Current time: 20 Apr 2014, 17:58 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Bukan Berita Mesum / Video Mesum Oknum PNS Goyang Bali



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 86 Votes - 2.99 Average


  
Av4t4r
28 Apr 2008 23:14    #1

Letkol

DENPASAR - Warga Bali lagi-lagi dihebohkan oleh beredarnya video mesum. Kali ini, pemerannya dua oknum pegawai negeri sipil (PNS).

Video mesum berjudul "Ujung Bergoyang" ini pun saat ini tengah menjadi perbincangan hangat warga. Mereka mengaku membeli dari pedagang kali lima.

"Banyak yang cari, tapi harus hati-hati menjualnya," ujar Wayan Punia, seorang penjual di Pasar Amlapura, Karangasem, Senin (28/4/2008).

Dari penelusuran, video berdurasi 15 menit berisi pasangan yang sama-sama mengenakan kostum olah raga itu terlihat asyik mengumbar syahwat di Taman Soekasadha, Ujung, Karangasem. Dalam adegan itu, si pria berada di bawah, sedangkan si perempuan menindihnya.

Adegan selanjutnya, si pria memelorotkan celana pasangannya hingga ke lutut. Lantas, adegan panas pun dimulai dengan tergesa-gesa. Begitu mencapai klimaks, si pria pun langsung menarik celana training si cewek ke atas dan adegan selesai.

Jajaran Pemkab Karangasem tak sedikitpun mau mengomentari video mesum yang diduga diperankan oleh pegawainya itu. Sedangkan pihak kepolisian setempat mulai menyelidiki kasus ini.

"Kita masih menunggu pemeran adegan porno tersebut yang hingga kini belum berhasil diketahui," ujar sumber di Polres Karangasem
[Image: clixbanner1.gif]
signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]
banner
Gun FBI
28 Apr 2008 23:27    #2

Letkol

wah parah...
banner
k4n7uts
29 Apr 2008 10:13    #3

Kopda

bila nafsu sudah naik ke ubun ubun anytime anywhere
banner
silakov
29 Apr 2008 10:27    #4

Brigjen

kasus........lagiiiiiiii.........
apakah sudah tradisi.....apa emang uda tidak ada moral lagi....
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
Akamaru
29 Apr 2008 11:42    #5

Brigjen

silakov Wrote:kasus........lagiiiiiiii.........
apakah sudah tradisi.....apa emang uda tidak ada moral lagi....
abis enak kali ndan....mungkin klo direkam rasanya lebih gimana gitu....... Grin Grin
banner
tbox
29 Apr 2008 15:25    #6

Letkol

Taman??? apa gk da tempet lain... di Angkot aja sekalian Grin huahuahuahua
banner
palui
29 Apr 2008 15:49    #7

Letkol

mau tuh videonya...ada yang punya gak he he he
banner
mbellgedez
29 Apr 2008 16:12    #8

Serka

wah gimana ya caranya bisa lihat itu videonya............
"lendir" dah gak ada.

disinilah pincangnya FBI yang sekarang, kalau dulu sebelum berita muncul dimana-mana, di forum lendir nya FBI sudah ada...!!
banner
sentinel07
29 Apr 2008 16:48    #9

Serka

mau tuh videonya...ada yang punya gak he he he

ati2 ndan palui nanti kena UU ITE lho :-)
banner
pupang
29 Apr 2008 16:48    #10

Pelda

sudah waktunya kita bebasin aja peraturan soal syahwat Grin jangan terlalu di ketat in ...bisa2 malah parah kaya gini jadinya
masak sih oknum pegawai negri yang notabene dengan gaji lebih dari cukup kaga kuat sewa tempat ?????
sungguh terlalu mereka ...kok bisa2 nya melakukanya di tempat umum :mad
banner
smerlaph
29 Apr 2008 17:37    #11

Letkol

pengen cari sensasi laen kali ya..berbuat cinta di taman...
banner
klowor
29 Apr 2008 17:51    #12

Kapten

video plis... gpp kok. upload aja. Heheh
kebebasan dijamin UUD.
Kecuali kalo yg punya video komplain, barulah boleh dihapus
signature
Wir iwir iwir mblah mbleh Peace
banner
edista15
30 Apr 2008 21:49    #13

Serda

LENDIR...I MISS you...
banner
DonJuan's
9 Aug 2008 11:42    #14

Mayor

pupang Wrote:sudah waktunya kita bebasin aja peraturan soal syahwat Grin jangan terlalu di ketat in ...bisa2 malah parah kaya gini jadinya
masak sih oknum pegawai negri yang notabene dengan gaji lebih dari cukup kaga kuat sewa tempat ?????
sungguh terlalu mereka ...kok bisa2 nya melakukanya di tempat umum :mad

Ini membuktikan mereka ga korupsi jadi duit pas-pasan ga bisa bayar hotel Ngakak Ngakak Ngakak
banner
asepsilet
9 Aug 2008 12:05    #15

Koptu

Perasaan dari tadi ngak ada yang melampirkan bukti otentik, cuman narasi doank, 3gp please !
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014