Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 3.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ask)kunci jawaban UJIAN TEORI SIM A&C
#1
Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
Reply
#2
Daerah mana mas ? Jakarta atau Jakarta, biasanya beda

Kalau berdasarkan pengalaman yang penting jawaban yang salah tidak lebih dari 12
“Ya Allah, berilah rahmat kepada Muhammad SAW dan keluarganya, sebagaimana Engkau telah memberikan rahmat kepada Ibrahim dan keluarganya.”
Smile
Reply
#3
bwt daerah bandung.........heheh
mohon bantuannya Grin
Reply
#4
DAERAH GW PRASAAN GA ADA UJIAN...cuma bayr dan formalitas aja Confused
Reply
#5
iyah daerahku cuma bayar trus foto jadi deh
Semakin di Depan
Reply
#6
kasihan amat ....... Smile
Kesehatan Bukanlah segalanya, Tapi tanpa kesehatan Segalanya menjadi Tak ada apa apanya.
Reply
#7
ente ujian sampai 20 kali juga susah lolosnya
lebih cepet pake "amplop isi"
langsung jadi.
Reply
#8
Wah..kalo Bandung gak' tau, belum punya pengalaman...tapi kalo di daerah Jakarta pernah

Kalo ujian SIM A/C materinya biasanya tentang peraturan lalin, lebih banyak rambu-rambu lalin, simbol-simbol tangan polisi saat ngatur lalin dan posisi mobil/motor saat mendahului/menyalip, Nah buku mengenai ini ada di Toko buku,beli dan pelajari (sayang saya lupa judulnya).

Ada nih contoh soal ujian SIM A buat latihan di rumah. Smile
“Ya Allah, berilah rahmat kepada Muhammad SAW dan keluarganya, sebagaimana Engkau telah memberikan rahmat kepada Ibrahim dan keluarganya.”
Smile
Reply
#9
batman_kasarung Wrote:Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
gampang mas kan calo ada sori bukan ngajarin tapi emang dah gitu Grin
biasa nya mereka mereka juga
biar hancurr yang penting hajaaarrrrrr
Reply
#10
kunci jawabannya cuma rajin baca dan hafal traffic sign aja. Grin
kalo mentok... pasti tau dong caranya? Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hati-hati Kunci Motor Anda Kena Cairan Setan Bageur 13 1.408 23-12-2014, 09:05 AM
Last Post: erick2
  Rossi Kunci Serunya Motogp jozz78 0 300 30-04-2013, 04:14 PM
Last Post: jozz78
  Hyundai Kembangkan Teknologi Kunci Dari Smartphone askom 0 257 14-03-2013, 04:47 PM
Last Post: askom

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram