Current time: 17 Apr 2014, 13:57 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Gallery / Komik Bebas Anda / GATH I JABODETABEK



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 81 Votes - 2.8 Average


  
MuakMan(MM)
28 Jun 2008 22:20  (Edit: 15 Sep 2009 02:12 by MuakMan(MM).)    #1

Kolonel

SEBELUMNYA SAYA MINTA MAAF DULU KALO YG BERSANGKUTAN ADA MERASA TIDAK NYAMAN.
Namanya juga STRESS! Maklumin aza yah........

[Image: 1_931182869l.jpg]
[Image: 1_598487433l.jpg]
[Image: 1_178937371l.jpg]
[Image: 1_119976639l.jpg]

Bersambung..... lg ada kerjaan dadakan.......
banner
brainwashed
28 Jun 2008 22:23    #2

Jendral

yang paling pas....ekspresi nya pic nya wizard.. Ngakak
banner
MuakMan(MM)
28 Jun 2008 22:36  (Edit: 29 Jun 2008 01:25 by MuakMan(MM).)    #3

Kolonel

[Image: 1_398522558l.jpg]
banner
big2besar
28 Jun 2008 22:37    #4

Mayjen

Betul pas banget ekspresi mas wiz.......(sesuai body kaleeee....:ngakakSmile
signature
[size=medium][color=blue]“Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita”[/color][/size]

Cool
banner
elang biru
28 Jun 2008 22:42    #5

Burung Anda Semua

MuakMan(MM) Wrote:[Image: 1_117626149l.jpg]
salah pak mauk..
yg disebelah wizard itu bukan arlnov, tapi mastermime..
arlnov lebih jelek dr itu....
Blah
signature
[font=Tahoma][size=small][color=#0000CD][b][i]I may not be perfect, but at least I'm not fake[/i][/b][/color][/size][/font]
banner
mastermime
28 Jun 2008 22:42    #6

Jendral

[Image: onion-head93.gif]
atheis...
signature
[size=large][align=center]truth is the agreement of knowledge with its object
[color=#FFA500]If no one agreed with your theory, then it's not true
[/size][/color]

[/align]
banner
tommy roy sambora
28 Jun 2008 22:43    #7

Kolonel

[Image: ketawa.gif]
signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]
banner
maylo01
28 Jun 2008 22:52    #8

Kolonel

Big Grin Big Grin
lain kali gathnya di t4 yg bebas buat ngerokok biar hak para perokok gak hilang Grin
signature
Firmissima est inter pares amicitia......

(dalam kebersamaan, persahabatan menjadi pengikat yang kokoh) Top
banner
anifeliza
28 Jun 2008 23:13    #9

Mayor

Ngakak
banner
intip_dikit
28 Jun 2008 23:13    #10

Lettu

whhhuuuaaaaahahahahahahahahah pada gilaaaaa
banner
5551272
29 Jun 2008 00:37    #11

Mayjen

Ngakak Ngakak Ngakak lucu juga dibuat kartun MM ! Peace
signature
berdamai dengan Heart ............ Handshake
banner
MuakMan(MM)
29 Jun 2008 01:38    #12

Kolonel

[Image: 1_535585288l.jpg]
[Image: 1_407230511l.jpg]
[Image: 1_647046840l.jpg]
[Image: 1_547515149l.jpg]

Makasih ndan elang.....

Maaf ndan mastermime......

Padahal gw sering Chat Cam ama si Legend Of Atheis. Emang atheis bisa berubah bentuk......... apa gw emang lg Stress.
Kadang suka Hang... hilang ingatan sesaat.

Habis Upgrade Opera, kompie jd error melulu!
Maaf....maaf.....maaf..........
banner
arlnov
29 Jun 2008 01:44  (Edit: 29 Jun 2008 01:46 by arlnov.)    #13

Mayjen

wakakaka salah target nih yee GrinGrin tunggu di metamorfosa berikutnya Wink
banner
mastermime
29 Jun 2008 01:47    #14

Jendral

arlnov Wrote:wakakaka salah target nih yee GrinGrin tunggu di metamorfosa berikutnya Wink

nih target sasarannya baru komen... Sad Sad Sad
signature
[size=large][align=center]truth is the agreement of knowledge with its object
[color=#FFA500]If no one agreed with your theory, then it's not true
[/size][/color]

[/align]
banner
anifeliza
29 Jun 2008 01:54    #15

Mayor

kok ts gak dateng yah Think
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014