Current time: 18 Apr 2014, 12:55 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Fun / Diskusi Musik / Share MP3 files / Share MP3 Lagu 70,80,90an



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 141 Votes - 3.04 Average


  
budibola
18 Jun 2008 17:15  (Edit: 7 May 2009 15:30 by Calengklik.)    #1

Kopka

Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.
banner
Kojek
18 Jun 2008 17:25    #2

Tukang Sapu

menuju lokasi, ndan...
Thanks
signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]
banner
budibola
18 Jun 2008 17:59    #3

Kopka

Kojek Wrote:menuju lokasi, ndan...
Thanks
u welcome
banner
ardhihidayat
20 Jun 2008 09:54    #4

Prada

thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
banner
henndri
20 Jun 2008 13:50    #5

Kolonel

budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile
signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]
banner
budibola
20 Jun 2008 15:54    #6

Kopka

henndri Wrote:
budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile

waduh mas, isinya banyak tp, it's ok, ini sebagian diantaranya:
first love-nya nikka costa, gazebo-nya culture club, vienna-nya billy joel, trio los panchos.
yang indonesia: tety kadi, gatot sunyoto, elpamas dll. semoga membantu...
ardhihidayat Wrote:thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
u welcome... selamat menikmati...
banner
blackjade
30 Jun 2008 15:35    #7

Kopka

top buangettttssss!!! ma kasih ya oom...
banner
Gun FBI
30 Jun 2008 21:37    #8

Letkol

thanks...
banner
ovan
1 Jul 2008 08:47    #9

Serma

Mas Budi, ada lagu RAP Denada lengkap album pertama dulu???
Kalo gak salah judul albumnya Kujelang Hari
Tolong donk..
Thanks before ya...
signature
Top

:
banner
budibola
2 Jul 2008 07:23  (Edit: 2 Jul 2008 07:33 by budibola.)    #10

Kopka

ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...
banner
ovan
2 Jul 2008 08:20    #11

Serma

Makasih Mas Budi, saya tunggu MP3 Denada-nya...
Selamat datang Di Kalimantan Timur.. semoga pelayanan Kami memuaskan.
Sukses selalu..

budibola Wrote:ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...
signature
Top

:
banner
budibola
2 Jul 2008 10:34    #12

Kopka

yaaah... ketemu tuan rumah nih... terima kasih sambutannya bos... semoga berhasiul meraih tri sukses
banner
thonk's
2 Jul 2008 21:18  (Edit: 2 Jul 2008 21:25 by thonk's.)    #13

Letkol

thanks bos Top
kalo boleh request:
if you not here by menudo
looking through the eyes of love by nika costa
love me like there's no tomorrow by freddy mercury
thanks before +
banner
tommy roy sambora
2 Jul 2008 21:38    #14

Kolonel

thanx
langsung ke tkp

[Image: Ngbutcy.gif]
signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]
banner
obese
3 Jul 2008 02:53    #15

Letjen

menuju tkp .... sebelumnya makasih ndan
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014