Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 56 Vote(s) - 2.88 Average
Tools    New reply


18 Oct 2011 09:51
RizalF
KHARF
Posts 3.200
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Gara-gara menyerempet mobil anggota Sat Polair Jebus, Haidir dan tiga temannya harus patungan Rp 4 juta untuk membayar ganti rugi. Tak hanya itu, Haidir dipaksa menjilati goresan mobil yang diserempet.

Kejadian itu ketiga Haidir bersama Khairudin, Suli dan Pian hendak pulang dari sebuah kafe di Parittiga menggunakan mobil, Kamis (13/10/2011) sekitar pukul 01.30 WIB. Haidir saat itu bertindak sebagai sopir.

Khairudin alias Gredet, warga Desa Berang Kecamatan Simpangteritip menceritakan, saat hendak meninggalkan kafe, mobil yang mereka tumpangi menyerempet salah satu mobil yang terparkir di halaman kafe.

Pemilik mobil yang belakangan diketahui milik seorang anggota Sat Polair Jebus bernama Briptu Hadi Toyib marah-marah dan meminta ganti rugi.

"Kami diminta uang ganti rugi Rp 4 juta. Karena malam itu uangnya tidak cukup, keesokan harinya baru kami lunasi. Uang Rp 4 juta itu kami bayar patungan berempat," ungkap Khairudin kepada Bangka Pos Group (Tribunnews.com), Minggu (16/10/2011).

Khairudin menyatakan, mobil milik anggota Sat Polair yang tersenggol itu, sebenarnya tidak begitu parah. "Hanya lecet sedikit. Tapi bukan nilai uangnya yang kita persoalkan, tapi tindakan tidak manusiawi dari oknum aparat ini yang membuat kita tidak terima. Kita tidak tahu mau mengadu kemana, jadi kami berinisiatif melapor ke wartawan," imbuhnya.

Melihat mobilnya lecet, anggota Sat Polair Briptu Hadi Toyib, dengan marah-marah langsung memegang tengkuk teman Khairudin bernama Haidir yang saat kejadian menjadi sopir.

"Tengkuk Haidir ditekan-tekan dan disuruh menjilati bekas mobil yang baret (tergores) karena tersenggol tadi. Kita diperlakukan seperti binatang, tak tega saya melihatnya. Mau bertindak, kita ini hanya orang kecil tak bisa berbuat apa-apa. Jadi melihat teman kita diperlakukan begitu, kami diam saja," kata Khairudin.



http://www.tribunnews.com/2011/10/17/sop...ota-polair






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]

18 Oct 2011 10:01
boled
Mayor
Posts 1.547
Reputation: 9
Awards:
Pembayar Pajak

TongueTongueNoNo Hebat ya Sat polairluar biasa.Pusing

18 Oct 2011 10:13
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

18 Oct 2011 10:36
uday
Jendral
Posts 12.006
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

Kenapa ga di kryok aja oknum model kayak gini, toh si oknum bukan dalam kondisi dinas, mana ada Polair dinas di cafe??, mungkin mobilnya pinjem punya komandannya, makanya si oknum takut di marah komandannya..... parah oknum kayak gini....






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

18 Oct 2011 10:47
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

(18 Oct 2011 10:13)anvhil Wrote:
 
Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad

setuju ndan, udah sangat-sangat tidak manusiawi. saya yakin kalo di bukan aparat juga gak berani ... cuma menang seragam aja.






signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]

18 Oct 2011 11:23
mang_kelin
Mayor
Posts 1.662
Reputation: 144
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPahlawan

Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad

18 Oct 2011 12:12
masdimas
Pedagang Nasi Bungkus
Posts 3.540
Reputation: 401
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturFBI CareSpam Killer

(18 Oct 2011 11:23)mang_kelin Wrote:
 
Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad

gak sekalian seragam pramuka..?? Ngakak






signature
Sedia Nasi Bungkus Tanpa Bahan Pengawet.. Blah

18 Oct 2011 12:29
solobug
anemer bangkong
Posts 4.004
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

ada foto polisi gemblungnya gak?

Kalo ada tolong di posting aja, supaya disebar. Biar malu Blah






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.

18 Oct 2011 13:45
YGUM0646
Kopka
Posts 147
Reputation: 6
Awards:

Oknum-oknum Polisi seperti itu yang merusak citra Polisi, nggak sadarkah oknum Polisi itu kalau digaji oleh rakyat dan hidup ditengah2 rakyat.........
Sekarang masih bisa bangga dengan seragam Korps Polisi, ntar kalau sudah pensiun baru tahu rasa tuh hidup ditangah masyarakat......berbuat baik akan mendapat kebaikan, tapi kalau berbuat jelek atau jahat akan mendapat kejelekan atau kejahatan.....

18 Oct 2011 13:49
andre_a
Bukan Anak Hotpants
Posts 3.308
Reputation: 195
Awards:
Facebook NetworkCSR Donatur

(18 Oct 2011 12:29)solobug Wrote:
 
ada foto polisi gemblungnya gak?
Kalo ada tolong di posting aja, supaya disebar. Biar malu Blah

Yakin Ndan tuh Oknum ... Malu .... Blah






signature
[color=red][size=large] [font=Tahoma]SAMPAIKAN KEBENARAN WALAU HANYA 1 AYAT[/font][/size][/color]
FBI - CERDAS DAN BIJAK dalam PERBEDAAN

18 Oct 2011 14:24
aggi
Kapten
Posts 927
Reputation: 15
Awards:
Good CitizenPembayar PajakFacebook Network

(18 Oct 2011 10:13)anvhil Wrote:
 
Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad

maklum ndan. namanya juga orang lg panik orang gak punya pula.....

18 Oct 2011 14:29
janganasem
Serda
Posts 169
Reputation: 2
Awards:

P*L**I sekarang seharusnya logonya jangan "MENGAYOMI" tetapi "MEMERAS, MENAKUTI, MENYATRONI" masyarakat

18 Oct 2011 16:01
RizalF
KHARF
Posts 3.200
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

(18 Oct 2011 11:23)mang_kelin Wrote:
 
Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad

terlalu kecil nndan....pake putih abu-abu juga pasti habis dipukulin






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]

18 Oct 2011 16:35
s4nj4y
Inspektur
Posts 3.755
Reputation: 151
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakMember Telah Dewasa

dasar oknum kurang ajar, gimana citranya mau bagus di depan masyarakat klo kelakuannya oknum anggotanya kayak gini

19 Oct 2011 13:26
farel181005
Serda
Posts 164
Reputation: 0
Awards:

Biasa,mentang-mentang aparat, yang lain lewattttttt .....


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram