Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 138 Vote(s) - 3.24 Average
Tools    New reply


21 May 2008 22:11
andre44
Letkol
Posts 2.703
Reputation: 41
Awards:
FBI Fans

hai ndan and ndin.
ini gw kasih tutorial bagi yang suka hunting lewat internet.

Begini ceritanya...

bagi kalian yang suka cari2 ce yang show di internet, biasanya nyarinya di Mirc, atao Yahoo Messenger, ato Skype... nah mending kalian ganti aja programnya dengan CAMFROG.

kalo belum ada, tinggal download aja, gratis dan filenya juga kecil, sekitar 5mb.

Silahkan Download di http://www.camfrog.com

kalian gak harus punya webcam kok untuk bermain disini.

nah, setelah download kelar, tinggal di install, yang semuanya gampang banget.
kalo udah kelar, ya udah deh, aktifin tu program camfrog.

Pertama kali, kalian harus bikin account dulu, persis seperti YM, tapi ini gak sulit kok. cuma kasih nick name, password, birthday, email, lokasi, udah. mengenai profil, di edit nanti aja juga gak apa2. perhatikan untuk tahun kelahiran, kalian harus buat diatas umur 18tahun

kalo kalian udah login, begini trick2 untuk dapet ce yang show:

1. dari box camfrog, kalian klik menu "room list" yang ada dibawah.
2. akan keluar box baru "video chat room list". disitu ada menu "camfrog, deaf, dan general"
3. perhatikan di atas menu "camfrog", ada tulisan "family filter on" klik di tulisan on, akan ada nongol box baru, klik aja family filter off

4. apabila family filter udah off, maka akan ada menu hidden "18+"
5. nah, sebelum kalian masuk ke room 18+, kalian bisa pilih dulu negara mana yang mau dituju. di kanan atas ada menu yang kalian bisa pilih, mau itu Asia, Thailand, Latin, Eropa, dll.
6. Gw sih lebih suka hunting di Thailand, karena cwe2nya cakep2 banget. dan mereka suka horny, kalo dah horny bakal seru deh.
7. setelah kalian pilih negara yang kalian mau, nanti otomatis akan muncul daftar kamar2 yang kalian bisa masukin. tapi perhatikan nama2 kamar itu. karena ada nama2 yang khusus Gay. daftar pengunjung kamar ada di sebelah kanan, semakin banyak berarti semakin seru.
8. kalo kalian udah masuk ke kamar, disebelah kanan akan ada list "hidden" dan "lurker"
maksudnya, untuk yang terdaftar di lurker, artinya mereka tidak punya web cam, ato lagi di pause. jadi gak bakal bisa diliat.
9. kalian peratiin orang2 yang lagi chatting di room. dari situ bisa ketauan siapa yang lagi show. karena biasanya namanya akan banyak disebut.
nah kalian tinggal pilih deh..

untuk camfrog tidak perlu minta ijin untuk liat cam orang.

begitu di klik, udah nongol.

kalo mau cari indonesia, ada di negara asia, kalian klik aja, biasanya ada do page 2.

nih list2 nama yang biasa gw tongkrongin:

Indonesia:
1. Lovecitra2007 : body nya ok, mulus, putih, proporsional. muka gak pernah keliatan. cuma body aja. suka naked, mastubasi, dan maniak!!!
dia pernah masturbasi sambil nyuruh anjingnya buat jilatin Ms V nya.

2. wonder_woman1234 : body ok, mulus, mungil. muka gak keliatan, suka naked, mastubasi.


Thailand:
1. Jalejung: ini idola gw!!! sumpah cakep banget. bodynya proporsional. dia suka pake bikini, dan selalu horny. cuma kudu sabar nunggu dia naked. biasanya dia naked kalo udah jam2 1-2 malam.

2. japangirl23 : ni orang jepang, tapi suka nongkrong di room2 thailand. cakep, body slim, tapi TOGE. suka mastubate juga.

3. Pichayanun : body slim, muka 7,5 sedikit maniak, pernah masturbate/striptease di warnet!!


masih banyak lagi deh.
kalo mau cari yang ML di cam, kebanyakan di Asia, terutama di room2 china.

nah..
happy hunting.

hasil hunting :

nih ndan hasil dari camfrog kemaren.
nick nya : gamania sama linax78
mayan face nya.

gamania sering bugil,kalo linax78 gak pernah liat bugil.

[Image: uex691xpkoj308oh2nts_thumb.gif][Image: n0nfzy3tu9uae39mn22o_thumb.gif][Image: z51macqdv3udww88vbp_thumb.gif]






signature
[font=Tahoma][b]Semakin di Depan[/b][/font]

21 May 2008 22:26
arlnov
Mayjen
Posts 7.630
Reputation: 161
Awards:
FBI Fans

wahhh cam gw bisa ke capture sama loe donk ndree hehehehe

21 May 2008 22:38
andre44
Letkol
Posts 2.703
Reputation: 41
Awards:
FBI Fans

arlnov Wrote:wahhh cam gw bisa ke capture sama loe donk ndree hehehehe
om ini aku akses webcam ente lama banget
jangan jangan masih telanjang kayak kemaren wkakakak Grin






signature
[font=Tahoma][b]Semakin di Depan[/b][/font]

21 May 2008 23:24
arlnov
Mayjen
Posts 7.630
Reputation: 161
Awards:
FBI Fans

lohh bukannya kamu sudah sadar saya telanjang sama pacar kamu Grin

21 May 2008 23:40
thonk's
Letkol
Posts 3.000
Reputation: 93
Awards:
Facebook Network

thank's ndan lsg ke tkp

22 May 2008 00:35
jagil94
Mayor
Posts 1.939
Reputation: 29
Awards:

thanx ndan untuk infonya

22 May 2008 02:15
cowoxmedan
Kolonel
Posts 3.606
Reputation: 17
Awards:

dapet mainan baru nich.. Smile

22 May 2008 02:20
neglawarna
Kapten
Posts 1.236
Reputation: 22
Awards:

Wahhhh bisa nih ane coba Top

22 May 2008 07:56
luckynisti
Kapten
Posts 1.191
Reputation: 6
Awards:

kudu dicoba






signature
http://s12.gladiatus.com/game/c.php?uid=80846

22 May 2008 12:13
Ekohadi
Kapten
Posts 1.158
Reputation: 28
Awards:
Facebook Network

Urusan Lendir Bos andre orangnya....Kalo orangnya china chat pake bahasa jawa bisa ngak dre???

22 May 2008 12:15
anifeliza
Mayor
Posts 1.794
Reputation: 95
Awards:
FBI FansFacebook Network

camforg kurang ajar!!!! lihat cam gak permisi, ngomong nya pada kasar, saya sudah hapus dan gak bakalan ikut komunitas seperti itu lagi. amit2 deh Mad

22 May 2008 12:18
Ekohadi
Kapten
Posts 1.158
Reputation: 28
Awards:
Facebook Network

Urusan Lendir Bos andre orangnya....Kalo orangnya china chat pake bahasa jawa bisa ngak dre???

22 May 2008 12:20
Ekohadi
Kapten
Posts 1.158
Reputation: 28
Awards:
Facebook Network

anifeliza Wrote:camforg kurang ajar!!!! lihat cam gak permisi, ngomong nya pada kasar, saya sudah hapus dan gak bakalan ikut komunitas seperti itu lagi. amit2 deh Mad
Ketahua Tonguen dech ni orang nya Cantik......!!!!!!!! Grin Grin

22 May 2008 15:10
sudomo
Prada
Posts 13
Reputation: 0
Awards:

thanks, ndan buat infonya

22 May 2008 18:01
luckynisti
Kapten
Posts 1.191
Reputation: 6
Awards:

anifeliza Wrote:camforg kurang ajar!!!! lihat cam gak permisi, ngomong nya pada kasar, saya sudah hapus dan gak bakalan ikut komunitas seperti itu lagi. amit2 deh Mad
jangan mba jangan dibuka...bahaya itu sebahaya GFT






signature
http://s12.gladiatus.com/game/c.php?uid=80846


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram