Current time: 18 Apr 2014, 15:18 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Forbidden / Aneh Tapi Nyata / Susu Terbesar & 'Magic' Lubang Vagina..



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 165 Votes - 2.85 Average


  
FONNYL ™
12 Jul 2008 11:40    #1

P L A T I N U M

Susu Terbesar:
Bisa ngga dibayangkan susu tergede bukan milik bintang bokep atau orang-orang yang udah mengalami operasi plastik….
Nih dia cewek dari China. Tepatnya dari Gudong, Ting Jiafen… awalnya sih branya ukuran S juga, tapi bertambah besar
hingga mencapai 48 cm panjangnya (mancung banget coy!!!) dengan berat masing-masing 10 kg. Seharusnya Ting berbangga
dengan “karunia” ini, tapi sejak tahun 1993 Ting terus menerus sakit-sakitan, kehilangan kemampuan jalan dan buta!
Mungkin karena beban di dadanya yang berat banget...
[Image: susucinagedeuj0.jpg]

Lubang Vagina Terbesar:
Menurut data dari pengarang The Victorian Erotica yang dikenal hanya sebagai Walter, dibukunya dia pernah memasukkan
uang shilling satu-demi satu ke lubang vagina kepunyaan seorang wanita yang dinamai “Nellie”, dan…..84 uang shilling bisa masuk!!!!
Prestasi lain dicapai oleh Linda Manning dari California, tahun 1993, yang berhasil memasukkan bola Amerika Football
yang telah dilumuri pelumas . Garis lingkar 28 inchi!!! Sedangkan kepala manusia normal cuma 23.5 inchi.
[Image: dg3509fsg8.jpg]
banner
henndri
12 Jul 2008 14:14    #2

Kolonel

Penyakit kali ..... kanker payudara
signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]
banner
magnum
12 Jul 2008 15:27    #3

Mayor

Wow Wow Wow Wow
banner
Calengklik
12 Jul 2008 18:33    #4

Kolonel

masa vagina ganti profesi jadi celengan Ngakak
banner
basokka
12 Jul 2008 18:51    #5

Serda

Awkawkwk bisa buat barbel itu
banner
neglawarna
12 Jul 2008 18:55    #6

Kapten

Itu namanya Vagina Multiguna Ngakak
banner
jaykuza
12 Jul 2008 19:07    #7

Kapten

SuperVagina
bangga donk jadi suaminya??
banner
FONNYL ™
14 Jul 2008 11:49    #8

P L A T I N U M

jaykuza Wrote:SuperVagina
bangga donk jadi suaminya??

Waaa, malahan gak enak dunkz, ndan.. Ke-longgar-an, gak kerasa apa2.. Ngakak
banner
ramadhanize
14 Jul 2008 14:54    #9

Peltu

fonnyl Wrote:Waaa, malahan gak enak dunkz, ndan.. Ke-longgar-an, gak kerasa apa2.. Ngakak

Apalagi mak erot dah ga ada yah??
Bisa-bisa dia ngundang cwo sekampung buat masukin bareng..
banner
FONNYL ™
14 Jul 2008 16:07    #10

P L A T I N U M

ramadhanize Wrote:Apalagi mak erot dah ga ada yah??
Bisa-bisa dia ngundang cwo sekampung buat masukin bareng..

Ya, tul, mak erot udh meninggal kmrin..
Huahua..isa2, pake terong 10 biji Ngakak
banner
wise
14 Jul 2008 17:09    #11

Kolonel

itu yang payudara penyakit kali tuh
banner
denias
15 Jul 2008 00:13    #12

Serda

Postingan ini ditengarai adalah spammer atau sang author mempunyai satu reputasi negatif! Bila anda author, cek angka reputasi di kanan atas pesan ini atau dapatkan reputasi baik positif dengan komentar/postingan bermutu serta selalu posting di forum yang benar. Komplain? Hubungi staff disini.


NgakakNgakakNgakakNgakakNgakak
ThinkNgakakNgakakNgakakNgakakNgakak
jarng terjadiiiiiiiiiiiiiii di dunia
Wow
banner
zaeni
16 Jul 2008 12:30    #13

Lettu

Susu ini gmn?

[Image: 00031334qq5.jpg]
banner
FONNYL ™
16 Jul 2008 16:13    #14

P L A T I N U M

[quote=zaeni]
Susu ini gmn?

Wow Wah, klo susu itu, menjijikan sekali.. Bisa ditempeleng, pingsan deh.. Ngakak
Btw, ada aja ide tukang foto nya itu.. Top
banner
nova_dans
16 Jul 2008 16:42    #15

Serda

fonnyl Wrote:Susu Terbesar:

Lubang Vagina Terbesar:
Menurut data dari pengarang The Victorian Erotica yang dikenal hanya sebagai Walter, dibukunya dia pernah memasukkan
uang shilling satu-demi satu ke lubang vagina kepunyaan seorang wanita yang dinamai “Nellie”, dan…..84 uang shilling bisa masuk!!!!
Prestasi lain dicapai oleh Linda Manning dari California, tahun 1993, yang berhasil memasukkan bola Amerika Football
yang telah dilumuri pelumas . Garis lingkar 28 inchi!!! Sedangkan kepala manusia normal cuma 23.5 inchi.
[Image: dg3509fsg8.jpg]

Lebar bgt ya??
Wow Wow
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014