Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 65 Vote(s) - 2.97 Average
Tools    New reply


15 Feb 2012 09:18
oifals
jendral kancil
Posts 9.703
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

(15 Feb 2012 09:09)115066 Wrote:
 
Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

senyum penuh makna Blah

15 Feb 2012 11:23
seroja88
Lettu
Posts 687
Reputation: 70
Awards:

mana yg benar ya....ach gw mah bingung

15 Feb 2012 11:27
banyumas
Lettu
Posts 678
Reputation: 4
Awards:

kalau bener cerita itu,FPI berarti sekumpulan preman berkedok muslim

15 Feb 2012 11:59
ippenk_a
Lettu
Posts 784
Reputation: 16
Awards:

(15 Feb 2012 01:13)yuanto Wrote:
 
FPI kahn udah mengadukan anda.. trus anda juga kahn berhak mengadukan oknum2 tsb jika memang bukti ada..gimana Think
saya sangat mendukung,,jika Anda mengadukan hal tsb.. Top

Betul2, kan ada acara jalan2 pasti ada billnya ada foto2nya. berangkat haji pasti ada kuitansi pembayarannya yg dipegang. Beberkan ke media cetak dan elektronik deh. Biarpun bener kalo cuman di twiter nggak bisa jadi barbuk yg valid.

15 Feb 2012 14:50
veriska
Prajurit
Posts 4
Reputation: 0
Awards:

ayo itung banyakan mana yang benci FPI or yang dukung....
ayo ambil voting!!!!!!!!!!!
gitu aja kok repot....

15 Feb 2012 23:30
and you
Kolonel
Posts 4.342
Reputation: 101
Awards:

Oi kalo cuma opini semua orang bisa berkoar di tweet. buat bos playboy. buktikan dulu baru berkoar. kalo cuma ngomong doang ngga ngajukan bukti sama saja anda menggiring publik kepada fitnah. coba sebut siapa 5 pembesar itu terus buktikan dana transfernya. kalo bener benar jujur. biar publik tau siapa yg bejat dan siapa yg dibejatin

15 Feb 2012 23:33
tommy roy sambora
Kolonel
Posts 3.629
Reputation: 337
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

buktikan semua... kalo menurut si Panji.. twiter tuh sama aja dengan infotainment






signature
[align=center][size=medium][b]Orangtua akan menjadi musuh anaknya sendiri jika tidak berhasil mendidik anak semasa kecil dengan semestinya. [/b][/size][/align]

16 Feb 2012 06:41
Linkz
Serka
Posts 257
Reputation: 10
Awards:

(15 Feb 2012 09:09)115066 Wrote:
 
Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

mau pengalihan isu atau tidak yang jelas FPI memang dari dulu anarkis. Kita tidak membahas kejadian terakhir ini untuk pengalihan isu, tapi dari dulu FPI memang sudah bermasalah.






signature
[align=center][b][size=Large][color=#9400D3][blink]
Hidup ini Indah, apabila kita semua saling Menghormati dan Menghargai.. FBI Rocks [/b][/blink][/color][/size][/align]

16 Feb 2012 07:59
H-peace
Kapten
Posts 1.029
Reputation: 51
Awards:
Blood DonationPahlawan

^
^
^
^
Hidup Anas, Hidup angie,,NgakakNgakak






signature
keingkaran yang mungkin suatu kebenaran dan kebenaran yang mungkin suatu kebohongan menghilang berganti dengan filsafah baru saat kenyataan ada didepan mata

16 Feb 2012 08:07
PostmanPat
Letda
Posts 638
Reputation: 17
Awards:
Pembayar Pajak

FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!






signature
check it out :
http://bisnis-cerdas.co.cc
http://asuransiku-asuransimu-juga.co.cc

the spectacular ways to raise your income !!

16 Feb 2012 08:38
smee_lekete
Bukan Jendral
*
Posts 6.881
Reputation: 517
Awards:
Member Telah DewasaFacebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakBlood DonationFBI FansGood CitizenCharityCSR DonaturSpam Killer

kalo memang FPI seperti itu mari tunjukan buktinya dan kita Bongkar FPI !

16 Feb 2012 09:47
Nd121
Kopda
Posts 60
Reputation: 4
Awards:

(This post was last modified: 16 Feb 2012 09:50 by Nd121.)
@coycool81 : FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!

Betullll ndan... membuat orang memandang islam menjadi negatif..

16 Feb 2012 10:03
cahcilik
Serda
Posts 189
Reputation: 15
Awards:

Aneh aja ada masalah seperti ini, Erwin tidak lapor polisi.
Naikin haji orang,bayarin foya-foya, memang cukup pake duit goceng? Logikanya kalau ada deal dengan besaran rupiah tidak sedikit, ada hitam di atas putih. kalau pun tidak, kan bisa direkam.
Kalau cuma koar-koar di twitter, apalagi menunjuk nama orang juga tidak bisa, ujung-ujungnya bisa penjara lagi, lho. Hati-hati. UU ITE menanti. Belum pasal pencemaran nama baik

16 Feb 2012 14:28
YGUM0646
Kopka
Posts 147
Reputation: 6
Awards:

Jangan asal ngomong, buktikan kalau merasa ditipu.........................masak sudah keluar uang banyak nggak mau lapor ke Polisi, aneh?

16 Feb 2012 15:34
candiwalang
Kapten
Posts 1.063
Reputation: 77
Awards:

http://youtu.be/ikolHPCtFzc






signature
[color=#0000CD][b][i][size=medium][font=Times New Roman].....to find someone to love me.... [/font][/size][/i][/b][/color]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram