Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 167 Vote(s) - 2.84 Average
Tools    New reply


12 Jul 2008 11:40
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

Susu Terbesar:
Bisa ngga dibayangkan susu tergede bukan milik bintang bokep atau orang-orang yang udah mengalami operasi plastik….
Nih dia cewek dari China. Tepatnya dari Gudong, Ting Jiafen… awalnya sih branya ukuran S juga, tapi bertambah besar
hingga mencapai 48 cm panjangnya (mancung banget coy!!!) dengan berat masing-masing 10 kg. Seharusnya Ting berbangga
dengan “karunia” ini, tapi sejak tahun 1993 Ting terus menerus sakit-sakitan, kehilangan kemampuan jalan dan buta!
Mungkin karena beban di dadanya yang berat banget...
[Image: susucinagedeuj0.jpg]

Lubang Vagina Terbesar:
Menurut data dari pengarang The Victorian Erotica yang dikenal hanya sebagai Walter, dibukunya dia pernah memasukkan
uang shilling satu-demi satu ke lubang vagina kepunyaan seorang wanita yang dinamai “Nellie”, dan…..84 uang shilling bisa masuk!!!!
Prestasi lain dicapai oleh Linda Manning dari California, tahun 1993, yang berhasil memasukkan bola Amerika Football
yang telah dilumuri pelumas . Garis lingkar 28 inchi!!! Sedangkan kepala manusia normal cuma 23.5 inchi.
[Image: dg3509fsg8.jpg]

12 Jul 2008 14:14
henndri
Kolonel
Posts 3.848
Reputation: 26
Awards:

Penyakit kali ..... kanker payudara






signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]

12 Jul 2008 15:27
magnum
Mayor
*
Posts 1.849
Reputation: 55
Awards:
FBI ManiaFacebook NetworkCharityPahlawan

Wow Wow Wow Wow

12 Jul 2008 18:33
Calengklik
Kolonel
Posts 3.961
Reputation: 140
Awards:
FBI Fans

masa vagina ganti profesi jadi celengan Ngakak

12 Jul 2008 18:51
basokka
Serda
Posts 159
Reputation: 2
Awards:

Awkawkwk bisa buat barbel itu

12 Jul 2008 18:55
neglawarna
Kapten
Posts 1.236
Reputation: 22
Awards:

Itu namanya Vagina Multiguna Ngakak

12 Jul 2008 19:07
jaykuza
Kapten
Posts 1.231
Reputation: 4
Awards:

SuperVagina
bangga donk jadi suaminya??

14 Jul 2008 11:49
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

jaykuza Wrote:SuperVagina
bangga donk jadi suaminya??

Waaa, malahan gak enak dunkz, ndan.. Ke-longgar-an, gak kerasa apa2.. Ngakak

14 Jul 2008 14:54
ramadhanize
Peltu
Posts 460
Reputation: 3
Awards:

fonnyl Wrote:Waaa, malahan gak enak dunkz, ndan.. Ke-longgar-an, gak kerasa apa2.. Ngakak

Apalagi mak erot dah ga ada yah??
Bisa-bisa dia ngundang cwo sekampung buat masukin bareng..

14 Jul 2008 16:07
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

ramadhanize Wrote:Apalagi mak erot dah ga ada yah??
Bisa-bisa dia ngundang cwo sekampung buat masukin bareng..

Ya, tul, mak erot udh meninggal kmrin..
Huahua..isa2, pake terong 10 biji Ngakak

14 Jul 2008 17:09
wise
Kolonel
Posts 3.945
Reputation: 29
Awards:

itu yang payudara penyakit kali tuh

15 Jul 2008 00:13
denias
Serda
Posts 197
Reputation: -1
Awards:

Postingan ini ditengarai adalah spammer atau sang author mempunyai satu reputasi negatif! Bila anda author, cek angka reputasi di kanan atas pesan ini atau dapatkan reputasi baik positif dengan komentar/postingan bermutu serta selalu posting di forum yang benar. Komplain? Hubungi staff disini.


NgakakNgakakNgakakNgakakNgakak
ThinkNgakakNgakakNgakakNgakakNgakak
jarng terjadiiiiiiiiiiiiiii di dunia
Wow

16 Jul 2008 12:30
zaeni
Lettu
Posts 659
Reputation: 15
Awards:

Susu ini gmn?

[Image: 00031334qq5.jpg]

16 Jul 2008 16:13
FONNYL ™
P L A T I N U M
Posts 3.419
Reputation: 699
Awards:
Facebook NetworkSigi

[quote=zaeni]
Susu ini gmn?

Wow Wah, klo susu itu, menjijikan sekali.. Bisa ditempeleng, pingsan deh.. Ngakak
Btw, ada aja ide tukang foto nya itu.. Top

16 Jul 2008 16:42
nova_dans
Serda
Posts 191
Reputation: 2
Awards:

fonnyl Wrote:Susu Terbesar:

Lubang Vagina Terbesar:
Menurut data dari pengarang The Victorian Erotica yang dikenal hanya sebagai Walter, dibukunya dia pernah memasukkan
uang shilling satu-demi satu ke lubang vagina kepunyaan seorang wanita yang dinamai “Nellie”, dan…..84 uang shilling bisa masuk!!!!
Prestasi lain dicapai oleh Linda Manning dari California, tahun 1993, yang berhasil memasukkan bola Amerika Football
yang telah dilumuri pelumas . Garis lingkar 28 inchi!!! Sedangkan kepala manusia normal cuma 23.5 inchi.
[Image: dg3509fsg8.jpg]

Lebar bgt ya??
Wow Wow


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram