Current time: 24 Apr 2014, 05:15 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News, Info and Articles / Berita Hangat / Skandal-skandal Video Sex Terbaru - Update!



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 179 Votes - 2.79 Average


  
DoD
22 Nov 2006 07:30    #1

I am back..

Dunia telah berubah aneh. Berbagai skandal Video Sex bermunculan dan semuanya beredar di internet. Skandal lama seperti Mahasiswi Poltek Malaysia yg lagi kuliah di Singapore. Lalu skandal Video Paris Hilton, serta foto dari paparazi yg terbaru (kemarin) saat Paris lagi mabuk, kelihatan payudaranya. Kemudian yg terbaru saat ini adalah, skandal video sex yg lebih hot dan heboh daripada Paris Hilton, serta dijuluki Pari Hilton Iran. Artis Iran yg cakep, saat merekam hubungan intim sendiri dgn pacarnya. Lalu ada artis dari China, yg merilis semua Video bokepnya dgn para sutradara dan produser (heboh) . Dan terakhir adalah dan sedang ditunggu, Video Sex Britney Spears (yg sekarang dalam proses nego harga) dgn situsnya.

[Image: tammysmallvy9.jpg] [Image: parissmallsb2.jpg] [Image: zahrasmallcu2.jpg]
[Image: zhangyusmalluf0.jpg] [Image: britneysmallju9.jpg]

Biar gak panjang disini, semuanya bisa dilihat dan di akan selalu di-update di FBI bagian Forum xxx Movie. Klik saja disini. Untuk yg lainnya, bisa sharing bagi Video atau gambar juga disana. Masih banyak lagi contoh dari belahan dunia lainnya. Ini yg terkenal saja.

Well, bagaimana menurut pendapat anda tentang dunia yg makin bejat ini? Semoga aja Indonesia tidak menjadi seperti itu nantinya. Ada saran, untuk anak cucu generasi muda nantinya? Wink
signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]
banner
panjul00
22 Nov 2006 11:17    #2

Prajurit

kalo aku hanya bisa :good karena para orang tekenal bikin kita sering bepikiri kaya :evil ...berhubung mereka udah sebarin vidio mereka ...jadi gak penasaran..dan :stress ....
masalah anak cucu kita dipesenin aja...kalo itu jangan ditiru...
banner
pande_bad
23 Nov 2006 00:05    #3

Praka

Dunia memang beruvahm ini jman kekerasn dan kebejatan moeal, yang terpenting adalah bagimana memproteksi diri dan orang disegitar anda, use kondom, trus kalo bisa tati agama hehehehehhee
banner
2500
23 Nov 2006 01:41    #4

Lettu

Kita sebagai FBIers hanya perlu duduk dgn tertib,pandangan ke monitor lalu maenkan jari manis,download filenya n urusan bawah pasti ngaceng...byr uang net.pulang ke kosan naek kuda ma bokin,,,asyik deh
banner
Blizzard
23 Nov 2006 06:25    #5

Lettu

Fenomena Internet yg menjadikan dunia tanpa batas Smile
Yah, kalo lagi bikin film bokep sih boleh aja. Tapi disimpen ndiri aja.
Kalo bocor, yah apes
signature
[b][size=medium]Jasa Download & Cari File Apa Aja[/size][/b]
Harga bersaing klik [url=http://forumbebas.com/thread-137165.html][color=red]disini[/color][/url]
banner
the kolomoh
23 Nov 2006 09:53    #6

Kopka

setuju kolonel 2500,biarin lah artis2 bikin video bokepnnya masing2,n kalo bisa artis indo ada yang mau bikin juga??bravo fbi..
banner
wanita_jalang
23 Nov 2006 10:49    #7

Kapten

siplah ndan...
banner
Pentium4
23 Nov 2006 14:34    #8

Sertu

Berita terbaru dari Guardian, barusan gue baca hari ini

[Image: zahraamirebrahimism3.jpg]

Si Artis Iran Zahra Amir Ebrahimi, menyangkal bahwa dalam film tsb adalah dirinya. Dia menyebutkan bahwa itu adalah film buatan, wajahnya kabur dan re-make efek film. Polisi masih menyelidiki hal ini. Sementara Presiden Iran Ahmad dinejat lagi giat memberantas korupsi, skrg ada kasus melibatkan aktris terkenal sinetron Narges(ditonton oleh 68% lebih rakyat Iran).

Kalo memang terbukti benar tuh film, hukuman cambuk 99 kali akan diberlakukan. Sementara si Mr.X dalam film itu sedang dicari, yg mungkin menyebarkan copy film tsb 100.000 buah di internet dalam 2 bulan terakhir.

[Image: Iran128.jpg]
banner
bajinganz
23 Nov 2006 15:06    #9

Lettu

tapi udah pada terlanjur nyoli pake video yg palsu.. tetep moncrot juga khan GrinD
banner
blegug
23 Nov 2006 15:16    #10

Koptu

wahai para bro2 manik sex, ada yg tau no hp-nya Rizki Pritasari ggak gw mo nyobaiin donk, brape kira2 tarifnya yach ....?
banner
panjul00
23 Nov 2006 16:19    #11

Prajurit

ndan....blegug
kalo kesampaian ketemu ama rizki.....bikin video nya juga ya, trus di share......
banner
formal1n
24 Nov 2006 13:56    #12

Kopka

jangan keras2 nanti dikira pengedar lhooo...
ntar jd "wanted" na loo
banner
Reco Penthung
25 Nov 2006 18:15    #13

Pratu

Indonesia udah bejat duluan
banner
towi2
26 Nov 2006 07:32    #14

Prajurit

wow..jadi pingin liat yg ginian bos
banner
Sunarjo
26 Nov 2006 08:38    #15

Sertu

donlod dulu ....
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014