Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 35 Vote(s) - 2.83 Average
Tools    New reply


27 May 2013 13:35
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

   
ApplauseApplause






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

27 May 2013 13:50
oifals
jendral kancil
Posts 9.702
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

udah makan mbah?.......

27 May 2013 14:03
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

(27 May 2013 13:50)oifals Wrote:
 
udah makan mbah?.......

Barusan selesai pakai pelecing, mau ???






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

27 May 2013 14:32
oifals
jendral kancil
Posts 9.702
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

(27 May 2013 14:03)uday Wrote:
 
Barusan selesai pakai pelecing, mau ???

kirim pake paket pos biasa aja yah mbah?...Blah

27 May 2013 17:05
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.514
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

mantabss mbah... Top






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

28 May 2013 12:52
viesunha
Ade Ipar Olip
Posts 3.114
Reputation: 443
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar PajakCSR DonaturPahlawan

mbah sehat? masih kuat mancal sepedanya?






signature
[font=Tahoma][size=medium][color=#32CD32]Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki[/color][/size][/font]

28 May 2013 13:10
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

(28 May 2013 12:52)viesunha Wrote:
 
mbah sehat? masih kuat mancal sepedanya?

dengan terpaksa mancal terus, soalnya Ndan Gibas mau ambila alih itu pancalan....






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

28 May 2013 14:52
tommy roy sambora
Kolonel
Posts 3.629
Reputation: 337
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

bagus yah............................................






signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]

28 May 2013 17:52
Pistol_aer
K A P O L S E X X X
Posts 6.557
Reputation: 1218
Awards:
Member Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rnFBI FansMember ChoicePahlawan

(27 May 2013 13:35)uday Wrote:
 
ApplauseApplause

Lagi Mijet Gunung Grin






signature
[size=medium][i]mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya [/i][/size]

29 May 2013 05:44
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Sebenar nya kalau dunia web itu masih disebut header , mbah
Logo di FBI sangat simple, latar kuning dan tulisan FBI berwarna hitam

29 May 2013 10:03
viesunha
Ade Ipar Olip
Posts 3.114
Reputation: 443
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar PajakCSR DonaturPahlawan

(28 May 2013 17:52)Pistol_aer Wrote:
 
Lagi Mijet Gunung Grin

wahai pistol aer kenapa bau selakangan dari jaman bahula tidak hilang juga Big Grin






signature
[font=Tahoma][size=medium][color=#32CD32]Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki[/color][/size][/font]

29 May 2013 11:01
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

(28 May 2013 17:52)Pistol_aer Wrote:
 
Lagi Mijet Gunung Grin

Kang Pis.... mana lendir lendir barunya kok ga nongol ??






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

29 May 2013 11:04
oifals
jendral kancil
Posts 9.702
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

(29 May 2013 11:01)uday Wrote:
 
Kang Pis.... mana lendir lendir barunya kok ga nongol ??

hush...jangan bangunin otong macan tidur

26 Jun 2013 13:52
laczo
Brigjen
Posts 5.192
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

(This post was last modified: 26 Jun 2013 13:53 by laczo.)
ini malah iklan Rulez

mentang mentang mau masuk tahun ajaran baru malah iklan sepatu! Mad


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram