Thread Rating:
  • 50 Vote(s) - 2.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HAL-HAL UNIK TENTANG SEX
#1

INILAH HAL-HAL UNIK SEPUTAR SEKS YANG MUNGKIN BELUM ANDA KETAHUI :

1. Tikus jantan dan betina bisa berhubungan seksual sampe 20X dalam sehari.

2. Sex adalah obat penenang yang paling aman di dunia. Efeknya bisa 10X lebih efektif dari valium.

3. Dari setiap 1 “website normal”, pasti ada 5 “website porno”

4. Secara bio-chemical, ternyata berhubungan Sex ga beda jauh dengan makan coklat dalam jumlah yang besar.

5.Kelelawar jantan ternyata punya tingkat ke-homosexual-an yang paling tinggi di kerajaan mamalia

6. “Formicophilia” adalah salah satu kelainan sex dengan cara membiarkan serangga kecil bergerilya didalam kemaluan cewek.

7. “Ithyphallophobia” adalah rasa takut yang luar biasa kalo ngeliat/mikirin “MR.P” lagi berdiri tegak menantang.

8. Di India ternyata lebih murah melakukan dengan pelacur daripada beli kondom.

9. Katanya kalo di rata2, ternyata yg namanya lelaki itu selalu memikirkan sex dan sensualitas lawan jenis setiap 7 detik sekali.

10. Pasangan suami-istri yang termuda di dunia konon adalah berasal dari China di taun 1910-an. Pasangan itu umurnya 8 & 9 tahun.

11. Pasangan suami-istri pertama yang ditayangkan pada saat prime-time sedang bersama-sama diatas ranjang ternyata adalah Fred and Wilma Flintstone.

12. Hampir lebih dari 25% Cewe mengakui klo duit bikin cowo lebih sexy.

13. Manusia, monyet jenis bonobo, dan si lumba-lumba adalah spesies2 mahluk hidup yang melakukan hubungan seksual untuk kesenangan.

14. Kalkun ternyata bisa ber-reproduksi tanpa hubungan seksual. Prosesnya disebut parthenogenesis.

15. Setiap hari, ternyata berlangsung hampir 120 juta hubungan sexual di seluruh dunia.

16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

17. Komik Donal bebek pernah di-banned di Finlandia, cuma gara2…si Donal ga pake celana..

18. 85% Cowo yg mati karena serangan jantung waktu melakukan hubungan seksul ternyata ditemukan lagi ngelakuinnya sama selingkuhan.

19. Di buku “Hidden Bedroom Partners: Needs and Motives That Destroy Sexual Pleasure” Konon katanya, apa yg partner kita lakukan setelah melakukan hubungan intim bisa merefleksikan berbagai hal. langsung berguling membelakangi trus tidur bisa berarti ngambek. Tiba2 pergi ke kamar mandi, mungkin artinya ngerasa ngelakuin kesalahan.

20. Dalam rentang umur 20-70 taun manusia umumnya menghabiskan waktu 600 jam untuk berhubungan intim.

21. Ada teori yg mengatakan klo org yang banyak ngunyah produk2 dari es ternyata bakal memiliki nafsu birahi yg gede bgt.

22. Tahun 1992 Kinsey Report mengatakan klo rata2 kecepatan dari ejakulasi cowo adalah 18 km/jam. Berdasarkan informasi dari National Institute of Business Management, 1 dari setiap 8 org sekretaris boss mengakui klo hubungan mereka dengan boss nya akan berakhir dengan hubungan intim. 2 dari 10 org sekretaris mengakui punya hubungan asmara sama boss2nya, dengan 25% diantaranya mengatakan bahwa pengalaman kerja ga punya dampak sama sekali buat karirnya.

23. Berdasarkan arsip General Medicine, para peminum kopi lebih akan memiliki frekwensi hubungn intim lebih tinggi dan berkualitas daripada yg sama sekali tidak minum kopi.

24. Kelelawar berhubungan intim dengan pasangannya di udara selagi terbang.

25. Ereksinya penis jerapah bisa mencapai 4 kaki panjangnya (121.2 cm)

26. Zaman dulu orang Mongol suka berhubungan intim dgn keledai, caranya kedua kaki diiket kebadan keledai.

27. Rata2 mink (sejenis cerpelai, hewan pengerat) kalo lagi berhubungan intim bisa nyampe 8 jam durasinya.

28. Dari corak2 lukisan dinding gua di timur tengah sana, ditemukan fakta bahwa jaman itu lelaki di daerah2 timur tengah sering berhubungan intim sama buaya betina (???), karena konon bisa bikin meraka jadi lebih kaya hartanya dan jadi orang penting dan dihormati.

29. Penis capung (papatong : Sunda) memiliki bentuk sekop di ujung kepala penis nya yg bisa membuang sperma2 capung jantan lain dari kelamin si betina.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)

31.Kalo kalah dalam pertarungan dengan sejenisnya monyet2 biasanya cenderung utk melakukan masturbasi (Merancap).

32. Nih dia lawannya cerpelai tadi…Di dunia binatang chimpanse ternyata memegang rekor untuk hubungan seks tersingkat…cuma 3 detik!!

33. Kebanyakan jerapah ternyata biseks..
Beberapa jenis kambing jantan mengencingi sendiri kepalanya untuk menarik lawan jenis (betinanya)
Reply
#2
kasihan ya si gorilla...Smile
Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......

Reply
#3
kok jadi inget om ENCEP yah
BlahBlahBlah
Reply
#4
(10-12-2008, 10:09 PM)Kojek Wrote:  kasihan ya si gorilla...Smile



SEKALI-LAGI FAKTA MEMBUKTIKAN..........
BESARNYA FISIK BUKAN BERARTI BESAR..........?

2,5 CM ALAMAK.........Grin

Reply
#5
(10-12-2008, 09:45 PM)PUJANGGA KELANA Wrote:  
16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)



kok perasaan gw kenal nih...
Think
I may not be perfect, but at least I'm not fake
Reply
#6
(10-12-2008, 09:45 PM)PUJANGGA KELANA Wrote:  
23. Berdasarkan arsip General Medicine, para peminum kopi lebih akan memiliki frekwensi hubungn intim lebih tinggi dan berkualitas daripada yg sama sekali tidak minum kopi.


ngopi lagi aah............ buat ntar malem Grin
Reply
#7
(11-12-2008, 12:47 AM)elang biru Wrote:  
(10-12-2008, 09:45 PM)PUJANGGA KELANA Wrote:  
16. Ular memiliki dua jenis alat reproduksi.

30. Gorilla yang beratnya sekitar 200 pon (100Kg) ukuran penis nya ga nyampe lebih dr 2 inchi (skitar 2.5 cm)



kok perasaan gw kenal nih...
Think

AYO DA...........
NTAR RAMAI LAGI, Grin .......:NGAKAK:
ZEE BISA MARAH BESAR, :GRIN:.........
Reply
#8
Smileboleh juga tuh infonya
Reply
#9
WowWowWow Top
Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya;
hidup di tepi jalan dan dilempari orang dengan batu,
tetapi dibalas dengan buah. - Abu Bakar Sibli
Reply
#10
(10-12-2008, 09:45 PM)PUJANGGA KELANA Wrote:  
Beberapa jenis kambing jantan mengencingi sendiri kepalanya untuk menarik lawan jenis (betinanya)

gimana caranya????
IJO...IJO...IJO.....
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram