Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 50 Vote(s) - 2.88 Average
Tools    New reply


10 Dec 2008 21:45
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa


INILAH HAL-HAL UNIK SEPUTAR SEKS YANG MUNGKIN BELUM ANDA KETAHUI :

1. Tikus jantan dan betina bisa berhubungan seksual sampe 20X dalam sehari.

2. Sex adalah obat penenang yang paling aman di dunia. Efeknya bisa 10X lebih efektif dari valium.

3. Dari setiap 1 “website normal”, pasti ada 5 “website porno”

4. Secara bio-chemical, ternyata berhubungan Sex ga beda jauh dengan makan coklat dalam jumlah yang besar.

5.Kelelawar jantan ternyata punya tingkat ke-homosexual-an yang paling tinggi di kerajaan mamalia

6. “Formicophilia” adalah salah satu kelainan sex dengan cara membiarkan serangga kecil bergerilya didalam kemaluan cewek.

7. “Ithyphallophobia” adalah rasa takut yang luar biasa kalo ngeliat/mikirin “MR.P” lagi berdiri tegak menantang.

8. Di India ternyata lebih murah melakukan dengan pelacur daripada beli kondom.

9. Katanya kalo di rata2, ternyata yg namanya lelaki itu selalu memikirkan sex dan sensualitas lawan jenis setiap 7 detik sekali.

10. Pasangan suami-istri yang termuda di dunia konon adalah berasal dari China di taun 1910-an. Pasangan itu umurnya 8 & 9 tahun.

11. Pasangan suami-istri pertama yang ditayangkan pada saat prime-time sedang bersama-sama diatas ranjang ternyata adalah Fred and Wilma Flintstone.

12. Hampir lebih dari 25% Cewe mengakui klo duit bikin cowo lebih sexy.

13. Manusia, monyet jenis bonobo, dan si lumba-lumba adalah spesies2 mahluk hidup yang melakukan hubungan seksual untuk kesenangan.

14. Kalkun ternyata bisa ber-reproduksi tanpa hubungan seksual. Prosesnya disebut parthenogenesis.

15. Setiap hari, ternyata berlangsung hampir 120 juta hubungan sexual di seluruh dunia.

16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

17. Komik Donal bebek pernah di-banned di Finlandia, cuma gara2…si Donal ga pake celana..

18. 85% Cowo yg mati karena serangan jantung waktu melakukan hubungan seksul ternyata ditemukan lagi ngelakuinnya sama selingkuhan.

19. Di buku “Hidden Bedroom Partners: Needs and Motives That Destroy Sexual Pleasure” Konon katanya, apa yg partner kita lakukan setelah melakukan hubungan intim bisa merefleksikan berbagai hal. langsung berguling membelakangi trus tidur bisa berarti ngambek. Tiba2 pergi ke kamar mandi, mungkin artinya ngerasa ngelakuin kesalahan.

20. Dalam rentang umur 20-70 taun manusia umumnya menghabiskan waktu 600 jam untuk berhubungan intim.

21. Ada teori yg mengatakan klo org yang banyak ngunyah produk2 dari es ternyata bakal memiliki nafsu birahi yg gede bgt.

22. Tahun 1992 Kinsey Report mengatakan klo rata2 kecepatan dari ejakulasi cowo adalah 18 km/jam. Berdasarkan informasi dari National Institute of Business Management, 1 dari setiap 8 org sekretaris boss mengakui klo hubungan mereka dengan boss nya akan berakhir dengan hubungan intim. 2 dari 10 org sekretaris mengakui punya hubungan asmara sama boss2nya, dengan 25% diantaranya mengatakan bahwa pengalaman kerja ga punya dampak sama sekali buat karirnya.

23. Berdasarkan arsip General Medicine, para peminum kopi lebih akan memiliki frekwensi hubungn intim lebih tinggi dan berkualitas daripada yg sama sekali tidak minum kopi.

24. Kelelawar berhubungan intim dengan pasangannya di udara selagi terbang.

25. Ereksinya penis jerapah bisa mencapai 4 kaki panjangnya (121.2 cm)

26. Zaman dulu orang Mongol suka berhubungan intim dgn keledai, caranya kedua kaki diiket kebadan keledai.

27. Rata2 mink (sejenis cerpelai, hewan pengerat) kalo lagi berhubungan intim bisa nyampe 8 jam durasinya.

28. Dari corak2 lukisan dinding gua di timur tengah sana, ditemukan fakta bahwa jaman itu lelaki di daerah2 timur tengah sering berhubungan intim sama buaya betina (???), karena konon bisa bikin meraka jadi lebih kaya hartanya dan jadi orang penting dan dihormati.

29. Penis capung (papatong : Sunda) memiliki bentuk sekop di ujung kepala penis nya yg bisa membuang sperma2 capung jantan lain dari kelamin si betina.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)

31.Kalo kalah dalam pertarungan dengan sejenisnya monyet2 biasanya cenderung utk melakukan masturbasi (Merancap).

32. Nih dia lawannya cerpelai tadi…Di dunia binatang chimpanse ternyata memegang rekor untuk hubungan seks tersingkat…cuma 3 detik!!

33. Kebanyakan jerapah ternyata biseks..
Beberapa jenis kambing jantan mengencingi sendiri kepalanya untuk menarik lawan jenis (betinanya)

10 Dec 2008 22:09
Kojek
Tukang Sapu
Posts 10.335
Reputation: 238
Awards:
Pembayar PajakCharityFBI ManiaMember Telah DewasaFacebook Network

kasihan ya si gorilla...Smile






signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]

10 Dec 2008 22:22
dextrin
Praka
Posts 42
Reputation: 1
Awards:

kok jadi inget om ENCEP yah
BlahBlahBlah

10 Dec 2008 22:30
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa

(10 Dec 2008 22:09)Kojek Wrote:
 
kasihan ya si gorilla...Smile



SEKALI-LAGI FAKTA MEMBUKTIKAN..........
BESARNYA FISIK BUKAN BERARTI BESAR..........?

2,5 CM ALAMAK.........Grin


11 Dec 2008 00:47
elang biru
Burung Anda Semua
Posts 5.243
Reputation: 116
Awards:
FBI FansMember Telah Dewasa

(10 Dec 2008 21:45)PUJANGGA KELANA Wrote:
 

16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)



kok perasaan gw kenal nih...
Think






signature
[font=Tahoma][size=small][color=#0000CD][b][i]I may not be perfect, but at least I'm not fake[/i][/b][/color][/size][/font]

11 Dec 2008 10:32
harakiri
Mayjen
Posts 6.411
Reputation: 354
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnCharitySigiCSR Donatur

(10 Dec 2008 21:45)PUJANGGA KELANA Wrote:
 

23. Berdasarkan arsip General Medicine, para peminum kopi lebih akan memiliki frekwensi hubungn intim lebih tinggi dan berkualitas daripada yg sama sekali tidak minum kopi.


ngopi lagi aah............ buat ntar malem Grin

11 Dec 2008 10:52
PUKEL
Jendral
Posts 12.113
Reputation: 229
Awards:
Member Telah Dewasa

(11 Dec 2008 00:47)elang biru Wrote:
 
(10 Dec 2008 21:45)PUJANGGA KELANA Wrote:
 

16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)



kok perasaan gw kenal nih...
Think

AYO DA...........
NTAR RAMAI LAGI, Grin .......Ngakak
ZEE BISA MARAH BESAR, Big Grin.........

11 Dec 2008 10:58
bluehack08
Koptu
Posts 99
Reputation: 2
Awards:

:)boleh juga tuh infonya

11 Dec 2008 11:08
d4Ld0L
Letkol
Posts 3.068
Reputation: 111
Awards:
Anti Child Po rn

WowWowWow Top






signature
[align=right]Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya;
hidup di tepi jalan dan dilempari orang dengan batu,
tetapi dibalas dengan buah. - [i]Abu Bakar Sibli[/i][/align]

11 Dec 2008 11:50
Martian
Financial Advisor
Posts 2.761
Reputation: 34
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakGood Citizen

(10 Dec 2008 21:45)PUJANGGA KELANA Wrote:
 

Beberapa jenis kambing jantan mengencingi sendiri kepalanya untuk menarik lawan jenis (betinanya)

gimana caranya????






signature
[b]IJO...IJO...IJO.....[/b]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram