Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 179 Vote(s) - 2.79 Average
Tools    New reply


22 Nov 2006 07:30
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

Dunia telah berubah aneh. Berbagai skandal Video Sex bermunculan dan semuanya beredar di internet. Skandal lama seperti Mahasiswi Poltek Malaysia yg lagi kuliah di Singapore. Lalu skandal Video Paris Hilton, serta foto dari paparazi yg terbaru (kemarin) saat Paris lagi mabuk, kelihatan payudaranya. Kemudian yg terbaru saat ini adalah, skandal video sex yg lebih hot dan heboh daripada Paris Hilton, serta dijuluki Pari Hilton Iran. Artis Iran yg cakep, saat merekam hubungan intim sendiri dgn pacarnya. Lalu ada artis dari China, yg merilis semua Video bokepnya dgn para sutradara dan produser (heboh) . Dan terakhir adalah dan sedang ditunggu, Video Sex Britney Spears (yg sekarang dalam proses nego harga) dgn situsnya.

[Image: tammysmallvy9.jpg] [Image: parissmallsb2.jpg] [Image: zahrasmallcu2.jpg]
[Image: zhangyusmalluf0.jpg] [Image: britneysmallju9.jpg]

Biar gak panjang disini, semuanya bisa dilihat dan di akan selalu di-update di FBI bagian Forum xxx Movie. Klik saja disini. Untuk yg lainnya, bisa sharing bagi Video atau gambar juga disana. Masih banyak lagi contoh dari belahan dunia lainnya. Ini yg terkenal saja.

Well, bagaimana menurut pendapat anda tentang dunia yg makin bejat ini? Semoga aja Indonesia tidak menjadi seperti itu nantinya. Ada saran, untuk anak cucu generasi muda nantinya? Wink






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]

22 Nov 2006 11:17
panjul00
Prajurit
Posts 8
Reputation: 0
Awards:

kalo aku hanya bisa :good karena para orang tekenal bikin kita sering bepikiri kaya :evil ...berhubung mereka udah sebarin vidio mereka ...jadi gak penasaran..dan :stress ....
masalah anak cucu kita dipesenin aja...kalo itu jangan ditiru...

23 Nov 2006 00:05
pande_bad
Praka
Posts 33
Reputation: 0
Awards:

Dunia memang beruvahm ini jman kekerasn dan kebejatan moeal, yang terpenting adalah bagimana memproteksi diri dan orang disegitar anda, use kondom, trus kalo bisa tati agama hehehehehhee

23 Nov 2006 01:41
2500
Lettu
Posts 767
Reputation: 3
Awards:

Kita sebagai FBIers hanya perlu duduk dgn tertib,pandangan ke monitor lalu maenkan jari manis,download filenya n urusan bawah pasti ngaceng...byr uang net.pulang ke kosan naek kuda ma bokin,,,asyik deh

23 Nov 2006 06:25
Blizzard
Lettu
Posts 792
Reputation: 20
Awards:
Anti Child Po rn

Fenomena Internet yg menjadikan dunia tanpa batas Smile
Yah, kalo lagi bikin film bokep sih boleh aja. Tapi disimpen ndiri aja.
Kalo bocor, yah apes






signature
[b][size=medium]Jasa Download & Cari File Apa Aja[/size][/b]
Harga bersaing klik [url=http://forumbebas.com/thread-137165.html][color=red]disini[/color][/url]

23 Nov 2006 09:53
the kolomoh
Kopka
Posts 117
Reputation: 0
Awards:

setuju kolonel 2500,biarin lah artis2 bikin video bokepnnya masing2,n kalo bisa artis indo ada yang mau bikin juga??bravo fbi..

23 Nov 2006 10:49
wanita_jalang
Kapten
Posts 1.168
Reputation: 0
Awards:

siplah ndan...

23 Nov 2006 14:34
Pentium4
Sertu
Posts 206
Reputation: 0
Awards:

Berita terbaru dari Guardian, barusan gue baca hari ini

[Image: zahraamirebrahimism3.jpg]

Si Artis Iran Zahra Amir Ebrahimi, menyangkal bahwa dalam film tsb adalah dirinya. Dia menyebutkan bahwa itu adalah film buatan, wajahnya kabur dan re-make efek film. Polisi masih menyelidiki hal ini. Sementara Presiden Iran Ahmad dinejat lagi giat memberantas korupsi, skrg ada kasus melibatkan aktris terkenal sinetron Narges(ditonton oleh 68% lebih rakyat Iran).

Kalo memang terbukti benar tuh film, hukuman cambuk 99 kali akan diberlakukan. Sementara si Mr.X dalam film itu sedang dicari, yg mungkin menyebarkan copy film tsb 100.000 buah di internet dalam 2 bulan terakhir.

[Image: Iran128.jpg]

23 Nov 2006 15:06
bajinganz
Lettu
Posts 672
Reputation: 1
Awards:

tapi udah pada terlanjur nyoli pake video yg palsu.. tetep moncrot juga khan GrinD

23 Nov 2006 15:16
blegug
Koptu
Posts 103
Reputation: 0
Awards:

wahai para bro2 manik sex, ada yg tau no hp-nya Rizki Pritasari ggak gw mo nyobaiin donk, brape kira2 tarifnya yach ....?

23 Nov 2006 16:19
panjul00
Prajurit
Posts 8
Reputation: 0
Awards:

ndan....blegug
kalo kesampaian ketemu ama rizki.....bikin video nya juga ya, trus di share......

24 Nov 2006 13:56
formal1n
Kopka
Posts 112
Reputation: 0
Awards:

jangan keras2 nanti dikira pengedar lhooo...
ntar jd "wanted" na loo

25 Nov 2006 18:15
Reco Penthung
Pratu
Posts 28
Reputation: 0
Awards:

Indonesia udah bejat duluan

26 Nov 2006 07:32
towi2
Prajurit
Posts 3
Reputation: 0
Awards:

wow..jadi pingin liat yg ginian bos

26 Nov 2006 08:38
Sunarjo
Sertu
Posts 211
Reputation: 0
Awards:

donlod dulu ....


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram