Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 207 Vote(s) - 2.7 Average
Tools    New reply


23 Jul 2009 16:52
rampak_naong
Peltu
Posts 457
Reputation: 15
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkBlood Donation

[Image: wisata.jpg]

[Image: dolly-01.jpg]

Di sela-sela keramaian kota surabaya ternyata ada yang lebih ramai dan macet pada malam hari dan banyak sekali pengunjung dari luar/dalam kota yang datang.. di surabaya tempat yang dinamakan dengan gang Dolly tersebut sudah tidak asing lagi mulai dari anak2 sampai orang dewasa sudah banyak mengetahui..inilah khilas balik tentang Gang DOLLY surabaya:

Gang Dolly adalah tempat lokalisasi pelacuran yang berada di surabaya yang bertempat di daerah jarak,pasar kembang.Lokalisasi yang diperkirakan terbesar se asia tenggara itu dulunya dikelola oleh Tante Dolly, seorang perempuan keturunan belanda ketika pemerintah belanda menginvasi kota surabaya.Di sudut kota surabaya ini mempunyai 898 wisma prostitusi dengan 8000 orang perempuan penggoda yang tiap duduk berjejer di etalase kaca untuk menunggu pelanggan yang akan memboking.

Banyak sekali orang yang menentang keberadaan gang dolly tetapi dengan adanya gang dolli ternyata bisa memberi penghidupan biaya warga setempat,untuk membuka bisnis seperti warung, tempat parkir & persewaan kamar mandi. Pada saat bulan Puasa ini, perekonomian menipis/macet karena banyak usaha warga setempat adalah bisnis yang mendukung keberadaan rumah bordil itu.

Gang dolly ditutup pada saat bulan puasa dan banyak pekerjanya pulang kampung dengan dikawal para body guard dengan menyewa sebuah bis. itulah wajah lain dari kota surabaya, yang sesungguhnya bukan sepatutnya di banggakan, tetapi keberadaan tersebut sudah diakui dalam peta maupun tata kota pemkot, bahkan dalam ruang lingkup internasional.di situlah para penggoda lelaki berhamburan.INI hanya sekedar kasih tau aja kalo ingin mencoba jangan lupa pakelah KONDOM buat pelindung adik kecil.. he he he.. Just Kidding.. kalo bisa see jangan sampek mencoba INGAT AIDS menyebar begitu cepat sekali kena GOOD BYE..

http://www.youtube.com/watch?v=GziVeXFNrk4
AYO ndan DIPILIH...DIPILIH !!!!!!..

WowWowGrin






signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]

23 Jul 2009 17:00
bebaslagi
Kapten
Posts 1.325
Reputation: 8
Awards:

obyek wisata buat visit indonesian year.....

23 Jul 2009 18:03
Mrgareb
Kolonel
Posts 3.743
Reputation: 419
Awards:

hehehehe asikkkkk...tarikkk mangg Tongue Wow






signature
waktu muda mengorbankan kesehatan utk kekayaan, giliran sudah tua mengorbankan kekayaan utk kesehatan',. Gak ada artinya kan ?...

23 Jul 2009 19:42
troj4n
amsiong
Posts 2.982
Reputation: 222
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI Fans

ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace

23 Jul 2009 20:14
R4f4el
Letda
Posts 558
Reputation: 5
Awards:

Kan JW mariot di bom sehingga turis asing takut datang ke indonesia
Kalo gitu iklan Visit Indonesia 2009 masukin iklan "gang dolly" aja pasti laku

23 Jul 2009 20:42
chemong
Kapten
Posts 1.230
Reputation: 10
Awards:

bengkel ganti oli kali ya...............Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

24 Jul 2009 00:26
vanhoten
Letkol
Posts 2.355
Reputation: 31
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

boleh juga tuh....






signature
[size=medium][b][i][color=#0000CD]..salam hangat dari vanhoten..[/color][/i][/b][/size]

24 Jul 2009 02:04
brutallic_
Peltu
Posts 545
Reputation: 5
Awards:

Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak














Peace

24 Jul 2009 07:16
agunkzz_89
Letkol
Posts 2.414
Reputation: 193
Awards:
Facebook Network

(This post was last modified: 24 Jul 2009 07:17 by agunkzz_89.)
(24 Jul 2009 02:04)brutallic_ Wrote:
 
Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak













Peace





NgakakNgakakNgakak teroristnya takud gag ada tempat buad ganti oli nanti NgakakNgakakNgakak






signature
[blink][size=medium][color=#0000CD][b]Tidak selamanya yang manis itu baik ,
Terkadang justru yang pahit itulah merupakan yang terbaik[/b][/color][/size][/blink]

24 Jul 2009 09:03
rampak_naong
Peltu
Posts 457
Reputation: 15
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkBlood Donation

(23 Jul 2009 19:42)troj4n Wrote:
 
ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace


SIP......SIP...SIP......:top:TopTopTop






signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]

24 Jul 2009 09:48
kancut_item
Lettu
Posts 708
Reputation: 21
Awards:

Blah DOLLY "VISIT BURUNGMU YEARS":ngakak:

24 Jul 2009 10:55
quebec
Target Operasi
Posts 5.490
Reputation: 176
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakGood Citizen

tempatnya bang cecep tu ndan....

Wink

24 Jul 2009 11:53
rampak_naong
Peltu
Posts 457
Reputation: 15
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkBlood Donation

[Image: 01-dolly-baru.jpg]

Monggo ndan Dipilih..dipilih!!!!!!!

TopTopTopTopTopTopTop






signature
[font=Verdana][color=#1E90FF][b]menanam adalah kewajiban pertama
menuai hasil bukan tujuan utama[/b][/color][/font]

24 Jul 2009 12:25
s4nj4y
Inspektur
Posts 3.755
Reputation: 151
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakMember Telah Dewasa

kayaknya bagus juga untuk menyukseskan program pemerintah
hehehehehehe

Peace

24 Jul 2009 16:33
SIBAGARIANG
Letjen
Posts 8.011
Reputation: 185
Awards:

Mantap ndan... Suegerrr.....






signature
I NEED TO BE BANNED RIGHT NOW!!!! SERIOUSLY!!!!!


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram