Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 108 Vote(s) - 2.25 Average
Tools    New reply


7 Sep 2011 21:15
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

[Image: mv3ogn.png]

Maaf ndan..ada yg bisa main catur gak?? Blah ane punya problem catur nih...3 langkah hitam MATI. putih melangkah lebih dulu...Think

ada yg bisa menjawabnya?? Smile

7 Sep 2011 21:23
oifals
jendral kancil
Posts 9.705
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

lah saya liat 2 langkah mati? Confused

7 Sep 2011 21:25
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

silahkan dicoba ndan.... Smile

7 Sep 2011 21:38
andre_a
Bukan Anak Hotpants
Posts 3.308
Reputation: 195
Awards:
Facebook NetworkCSR Donatur

pusing ............ Pusing






signature
[color=red][size=large] [font=Tahoma]SAMPAIKAN KEBENARAN WALAU HANYA 1 AYAT[/font][/size][/color]
FBI - CERDAS DAN BIJAK dalam PERBEDAAN

7 Sep 2011 21:40
oifals
jendral kancil
Posts 9.705
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

(This post was last modified: 7 Sep 2011 21:43 by oifals.)
(7 Sep 2011 21:25)Scoopy Wrote:
 
silahkan dicoba ndan.... Smile

ga ada aturan kan? Blah..........pion maju ke 1B ....jadi mentri ......otomatis raja melangkah ke kiri atau kekanannya,,,,kalo kekanannya, pion yang jadi mentri maju ke 6G...cuma 2 langkah Blah

tapi kalo mau ke kiri, langkah ke 2 benteng putih membuka ke arah A4 jadi skak dari pion yang jadi mentri....nah raja lari ke A6....langkah ke tiga, pion yang jadi mentri ke arah B5,,,,skakmat!!

bener ga? Blah

7 Sep 2011 21:52
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

(7 Sep 2011 21:40)oifals Wrote:
 
ga ada aturan kan? Blah..........pion maju ke 1B ....jadi mentri ......otomatis raja melangkah ke kiri atau kekanannya,,,,kalo kekanannya, pion yang jadi mentri maju ke 6G...cuma 2 langkah Blah
...
tapi kalo mau ke kiri, langkah ke 2 benteng putih membuka ke arah A4 jadi skak dari pion yang jadi mentri....nah raja lari ke A6....langkah ke tiga, pion yang jadi mentri ke arah B5,,,,skakmat!!

bener ga? Blah

Ngakak Ngakak

maaf ndan, putih melangkah ke depan..bukan promosi jadi menteri...Blah

7 Sep 2011 22:00
uday
Jendral
Posts 12.010
Reputation: 732
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

Test satu langkah dulu ya, kuda ke a 5/ ke d 4 kotak hitam ???






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

7 Sep 2011 22:05
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

(7 Sep 2011 22:00)uday Wrote:
 
Test satu langkah dulu ya, kuda ke a 5/ ke d 4 kotak hitam ???

Langkah apaan tuh ndan?? Cry lagian kuda gak ada...Pusing

7 Sep 2011 22:12
solobug
anemer bangkong
Posts 4.007
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

kalo saya pegang hitam mungkin satu langkah udah mati karena buat apa panas-panas mikir karena sudah pasti kalah Peace






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.

7 Sep 2011 22:18
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

(7 Sep 2011 22:12)solobug Wrote:
 
kalo saya pegang hitam mungkin satu langkah udah mati karena buat apa panas-panas mikir karena sudah pasti kalah Peace

betul ndan...Blah

tp problem yang ini khusus bagi mereka yg hobi catur...Hhmmm, kira2 ada gak ya?? Think Think

7 Sep 2011 23:48
eniqma
Letkol
Posts 2.665
Reputation: 117
Awards:
Sigi

(This post was last modified: 7 Sep 2011 23:51 by eniqma.)
http://www.wtharvey.com/clln.html

ane ga paham catur,
ane cuma paham bahwa setiap pertanyaan pasti ada sumbernya Grin

8 Sep 2011 00:01
oifals
jendral kancil
Posts 9.705
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No

8 Sep 2011 00:04
eniqma
Letkol
Posts 2.665
Reputation: 117
Awards:
Sigi

(8 Sep 2011 00:01)oifals Wrote:
 
ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No

ampun om, itu pan sumbernya om.... Sad

om, kasian om.... Sad

Cry

8 Sep 2011 00:10
oifals
jendral kancil
Posts 9.705
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

(8 Sep 2011 00:04)eniqma Wrote:
 
ampun om, itu pan sumbernya om.... Sad

om, kasian om.... Sad

Cry

belom pernah di tuspan sama si thopo yak Mad

9 Sep 2011 09:15
Scoopy
Serka
Posts 275
Reputation: 16
Awards:

(7 Sep 2011 23:48)eniqma Wrote:
 
http://www.wtharvey.com/clln.html

ane ga paham catur,
ane cuma paham bahwa setiap pertanyaan pasti ada sumbernya Grin

(8 Sep 2011 00:01)oifals Wrote:
 
ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No

wah..curang nih..!! Nono

indonesia banget deh......maunya yang Instan, gak mau USAHA...!! Applause


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram