Current time: 18 Apr 2014, 17:46 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Forbidden / Dunia Klenik & Mistik / mantra memikat wanita!!



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 197 Votes - 2.93 Average


  
Calengklik
4 Jun 2008 21:49    #1

Kolonel

baca ini:

Allahuma Fajriki Minal Fajri minal Mustika...

Dibaca 7 x sambil menatap matanya....
( Beradu pandangan )

dijamin manjur !!!!
Top Top Top Top
banner
tommy roy sambora
5 Jun 2008 04:49    #2

Kolonel

bener apa sob?
signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]
banner
airwave
5 Jun 2008 08:35    #3

Letda

sekarang lebih gampang mikat cewek pake duit bukan pake mantra Grin Grin Grin
signature
[color=#0000CD][b]- [size=large]no signature [/size]-[/b][/color]
banner
sutisna
5 Jun 2008 09:16    #4

Brigjen

bener................
perlihatkan gambar soekarno hatta segepok....
hatinya akan luluh dan terenyuh...........

bercanda om....
signature
[size=medium]I know that I am not the best man in the world, I don't care.
[b]I just do my best[/b][/size]
banner
ronnieandrian
5 Jun 2008 09:33    #5

Pratu

hari gini masih percaya mantra,
cape deh
banner
kus.maliyusandriboy
5 Jun 2008 12:42    #6

Prajurit

aman dak manjur mak mana.
banner
serraphim0n
25 Jun 2008 23:05    #7

Mayor

Wakakkakakaka pake mantra
pake kertas bergambar gedung dpr-mpr donk
banner
mandra
26 Jun 2008 08:49    #8

Sertu

pake e'e ayam aja...di olesin ke tu ceweknya ..pasti di kejar2 ama ceweknyaa..hihihihihi
banner
PAWANG_HUJAN
26 Jun 2008 09:02    #9

Lettu

kasih berlian lebih manjur tuh ... Tongue
signature
biar hancurr yang penting hajaaarrrrrr
banner
1343
26 Jun 2008 09:34    #10

Serka

dah ada yg coba belum???
berhasil gak???
banner
mbah tekluk
26 Jun 2008 10:55    #11

Kopka

Gua coba dah pada bini gua...
Dikasih jatah nggak ya hari ini gua ?
banner
Akamaru
26 Jun 2008 14:50    #12

Brigjen

pake duit lebih manjur.... Grin Grin sudah terbukti dimana.... mana....
banner
udin.nrl
26 Jun 2008 14:54    #13

Letkol

pake jepang punya mantra lebih manjur..
- suzuki baleno kunaiki.... pasti terpikat
banner
MuakMan(MM)
30 Jun 2008 02:31    #14

Kolonel

Gw kasih mantra yah.

But...but...but, aku lempar kamu sambut, aku tarik kamu ikut.

Catatan ;
Latihan lempar dulu dirumah agar tidak salah sasaran.
Pikirkanlah obyek yg mau dilempar agar disesuaikan dgn kemampuan tarik anda.
Latihan juga tarik tambang agar kuat menarik sasaran.
Bacakan mantra 3 x sambil memutar-mutarkan tambang (ancang2).
Lemparlah dengan kayak Koboi.

Selamat mencoba, resiko tanggung sendiri.
banner
jagil94
30 Jun 2008 04:05    #15

Mayor

bener lho....gw baca 7 kali sambil liatin tuh cewek gw langsung dapat tuh cewek..
maksudnya dapat gamparan ha...ha...ha...ha... Grin
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014