Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 92 Vote(s) - 3 Average
Tools    New reply


28 Apr 2008 23:14
Av4t4r
Letkol
Posts 2.599
Reputation: 15
Awards:

DENPASAR - Warga Bali lagi-lagi dihebohkan oleh beredarnya video mesum. Kali ini, pemerannya dua oknum pegawai negeri sipil (PNS).

Video mesum berjudul "Ujung Bergoyang" ini pun saat ini tengah menjadi perbincangan hangat warga. Mereka mengaku membeli dari pedagang kali lima.

"Banyak yang cari, tapi harus hati-hati menjualnya," ujar Wayan Punia, seorang penjual di Pasar Amlapura, Karangasem, Senin (28/4/2008).

Dari penelusuran, video berdurasi 15 menit berisi pasangan yang sama-sama mengenakan kostum olah raga itu terlihat asyik mengumbar syahwat di Taman Soekasadha, Ujung, Karangasem. Dalam adegan itu, si pria berada di bawah, sedangkan si perempuan menindihnya.

Adegan selanjutnya, si pria memelorotkan celana pasangannya hingga ke lutut. Lantas, adegan panas pun dimulai dengan tergesa-gesa. Begitu mencapai klimaks, si pria pun langsung menarik celana training si cewek ke atas dan adegan selesai.

Jajaran Pemkab Karangasem tak sedikitpun mau mengomentari video mesum yang diduga diperankan oleh pegawainya itu. Sedangkan pihak kepolisian setempat mulai menyelidiki kasus ini.

"Kita masih menunggu pemeran adegan porno tersebut yang hingga kini belum berhasil diketahui," ujar sumber di Polres Karangasem
[Image: clixbanner1.gif]






signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]

28 Apr 2008 23:27
Gun FBI
Letkol
Posts 2.595
Reputation: 21
Awards:
Pembayar PajakFBI Fans

wah parah...

29 Apr 2008 10:13
k4n7uts
Kopda
Posts 66
Reputation: 0
Awards:

bila nafsu sudah naik ke ubun ubun anytime anywhere

29 Apr 2008 10:27
silakov
Brigjen
Posts 4.616
Reputation: 62
Awards:
Facebook Network

kasus........lagiiiiiiii.........
apakah sudah tradisi.....apa emang uda tidak ada moral lagi....






signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad

29 Apr 2008 11:42
Akamaru
Brigjen
Posts 4.886
Reputation: 228
Awards:

silakov Wrote:kasus........lagiiiiiiii.........
apakah sudah tradisi.....apa emang uda tidak ada moral lagi....
abis enak kali ndan....mungkin klo direkam rasanya lebih gimana gitu....... Grin Grin

29 Apr 2008 15:25
tbox
Letkol
Posts 2.937
Reputation: 25
Awards:
FBI Fans

Taman??? apa gk da tempet lain... di Angkot aja sekalian Grin huahuahuahua

29 Apr 2008 15:49
palui
Letkol
Posts 2.186
Reputation: 11
Awards:

mau tuh videonya...ada yang punya gak he he he

29 Apr 2008 16:12
mbellgedez
Serka
Posts 265
Reputation: 0
Awards:

wah gimana ya caranya bisa lihat itu videonya............
"lendir" dah gak ada.

disinilah pincangnya FBI yang sekarang, kalau dulu sebelum berita muncul dimana-mana, di forum lendir nya FBI sudah ada...!!

29 Apr 2008 16:48
sentinel07
Serka
Posts 264
Reputation: 3
Awards:

mau tuh videonya...ada yang punya gak he he he

ati2 ndan palui nanti kena UU ITE lho :-)

29 Apr 2008 16:48
pupang
Pelda
Posts 435
Reputation: 4
Awards:

sudah waktunya kita bebasin aja peraturan soal syahwat Grin jangan terlalu di ketat in ...bisa2 malah parah kaya gini jadinya
masak sih oknum pegawai negri yang notabene dengan gaji lebih dari cukup kaga kuat sewa tempat ?????
sungguh terlalu mereka ...kok bisa2 nya melakukanya di tempat umum :mad

29 Apr 2008 17:37
smerlaph
Letkol
Posts 2.382
Reputation: 15
Awards:
Facebook NetworkGood Citizen

pengen cari sensasi laen kali ya..berbuat cinta di taman...

29 Apr 2008 17:51
klowor
Kapten
Posts 1.258
Reputation: 6
Awards:
Anti Child Po rn

video plis... gpp kok. upload aja. Heheh
kebebasan dijamin UUD.
Kecuali kalo yg punya video komplain, barulah boleh dihapus






signature
Wir iwir iwir mblah mbleh Peace

30 Apr 2008 21:49
edista15
Serda
Posts 171
Reputation: 0
Awards:

LENDIR...I MISS you...

9 Aug 2008 11:42
DonJuan's
Mayor
Posts 1.618
Reputation: 23
Awards:

pupang Wrote:sudah waktunya kita bebasin aja peraturan soal syahwat Grin jangan terlalu di ketat in ...bisa2 malah parah kaya gini jadinya
masak sih oknum pegawai negri yang notabene dengan gaji lebih dari cukup kaga kuat sewa tempat ?????
sungguh terlalu mereka ...kok bisa2 nya melakukanya di tempat umum :mad

Ini membuktikan mereka ga korupsi jadi duit pas-pasan ga bisa bayar hotel Ngakak Ngakak Ngakak

9 Aug 2008 12:05
asepsilet
Koptu
Posts 91
Reputation: 0
Awards:

Perasaan dari tadi ngak ada yang melampirkan bukti otentik, cuman narasi doank, 3gp please !


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram