Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 141 Vote(s) - 3.04 Average
Tools    New reply


18 Jun 2008 17:15
budibola
Kopka
Posts 132
Reputation: 7
Awards:

(This post was last modified: 7 May 2009 15:30 by Calengklik.)
Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

18 Jun 2008 17:25
Kojek
Tukang Sapu
Posts 10.335
Reputation: 238
Awards:
Pembayar PajakCharityFBI ManiaMember Telah DewasaFacebook Network

menuju lokasi, ndan...
Thanks






signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]

18 Jun 2008 17:59
budibola
Kopka
Posts 132
Reputation: 7
Awards:

Kojek Wrote:menuju lokasi, ndan...
Thanks
u welcome

20 Jun 2008 09:54
ardhihidayat
Prada
Posts 15
Reputation: 0
Awards:

thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....

20 Jun 2008 13:50
henndri
Kolonel
Posts 3.848
Reputation: 26
Awards:

budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile






signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]

20 Jun 2008 15:54
budibola
Kopka
Posts 132
Reputation: 7
Awards:

henndri Wrote:
budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile

waduh mas, isinya banyak tp, it's ok, ini sebagian diantaranya:
first love-nya nikka costa, gazebo-nya culture club, vienna-nya billy joel, trio los panchos.
yang indonesia: tety kadi, gatot sunyoto, elpamas dll. semoga membantu...
ardhihidayat Wrote:thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
u welcome... selamat menikmati...

30 Jun 2008 15:35
blackjade
Kopka
Posts 105
Reputation: 1
Awards:

top buangettttssss!!! ma kasih ya oom...

30 Jun 2008 21:37
Gun FBI
Letkol
Posts 2.595
Reputation: 21
Awards:
Pembayar PajakFBI Fans

thanks...

1 Jul 2008 08:47
ovan
Serma
Posts 310
Reputation: 2
Awards:

Mas Budi, ada lagu RAP Denada lengkap album pertama dulu???
Kalo gak salah judul albumnya Kujelang Hari
Tolong donk..
Thanks before ya...






signature
Top

:

2 Jul 2008 07:23
budibola
Kopka
Posts 132
Reputation: 7
Awards:

(This post was last modified: 2 Jul 2008 07:33 by budibola.)
ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...

2 Jul 2008 08:20
ovan
Serma
Posts 310
Reputation: 2
Awards:

Makasih Mas Budi, saya tunggu MP3 Denada-nya...
Selamat datang Di Kalimantan Timur.. semoga pelayanan Kami memuaskan.
Sukses selalu..

budibola Wrote:ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...






signature
Top

:

2 Jul 2008 10:34
budibola
Kopka
Posts 132
Reputation: 7
Awards:

yaaah... ketemu tuan rumah nih... terima kasih sambutannya bos... semoga berhasiul meraih tri sukses

2 Jul 2008 21:18
thonk's
Letkol
Posts 3.000
Reputation: 93
Awards:
Facebook Network

(This post was last modified: 2 Jul 2008 21:25 by thonk's.)
thanks bos Top
kalo boleh request:
if you not here by menudo
looking through the eyes of love by nika costa
love me like there's no tomorrow by freddy mercury
thanks before +

2 Jul 2008 21:38
tommy roy sambora
Kolonel
Posts 3.629
Reputation: 337
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

thanx
langsung ke tkp

[Image: Ngbutcy.gif]






signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]

3 Jul 2008 02:53
obese
Letjen
Posts 7.910
Reputation: 85
Awards:

menuju tkp .... sebelumnya makasih ndan


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram