Current time: 17 Apr 2014, 20:08 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Hobby / Hobby Otomotif / (ask)kunci jawaban UJIAN TEORI SIM A&C



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 120 Votes - 2.87 Average


  
batman_kasarung
23 May 2008 19:07    #1

Prada

Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
banner
big2besar
23 May 2008 20:54    #2

Mayjen

Daerah mana mas ? Jakarta atau Jakarta, biasanya beda

Kalau berdasarkan pengalaman yang penting jawaban yang salah tidak lebih dari 12
signature
[size=medium][color=blue]“Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita”[/color][/size]

Cool
banner
batman_kasarung
23 May 2008 22:46    #3

Prada

bwt daerah bandung.........heheh
mohon bantuannya Grin
banner
badrun
23 May 2008 22:56    #4

Kolonel

DAERAH GW PRASAAN GA ADA UJIAN...cuma bayr dan formalitas aja Confused
banner
andre44
23 May 2008 23:59    #5

Letkol

iyah daerahku cuma bayar trus foto jadi deh
signature
[font=Tahoma][b]Semakin di Depan[/b][/font]
banner
henndri
4 Jun 2008 19:47    #6

Kolonel

kasihan amat ....... Smile
signature
[color=#006400][size=medium][b]Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.[/b][/size][/color]
banner
jaykuza
5 Jun 2008 21:11    #7

Kapten

ente ujian sampai 20 kali juga susah lolosnya
lebih cepet pake "amplop isi"
langsung jadi.
banner
big2besar
6 Jun 2008 00:20    #8

Mayjen

Wah..kalo Bandung gak' tau, belum punya pengalaman...tapi kalo di daerah Jakarta pernah

Kalo ujian SIM A/C materinya biasanya tentang peraturan lalin, lebih banyak rambu-rambu lalin, simbol-simbol tangan polisi saat ngatur lalin dan posisi mobil/motor saat mendahului/menyalip, Nah buku mengenai ini ada di Toko buku,beli dan pelajari (sayang saya lupa judulnya).

Ada nih contoh soal ujian SIM A buat latihan di rumah. Smile
signature
[size=medium][color=blue]“Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita”[/color][/size]

Cool
banner
PAWANG_HUJAN
6 Jun 2008 00:24    #9

Lettu

batman_kasarung Wrote:Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
gampang mas kan calo ada sori bukan ngajarin tapi emang dah gitu Grin
biasa nya mereka mereka juga
signature
biar hancurr yang penting hajaaarrrrrr
banner
ito_aries
18 Jul 2008 11:25    #10

Letkol

kunci jawabannya cuma rajin baca dan hafal traffic sign aja. Grin
kalo mentok... pasti tau dong caranya? Smile
banner
cemceman
18 Jul 2008 11:34  (Edit: 18 Jul 2008 11:34 by cemceman.)    #11

Kolonel

bayar 600rb da beres cm 2 jam doank(sim a + c) ... Blah
signature
[size=medium][b][color=#1E90FF]Negara ini tidak kekurangan orang pintar, hanya KEKURANGAN orang yang MENCINTAINYA dengan tulus Cry[/color][/b][/size]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014