Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 120 Vote(s) - 2.87 Average
Tools    New reply


23 May 2008 19:07
batman_kasarung
Prada
Posts 11
Reputation: 0
Awards:

Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq

23 May 2008 20:54
big2besar
Mr. President
Posts 7.053
Reputation: 373
Awards:
Anti Child Po rn

Daerah mana mas ? Jakarta atau Jakarta, biasanya beda

Kalau berdasarkan pengalaman yang penting jawaban yang salah tidak lebih dari 12






signature
"Jangan pernah mempercayai apa pun dalam politik sampai hal itu resmi diingkari". Otto von Bismarck (1819-1898)

Cool

23 May 2008 22:46
batman_kasarung
Prada
Posts 11
Reputation: 0
Awards:

bwt daerah bandung.........heheh
mohon bantuannya Grin

23 May 2008 22:56
badrun
Kolonel
Posts 4.256
Reputation: 114
Awards:

DAERAH GW PRASAAN GA ADA UJIAN...cuma bayr dan formalitas aja Confused

23 May 2008 23:59
andre44
Letkol
Posts 2.703
Reputation: 41
Awards:
FBI Fans

iyah daerahku cuma bayar trus foto jadi deh






signature
[font=Tahoma][b]Semakin di Depan[/b][/font]

4 Jun 2008 19:47
henndri
Kolonel
Posts 3.848
Reputation: 26
Awards:

kasihan amat ....... Smile






signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]

5 Jun 2008 21:11
jaykuza
Kapten
Posts 1.231
Reputation: 4
Awards:

ente ujian sampai 20 kali juga susah lolosnya
lebih cepet pake "amplop isi"
langsung jadi.

6 Jun 2008 00:20
big2besar
Mr. President
Posts 7.053
Reputation: 373
Awards:
Anti Child Po rn

Wah..kalo Bandung gak' tau, belum punya pengalaman...tapi kalo di daerah Jakarta pernah

Kalo ujian SIM A/C materinya biasanya tentang peraturan lalin, lebih banyak rambu-rambu lalin, simbol-simbol tangan polisi saat ngatur lalin dan posisi mobil/motor saat mendahului/menyalip, Nah buku mengenai ini ada di Toko buku,beli dan pelajari (sayang saya lupa judulnya).

Ada nih contoh soal ujian SIM A buat latihan di rumah. Smile






signature
"Jangan pernah mempercayai apa pun dalam politik sampai hal itu resmi diingkari". Otto von Bismarck (1819-1898)

Cool

6 Jun 2008 00:24
PAWANG_HUJAN
Lettu
Posts 857
Reputation: 47
Awards:

batman_kasarung Wrote:Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
gampang mas kan calo ada sori bukan ngajarin tapi emang dah gitu Grin
biasa nya mereka mereka juga






signature
biar hancurr yang penting hajaaarrrrrr

18 Jul 2008 11:25
ito_aries
Letkol
Posts 2.383
Reputation: 33
Awards:

kunci jawabannya cuma rajin baca dan hafal traffic sign aja. Grin
kalo mentok... pasti tau dong caranya? Smile

18 Jul 2008 11:34
cemceman
Kolonel
Posts 3.427
Reputation: 58
Awards:
Charity

(This post was last modified: 18 Jul 2008 11:34 by cemceman.)
bayar 600rb da beres cm 2 jam doank(sim a + c) ... Blah






signature
[size=medium][b][color=#1E90FF]Negara ini tidak kekurangan orang pintar, hanya KEKURANGAN orang yang MENCINTAINYA dengan tulus Cry[/color][/b][/size]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram