Current time: 16 Apr 2014, 14:51 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Wisata Pelacuran Surabaya Gang Dolly !



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 198 Votes - 2.68 Average


  
rampak_naong
23 Jul 2009 16:52    #1

Peltu

[Image: wisata.jpg]

[Image: dolly-01.jpg]

Di sela-sela keramaian kota surabaya ternyata ada yang lebih ramai dan macet pada malam hari dan banyak sekali pengunjung dari luar/dalam kota yang datang.. di surabaya tempat yang dinamakan dengan gang Dolly tersebut sudah tidak asing lagi mulai dari anak2 sampai orang dewasa sudah banyak mengetahui..inilah khilas balik tentang Gang DOLLY surabaya:

Gang Dolly adalah tempat lokalisasi pelacuran yang berada di surabaya yang bertempat di daerah jarak,pasar kembang.Lokalisasi yang diperkirakan terbesar se asia tenggara itu dulunya dikelola oleh Tante Dolly, seorang perempuan keturunan belanda ketika pemerintah belanda menginvasi kota surabaya.Di sudut kota surabaya ini mempunyai 898 wisma prostitusi dengan 8000 orang perempuan penggoda yang tiap duduk berjejer di etalase kaca untuk menunggu pelanggan yang akan memboking.

Banyak sekali orang yang menentang keberadaan gang dolly tetapi dengan adanya gang dolli ternyata bisa memberi penghidupan biaya warga setempat,untuk membuka bisnis seperti warung, tempat parkir & persewaan kamar mandi. Pada saat bulan Puasa ini, perekonomian menipis/macet karena banyak usaha warga setempat adalah bisnis yang mendukung keberadaan rumah bordil itu.

Gang dolly ditutup pada saat bulan puasa dan banyak pekerjanya pulang kampung dengan dikawal para body guard dengan menyewa sebuah bis. itulah wajah lain dari kota surabaya, yang sesungguhnya bukan sepatutnya di banggakan, tetapi keberadaan tersebut sudah diakui dalam peta maupun tata kota pemkot, bahkan dalam ruang lingkup internasional.di situlah para penggoda lelaki berhamburan.INI hanya sekedar kasih tau aja kalo ingin mencoba jangan lupa pakelah KONDOM buat pelindung adik kecil.. he he he.. Just Kidding.. kalo bisa see jangan sampek mencoba INGAT AIDS menyebar begitu cepat sekali kena GOOD BYE..

http://www.youtube.com/watch?v=GziVeXFNrk4
AYO ndan DIPILIH...DIPILIH !!!!!!..

WowWowGrin
signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]
banner
bebaslagi
23 Jul 2009 17:00    #2

Kapten

obyek wisata buat visit indonesian year.....
banner
Mrgareb
23 Jul 2009 18:03    #3

Kolonel

hehehehe asikkkkk...tarikkk mangg Tongue Wow
signature
waktu muda mengorbankan kesehatan utk kekayaan, giliran sudah tua mengorbankan kekayaan utk kesehatan',. Gak ada artinya kan ?...
banner
troj4n
23 Jul 2009 19:42    #4

amsiong

ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace
banner
R4f4el
23 Jul 2009 20:14    #5

Letda

Kan JW mariot di bom sehingga turis asing takut datang ke indonesia
Kalo gitu iklan Visit Indonesia 2009 masukin iklan "gang dolly" aja pasti laku
banner
chemong
23 Jul 2009 20:42    #6

Kapten

bengkel ganti oli kali ya...............Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
banner
vanhoten
24 Jul 2009 00:26    #7

Letkol

boleh juga tuh....
signature
[size=medium][b][i][color=#0000CD]..salam hangat dari vanhoten..[/color][/i][/b][/size]
banner
brutallic_
24 Jul 2009 02:04    #8

Peltu

Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak














Peace
banner
agunkzz_89
24 Jul 2009 07:16  (Edit: 24 Jul 2009 07:17 by agunkzz_89.)    #9

Letkol

(24 Jul 2009 02:04)brutallic_ Wrote:
 
Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak













Peace





NgakakNgakakNgakak teroristnya takud gag ada tempat buad ganti oli nanti NgakakNgakakNgakak
signature
[blink][size=medium][color=#0000CD][b]Tidak selamanya yang manis itu baik ,
Terkadang justru yang pahit itulah merupakan yang terbaik[/b][/color][/size][/blink]
banner
rampak_naong
24 Jul 2009 09:03    #10

Peltu

(23 Jul 2009 19:42)troj4n Wrote:
 
ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace


SIP......SIP...SIP......:top:TopTopTop
signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]
banner
kancut_item
24 Jul 2009 09:48    #11

Lettu

Blah DOLLY "VISIT BURUNGMU YEARS":ngakak:
banner
quebec
24 Jul 2009 10:55    #12

Target Operasi

tempatnya bang cecep tu ndan....

Wink
banner
rampak_naong
24 Jul 2009 11:53    #13

Peltu

[Image: 01-dolly-baru.jpg]

Monggo ndan Dipilih..dipilih!!!!!!!

TopTopTopTopTopTopTop
signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]
banner
s4nj4y
24 Jul 2009 12:25    #14

Inspektur

kayaknya bagus juga untuk menyukseskan program pemerintah
hehehehehehe

Peace
banner
SIBAGARIANG
24 Jul 2009 16:33    #15

Letjen

Mantap ndan... Suegerrr.....
signature
I NEED TO BE BANNED RIGHT NOW!!!! SERIOUSLY!!!!!
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014