Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 65 Vote(s) - 2.95 Average
Tools    New reply


14 Mar 2008 20:27
Av4t4r
Letkol
Posts 2.599
Reputation: 15
Awards:

LAMPUNG- Oknum pegawai honorer Pemprov Lampung yang beradegan syur dalam video porno, Aj ternyata seorang model Lampung. Ia juga pernah dinobatkan sebagai Muli Lampung (Gadis Lampung) sederajat dengan None Jakarta.

Berdasarkan penelusuran , beberapa pihak menyebutkan kalau video porno yang dilakukan Aj tidak hanya dalam satu film saja. “Saya sudah menonton delapan film dengan pemeran yang sama,” ujar seseorang yang juga mengaku kenal dengan Aj.

Semua adegan dalam film itu dilakukan bersama pacarnya, Hp, yang merupakan pegawai Pemkot Bandarlampung. Dan besar kemungkinan film-film itu merupakan koleksi pribadi keduanya.

Ketua DPRD Kota Bandar Lampung, Azwar Yakub, menegaskan pihaknya akan memberikan rekomendasi kepada walikota untuk memecat yang bersangkutan. “Hal ini tidak bisa kita tolerir, sebab ini menyangkut moral.

Dimana pegawai negeri sipil (PNS), seharusnya bukan hanya seseorang yang melakukan pengabdiannya kepada pemerintah, juga bertanggungjawab menjaga moral di tengah masyarakat sebagai contoh adanya pemerintahan yang baik,” ujarnya.

Sedangkan Kasatresrim Poltabes Bandar Lampung, Kompol Namora Limande Uhum Simanjuntak, menyatakan, karena keduanya mangkir pada pemanggilan pertama, pihaknya telah melayangkan panggilan kedua.






signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]

14 Mar 2008 20:51
rochman
Kapten
Posts 1.049
Reputation: 3
Awards:

seep ditunggu film na di fbi ...ada yg punya koleksina ga neh

14 Mar 2008 21:52
Av4t4r
Letkol
Posts 2.599
Reputation: 15
Awards:

Quote:seep ditunggu film na di fbi ...ada yg punya koleksina ga neh
udah ada di forum lendir tuch






signature
[url=http://indohotpic.blogspot.com/]INDONESIA ARTIS GALERI[/url]

15 Mar 2008 04:10
Gun FBI
Letkol
Posts 2.595
Reputation: 21
Awards:
Pembayar PajakFBI Fans

wah parah.....

17 Mar 2008 08:04
sentinel07
Serka
Posts 264
Reputation: 3
Awards:

http://forumbebas.com/beta/viewtopic.php...#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:phttp://forumbebas.com/beta/viewtopic.php?id=33227#pun-qpost
:pudah ada di forum lendir????langsung meluncur ke TKP bos

18 Mar 2008 11:58
petrovsky
Prajurit
Posts 8
Reputation: 0
Awards:

bole sodot donk

18 Mar 2008 12:41
DAMEX
Letkol
Posts 2.629
Reputation: 21
Awards:

naudzubillahi minzalik.... Sad

18 Mar 2008 13:15
Akamaru
Brigjen
Posts 4.886
Reputation: 228
Awards:

wah2.... klo gitu permisi ke lendir dulu ndan...... Big Grin Big Grin

19 Mar 2008 23:30
denny84
Praka
Posts 31
Reputation: 0
Awards:

Klo gw mending zina aja bos.... klo zina emang berdosa, tapi yang tanggung dosanya kan orang yang berzina.. Tapi klo poligami, terlalu banyak hati yang akan disakiti (istri, mertua, anak-anak dan keluarga besar).
Poligami NOOOOO!!!, Zina YESSSSSS, Setia YESSSS BANGETTTTTTTTTT

20 Mar 2008 02:11
donipeter
Mayor
Posts 1.785
Reputation: 19
Awards:

Forum lendir dimana tuh boss????!!!
ane juga orang lampung barang kali masih kenal ama mereka, huahuahuahuaaaa...
jadi pengen sedot juga Big Grin Big Grin

20 Mar 2008 06:10
ARSAT
Lettu
Posts 779
Reputation: 3
Awards:

kita harus membela Kebenaran dan keadilan.Huahahahahahahaaaaa

27 Mar 2008 00:05
onkologi
Letda
Posts 649
Reputation: 2
Awards:

Mana videonya??? Anggota yang dilampung jangan males dong... Ayo cari.

27 Mar 2008 00:12
b-man
Kapten
Posts 1.181
Reputation: 10
Awards:

lo lo pada belon liat?? gue udah... angguk angguk [Image: yesyesyes.gif]

bukannya itu udah lama banget??

27 Mar 2008 00:46
onkologi
Letda
Posts 649
Reputation: 2
Awards:

Posting dong.... Atau link aja deh....

31 Mar 2008 13:50
maniak
Pelda
Posts 384
Reputation: 6
Awards:

menuju TKP


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram