kurang ahli saya, atau melubangi terlalu besar kali ...
banner
kentung13
20 Jun 2007 13:18    #15

Kapten

krisna02 Wrote:Saya pake Honda Jazz, g bisa mas ...
Pake Pick up Suzuki juga g bisa ...
Mungkin kurang ahli saya, atau melubangi terlalu besar kali ...
Pasti lubangnya di bola kegedean mas hingga udaranya juga keluar melalui celah-celahnya dan gak full pump akhirnya....tapi dah lihat kan filmnya? Nah difilmnya lebih jelas juga cgimana caranya....
signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014