Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 86 Vote(s) - 2.85 Average
Tools    New reply


15 Jun 2007 22:22
kentung13
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 7
Awards:

PENCURI, GARONG, PERAMPOK, PEMBEGAL DAN BANGSA-BANGSANYA DILARANG MEMPRAKTEKKAN ILMU INI!!!!

An unique way to recover keys forgotten in a locked car.


DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/23724106/Unl...ur_Car.rar

[Image: unlockyourcarusingatennpy1.jpg]






signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]

15 Jun 2007 22:28
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Pake Penggaris kan mudah mas, biasa saya lalukan jika kunci mobil ketinggalan di dalam.
mungkin ada ilmu baru ? saya lihat nanti ...

15 Jun 2007 22:36
kentung13
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 7
Awards:

MAKSUDNYA MEMAKAI BOLA TENIS …ENTAH GIMANA…CARANYA SAYA SENDIRI MASIH MENDONLOTNYA Grin Grin Grin






signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]

15 Jun 2007 23:26
kentung13
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 7
Awards:

Bila mobil anda terkunci atau tombol pembukanya dari dalam tidak mau terbuka (naik), jangan panic….cari sebuah bola tennis…lalu lubangi sebesar jari kelingking anda…kemudian hadapkan lubang bola tennis tersebut dengan lubang kunci mobil anda…lalu pelan-pelan anda tekan secara halus (jangan tekan keras) dengan menggunakan telapak tangan bagian tengah dan sedikit putar…lalu tekan dengan keras bola tersebut…maka tombol pembuka akan naik….lalu kenapa bisa? Yang bisa dong…karena ada hempasan dan tekanan udara yang cukup keras dari bola tennis tersebut maka akan mengakibatkan tombol pembuka pintu naik….gw belum coba sih…tapi begitulah yang terlihat dalam film tersebut…..

Jangan lupa kalau berhasil beri gw reward ya…..






signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]

15 Jun 2007 23:38
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

kentung13 Wrote:
Jangan lupa kalau berhasil beri gw reward ya…..
O.K Mas saya kasih Rep jika berhasil ...
ini kan kerja bagus Top

16 Jun 2007 00:20
Snex
Serma
Posts 309
Reputation: 15
Awards:

Saya coba juga nih ...
Thanks Top

16 Jun 2007 05:35
pikun
Kolonel
Posts 3.596
Reputation: 15
Awards:

Susah ndan prakteknya, mending pakai penggaris saja lebih mudah

16 Jun 2007 21:51
Dukun
Serma
Posts 347
Reputation: 1
Awards:

nyoba mobil tetangga ah....! Mad

16 Jun 2007 22:03
totakdokdok
Kopka
Posts 111
Reputation: 0
Awards:

masuk diakal ndan ... tapi yaa. harus dicaba dulu..

16 Jun 2007 23:28
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Susah Mas ...

20 Jun 2007 11:05
kentung13
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 7
Awards:

krisna02 Wrote:Susah Mas ...
Iya tergantung juga ma mobilnya mas...kalau dah tua boil-nya memang agak susah...saya dah nyoba...pake dua mobil...yang satu keluaran 10 tahun lalu...hasilnya sulit dibuka karena faktor umur mekaniknya yang mulai aus jadi berat...sedangkan yang pakai mobil keluaran 3 tahun lalu cukup mudah terbuka...tapi alarmnya langsung melolong panjang...dikira gw pencuri Grin Grin Grin...makanya yang punya niat jadi pencuri mobil dengan cara ini bakalan gak bisa karena alarm pasti tereak-tereak panjang akibat guncangan ...jadinya cukup aman...dah ada yang nyoba blum???






signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]

20 Jun 2007 11:09
sonic
Serda
Posts 179
Reputation: 0
Awards:

mo nyoba ke mobil sapa ya Confused

20 Jun 2007 11:11
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

Aq ga pernah pusing dg kunci nyantol,wong slalu saya bawa serep di dompet { ini Venting Cekali }, dan kalau serep ketinggalan tinggal tlp ato sms anak buah Big Grin Big Grin






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

20 Jun 2007 11:12
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Saya pake Honda Jazz, g bisa mas ...
Pake Pick up Suzuki juga g bisa ...
Mungkin kurang ahli saya, atau melubangi terlalu besar kali ...

20 Jun 2007 13:18
kentung13
Kapten
Posts 1.371
Reputation: 7
Awards:

krisna02 Wrote:Saya pake Honda Jazz, g bisa mas ...
Pake Pick up Suzuki juga g bisa ...
Mungkin kurang ahli saya, atau melubangi terlalu besar kali ...
Pasti lubangnya di bola kegedean mas hingga udaranya juga keluar melalui celah-celahnya dan gak full pump akhirnya....tapi dah lihat kan filmnya? Nah difilmnya lebih jelas juga cgimana caranya....






signature
[color=#FF0000][size=medium]Jual Video MotoGP Full Race 2004 s/d 2008 & Video MotoGP Lainnya khusus Collector dan Langka[/size][/color]


   New reply




User(s) browsing this thread:
2 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram