Current time: 19 Apr 2014, 01:22 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Pemeran Video Porno PNS Lampung Mantan Muli Lampung



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 65 Votes - 2.95 Average


  
Av4t4r
14 Mar 2008 20:27    #1

Letkol

LAMPUNG- Oknum pegawai honorer Pemprov Lampung yang beradegan syur dalam video porno, Aj ternyata seorang model Lampung. Ia juga pernah dinobatkan sebagai Muli Lampung (Gadis Lampung) sederajat dengan None Jakarta.

Berdasarkan penelusuran , beberapa pihak menyebutkan kalau video porno yang dilakukan Aj tidak hanya dalam satu film saja. “Saya sudah menonton delapan film dengan pemeran yang sama,” ujar seseorang yang juga mengaku kenal dengan Aj.

Semua adegan dalam film itu dilakukan bersama pacarnya, Hp, yang merupakan pegawai Pemkot Bandarlampung. Dan besar kemungkinan film-film itu merupakan koleksi pribadi keduanya.

Ketua DPRD Kota Bandar Lampung, Azwar Yakub, menegaskan pihaknya akan memberikan rekomendasi kepada walikota untuk memecat yang bersangkutan. “Hal ini tidak bisa kita tolerir, sebab ini menyangkut moral.

Dimana pegawai negeri sipil (PNS), seharusnya bukan hanya seseorang yang melakukan pengabdiannya kepada pemerintah, juga bertanggungjawab menjaga moral di tengah masyarakat sebagai contoh adanya pemerintahan yang baik,” ujarnya.

Sedangkan Kasatresrim Poltabes Bandar Lampung, Kompol Namora Limande Uhum Simanjuntak, menyatakan, karena keduanya mangkir pada pemanggilan pertama, pihaknya telah melayangkan panggilan kedua.
signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]
banner
rochman
14 Mar 2008 20:51    #2

Kapten

seep ditunggu film na di fbi ...ada yg punya koleksina ga neh
banner
Av4t4r
14 Mar 2008 21:52    #3

Letkol

Quote:seep ditunggu film na di fbi ...ada yg punya koleksina ga neh
udah ada di forum lendir tuch
signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]
banner
Gun FBI
15 Mar 2008 04:10    #4

Letkol

wah parah.....
banner
sentinel07
17 Mar 2008 08:04    #5

Serka

http://forumbebas.com/beta/viewtopic.php...#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:pudah ada di forum lendir????langsung meluncur ke TKP bos
banner
petrovsky
18 Mar 2008 11:58    #6

Prajurit

bole sodot donk
banner
DAMEX
18 Mar 2008 12:41    #7

Letkol

naudzubillahi minzalik.... Sad
banner
Akamaru
18 Mar 2008 13:15    #8

Brigjen

wah2.... klo gitu permisi ke lendir dulu ndan...... Big Grin Big Grin
banner
denny84
19 Mar 2008 23:30    #9

Praka

Klo gw mending zina aja bos.... klo zina emang berdosa, tapi yang tanggung dosanya kan orang yang berzina.. Tapi klo poligami, terlalu banyak hati yang akan disakiti (istri, mertua, anak-anak dan keluarga besar).
Poligami NOOOOO!!!, Zina YESSSSSS, Setia YESSSS BANGETTTTTTTTTT
banner
donipeter
20 Mar 2008 02:11    #10

Mayor

Forum lendir dimana tuh boss????!!!
ane juga orang lampung barang kali masih kenal ama mereka, huahuahuahuaaaa...
jadi pengen sedot juga Big Grin Big Grin
banner
ARSAT
20 Mar 2008 06:10    #11

Lettu

kita harus membela Kebenaran dan keadilan.Huahahahahahahaaaaa
banner
onkologi
27 Mar 2008 00:05    #12

Letda

Mana videonya??? Anggota yang dilampung jangan males dong... Ayo cari.
banner
b-man
27 Mar 2008 00:12    #13

Kapten

lo lo pada belon liat?? gue udah... angguk angguk [Image: yesyesyes.gif]

bukannya itu udah lama banget??
banner
onkologi
27 Mar 2008 00:46    #14

Letda

Posting dong.... Atau link aja deh....
banner
maniak
31 Mar 2008 13:50    #15

Pelda

menuju TKP
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014