Thread Rating:
  • 65 Vote(s) - 2.97 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blak2an Mantan PIMRED PLABOY Soal FPI
#21
Oi kalo cuma opini semua orang bisa berkoar di tweet. buat bos playboy. buktikan dulu baru berkoar. kalo cuma ngomong doang ngga ngajukan bukti sama saja anda menggiring publik kepada fitnah. coba sebut siapa 5 pembesar itu terus buktikan dana transfernya. kalo bener benar jujur. biar publik tau siapa yg bejat dan siapa yg dibejatin
Reply
#22
buktikan semua... kalo menurut si Panji.. twiter tuh sama aja dengan infotainment
Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya.
Reply
#23
(15-02-2012, 09:09 AM)115066 Wrote:  Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

mau pengalihan isu atau tidak yang jelas FPI memang dari dulu anarkis. Kita tidak membahas kejadian terakhir ini untuk pengalihan isu, tapi dari dulu FPI memang sudah bermasalah.


Hidup ini Indah, apabila kita semua saling Menghormati dan Menghargai.. :FBI:
Reply
#24
^
^
^
^
Hidup Anas, Hidup angie,,NgakakNgakak

keingkaran yang mungkin suatu kebenaran dan kebenaran yang mungkin suatu kebohongan menghilang berganti dengan filsafah baru saat kenyataan ada didepan mata
Reply
#25
FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!
check it out :
http://bisnis-cerdas.co.cc
http://asuransiku-asuransimu-juga.co.cc

the spectacular ways to raise your income !!
Reply
#26
kalo memang FPI seperti itu mari tunjukan buktinya dan kita Bongkar FPI !
Reply
#27
@coycool81 : FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!

Betullll ndan... membuat orang memandang islam menjadi negatif..
Reply
#28
Aneh aja ada masalah seperti ini, Erwin tidak lapor polisi.
Naikin haji orang,bayarin foya-foya, memang cukup pake duit goceng? Logikanya kalau ada deal dengan besaran rupiah tidak sedikit, ada hitam di atas putih. kalau pun tidak, kan bisa direkam.
Kalau cuma koar-koar di twitter, apalagi menunjuk nama orang juga tidak bisa, ujung-ujungnya bisa penjara lagi, lho. Hati-hati. UU ITE menanti. Belum pasal pencemaran nama baik
Reply
#29
Jangan asal ngomong, buktikan kalau merasa ditipu.........................masak sudah keluar uang banyak nggak mau lapor ke Polisi, aneh?
Reply
#30
http://youtu.be/ikolHPCtFzc
.....to find someone to love me....
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram