Current time: 24 Apr 2014, 10:26 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News, Info and Articles / Berita Hangat / Blak2an Mantan PIMRED PLABOY Soal FPI



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 65 Votes - 2.97 Average


  
oifals
15 Feb 2012 09:18    #16

jendral kancil

(15 Feb 2012 09:09)115066 Wrote:
 
Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

senyum penuh makna Blah
banner
seroja88
15 Feb 2012 11:23    #17

Lettu

mana yg benar ya....ach gw mah bingung
banner
banyumas
15 Feb 2012 11:27    #18

Lettu

kalau bener cerita itu,FPI berarti sekumpulan preman berkedok muslim
banner
ippenk_a
15 Feb 2012 11:59    #19

Lettu

(15 Feb 2012 01:13)yuanto Wrote:
 
FPI kahn udah mengadukan anda.. trus anda juga kahn berhak mengadukan oknum2 tsb jika memang bukti ada..gimana Think
saya sangat mendukung,,jika Anda mengadukan hal tsb.. Top

Betul2, kan ada acara jalan2 pasti ada billnya ada foto2nya. berangkat haji pasti ada kuitansi pembayarannya yg dipegang. Beberkan ke media cetak dan elektronik deh. Biarpun bener kalo cuman di twiter nggak bisa jadi barbuk yg valid.
banner
veriska
15 Feb 2012 14:50    #20

Prajurit

ayo itung banyakan mana yang benci FPI or yang dukung....
ayo ambil voting!!!!!!!!!!!
gitu aja kok repot....
banner
and you
15 Feb 2012 23:30    #21

Kolonel

Oi kalo cuma opini semua orang bisa berkoar di tweet. buat bos playboy. buktikan dulu baru berkoar. kalo cuma ngomong doang ngga ngajukan bukti sama saja anda menggiring publik kepada fitnah. coba sebut siapa 5 pembesar itu terus buktikan dana transfernya. kalo bener benar jujur. biar publik tau siapa yg bejat dan siapa yg dibejatin
banner
tommy roy sambora
15 Feb 2012 23:33    #22

Kolonel

buktikan semua... kalo menurut si Panji.. twiter tuh sama aja dengan infotainment
signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]
banner
Linkz
16 Feb 2012 06:41    #23

Serka

(15 Feb 2012 09:09)115066 Wrote:
 
Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

mau pengalihan isu atau tidak yang jelas FPI memang dari dulu anarkis. Kita tidak membahas kejadian terakhir ini untuk pengalihan isu, tapi dari dulu FPI memang sudah bermasalah.
signature
[align=center][b][size=Large][color=#9400D3][blink]
Hidup ini Indah, apabila kita semua saling Menghormati dan Menghargai.. FBI Rocks [/b][/blink][/color][/size][/align]
banner
H-peace
16 Feb 2012 07:59    #24

Kapten

^
^
^
^
Hidup Anas, Hidup angie,,NgakakNgakak
signature
keingkaran yang mungkin suatu kebenaran dan kebenaran yang mungkin suatu kebohongan menghilang berganti dengan filsafah baru saat kenyataan ada didepan mata
banner
PostmanPat
16 Feb 2012 08:07    #25

Letda

FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!
signature
check it out :
http://bisnis-cerdas.co.cc
http://asuransiku-asuransimu-juga.co.cc

the spectacular ways to raise your income !!
banner
smee_lekete
16 Feb 2012 08:38    #26

Bukan Jendral

kalo memang FPI seperti itu mari tunjukan buktinya dan kita Bongkar FPI !
banner
Nd121
16 Feb 2012 09:47  (Edit: 16 Feb 2012 09:50 by Nd121.)    #27

Kopda

@coycool81 : FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!

Betullll ndan... membuat orang memandang islam menjadi negatif..
banner
cahcilik
16 Feb 2012 10:03    #28

Serda

Aneh aja ada masalah seperti ini, Erwin tidak lapor polisi.
Naikin haji orang,bayarin foya-foya, memang cukup pake duit goceng? Logikanya kalau ada deal dengan besaran rupiah tidak sedikit, ada hitam di atas putih. kalau pun tidak, kan bisa direkam.
Kalau cuma koar-koar di twitter, apalagi menunjuk nama orang juga tidak bisa, ujung-ujungnya bisa penjara lagi, lho. Hati-hati. UU ITE menanti. Belum pasal pencemaran nama baik
banner
YGUM0646
16 Feb 2012 14:28    #29

Kopka

Jangan asal ngomong, buktikan kalau merasa ditipu.........................masak sudah keluar uang banyak nggak mau lapor ke Polisi, aneh?
banner
candiwalang
16 Feb 2012 15:34    #30

Kapten

http://youtu.be/ikolHPCtFzc
signature
[color=#0000CD][b][i][size=medium][font=Times New Roman].....to find someone to love me.... [/font][/size][/i][/b][/color]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014