Current time: 19 Apr 2014, 01:22 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Sopir Disuruh Jilati Mobil Anggota Polair!!



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 56 Votes - 2.88 Average


  
RizalF
18 Oct 2011 09:51    #1

KHARF

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Gara-gara menyerempet mobil anggota Sat Polair Jebus, Haidir dan tiga temannya harus patungan Rp 4 juta untuk membayar ganti rugi. Tak hanya itu, Haidir dipaksa menjilati goresan mobil yang diserempet.

Kejadian itu ketiga Haidir bersama Khairudin, Suli dan Pian hendak pulang dari sebuah kafe di Parittiga menggunakan mobil, Kamis (13/10/2011) sekitar pukul 01.30 WIB. Haidir saat itu bertindak sebagai sopir.

Khairudin alias Gredet, warga Desa Berang Kecamatan Simpangteritip menceritakan, saat hendak meninggalkan kafe, mobil yang mereka tumpangi menyerempet salah satu mobil yang terparkir di halaman kafe.

Pemilik mobil yang belakangan diketahui milik seorang anggota Sat Polair Jebus bernama Briptu Hadi Toyib marah-marah dan meminta ganti rugi.

"Kami diminta uang ganti rugi Rp 4 juta. Karena malam itu uangnya tidak cukup, keesokan harinya baru kami lunasi. Uang Rp 4 juta itu kami bayar patungan berempat," ungkap Khairudin kepada Bangka Pos Group (Tribunnews.com), Minggu (16/10/2011).

Khairudin menyatakan, mobil milik anggota Sat Polair yang tersenggol itu, sebenarnya tidak begitu parah. "Hanya lecet sedikit. Tapi bukan nilai uangnya yang kita persoalkan, tapi tindakan tidak manusiawi dari oknum aparat ini yang membuat kita tidak terima. Kita tidak tahu mau mengadu kemana, jadi kami berinisiatif melapor ke wartawan," imbuhnya.

Melihat mobilnya lecet, anggota Sat Polair Briptu Hadi Toyib, dengan marah-marah langsung memegang tengkuk teman Khairudin bernama Haidir yang saat kejadian menjadi sopir.

"Tengkuk Haidir ditekan-tekan dan disuruh menjilati bekas mobil yang baret (tergores) karena tersenggol tadi. Kita diperlakukan seperti binatang, tak tega saya melihatnya. Mau bertindak, kita ini hanya orang kecil tak bisa berbuat apa-apa. Jadi melihat teman kita diperlakukan begitu, kami diam saja," kata Khairudin.



http://www.tribunnews.com/2011/10/17/sop...ota-polair
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
boled
18 Oct 2011 10:01    #2

Mayor

TongueTongueNoNo Hebat ya Sat polairluar biasa.Pusing
banner
ANVHIL
18 Oct 2011 10:13    #3

Jendral

Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
uday
18 Oct 2011 10:36    #4

Jendral

Kenapa ga di kryok aja oknum model kayak gini, toh si oknum bukan dalam kondisi dinas, mana ada Polair dinas di cafe??, mungkin mobilnya pinjem punya komandannya, makanya si oknum takut di marah komandannya..... parah oknum kayak gini....
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
aryo_tyo
18 Oct 2011 10:47    #5

Bocah Deso

(18 Oct 2011 10:13)anvhil Wrote:
 
Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad

setuju ndan, udah sangat-sangat tidak manusiawi. saya yakin kalo di bukan aparat juga gak berani ... cuma menang seragam aja.
signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]
banner
mang_kelin
18 Oct 2011 11:23    #6

Mayor

Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad
banner
masdimas
18 Oct 2011 12:12    #7

Pedagang Nasi Bungkus

(18 Oct 2011 11:23)mang_kelin Wrote:
 
Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad

gak sekalian seragam pramuka..?? Ngakak
signature
Sedia Nasi Bungkus Tanpa Bahan Pengawet.. Blah
banner
solobug
18 Oct 2011 12:29    #8

anemer bangkong

ada foto polisi gemblungnya gak?

Kalo ada tolong di posting aja, supaya disebar. Biar malu Blah
signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.
banner
YGUM0646
18 Oct 2011 13:45    #9

Kopka

Oknum-oknum Polisi seperti itu yang merusak citra Polisi, nggak sadarkah oknum Polisi itu kalau digaji oleh rakyat dan hidup ditengah2 rakyat.........
Sekarang masih bisa bangga dengan seragam Korps Polisi, ntar kalau sudah pensiun baru tahu rasa tuh hidup ditangah masyarakat......berbuat baik akan mendapat kebaikan, tapi kalau berbuat jelek atau jahat akan mendapat kejelekan atau kejahatan.....
banner
andre_a
18 Oct 2011 13:49    #10

Bukan Anak Hotpants

(18 Oct 2011 12:29)solobug Wrote:
 
ada foto polisi gemblungnya gak?
Kalo ada tolong di posting aja, supaya disebar. Biar malu Blah

Yakin Ndan tuh Oknum ... Malu .... Blah
signature
[color=red][size=large] [font=Tahoma]SAMPAIKAN KEBENARAN WALAU HANYA 1 AYAT[/font][/size][/color]
FBI - CERDAS DAN BIJAK dalam PERBEDAAN
banner
aggi
18 Oct 2011 14:24    #11

Kapten

(18 Oct 2011 10:13)anvhil Wrote:
 
Memang hebat Top
kalau saya yang jadi khaidir sudah saya pukulin tuh orang
sesama manusia kok diperlakukan seperti itu
Harga diri nomor satu Mad

maklum ndan. namanya juga orang lg panik orang gak punya pula.....
banner
janganasem
18 Oct 2011 14:29    #12

Serda

P*L**I sekarang seharusnya logonya jangan "MENGAYOMI" tetapi "MEMERAS, MENAKUTI, MENYATRONI" masyarakat
banner
RizalF
18 Oct 2011 16:01    #13

KHARF

(18 Oct 2011 11:23)mang_kelin Wrote:
 
Dah kelakuan oknum berseragam....

Yang bikin berani seragamnya itu, coba dia pake seragam merah putih, pasti habis di pukulin tuch

Mad

terlalu kecil nndan....pake putih abu-abu juga pasti habis dipukulin
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
s4nj4y
18 Oct 2011 16:35    #14

Inspektur

dasar oknum kurang ajar, gimana citranya mau bagus di depan masyarakat klo kelakuannya oknum anggotanya kayak gini
banner
farel181005
19 Oct 2011 13:26    #15

Serda

Biasa,mentang-mentang aparat, yang lain lewattttttt .....
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014