Current time: 17 Apr 2014, 22:42 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / FBI Inside / Gado-Gado & Chit-Chat / 3 langkah mati



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 103 Votes - 2.2 Average


  
Scoopy
7 Sep 2011 21:15    #1

Serka

[Image: mv3ogn.png]

Maaf ndan..ada yg bisa main catur gak?? Blah ane punya problem catur nih...3 langkah hitam MATI. putih melangkah lebih dulu...Think

ada yg bisa menjawabnya?? Smile
banner
oifals
7 Sep 2011 21:23    #2

jendral kancil

lah saya liat 2 langkah mati? Confused
banner
Scoopy
7 Sep 2011 21:25    #3

Serka

silahkan dicoba ndan.... Smile
banner
andre_a
7 Sep 2011 21:38    #4

Bukan Anak Hotpants

pusing ............ Pusing
signature
[color=red][size=large] [font=Tahoma]SAMPAIKAN KEBENARAN WALAU HANYA 1 AYAT[/font][/size][/color]
FBI - CERDAS DAN BIJAK dalam PERBEDAAN
banner
oifals
7 Sep 2011 21:40  (Edit: 7 Sep 2011 21:43 by oifals.)    #5

jendral kancil

(7 Sep 2011 21:25)Scoopy Wrote:
 
silahkan dicoba ndan.... Smile

ga ada aturan kan? Blah..........pion maju ke 1B ....jadi mentri ......otomatis raja melangkah ke kiri atau kekanannya,,,,kalo kekanannya, pion yang jadi mentri maju ke 6G...cuma 2 langkah Blah

tapi kalo mau ke kiri, langkah ke 2 benteng putih membuka ke arah A4 jadi skak dari pion yang jadi mentri....nah raja lari ke A6....langkah ke tiga, pion yang jadi mentri ke arah B5,,,,skakmat!!

bener ga? Blah
banner
Scoopy
7 Sep 2011 21:52    #6

Serka

(7 Sep 2011 21:40)oifals Wrote:
 
ga ada aturan kan? Blah..........pion maju ke 1B ....jadi mentri ......otomatis raja melangkah ke kiri atau kekanannya,,,,kalo kekanannya, pion yang jadi mentri maju ke 6G...cuma 2 langkah Blah
...
tapi kalo mau ke kiri, langkah ke 2 benteng putih membuka ke arah A4 jadi skak dari pion yang jadi mentri....nah raja lari ke A6....langkah ke tiga, pion yang jadi mentri ke arah B5,,,,skakmat!!

bener ga? Blah

Ngakak Ngakak

maaf ndan, putih melangkah ke depan..bukan promosi jadi menteri...Blah
banner
uday
7 Sep 2011 22:00    #7

Jendral

Test satu langkah dulu ya, kuda ke a 5/ ke d 4 kotak hitam ???
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
Scoopy
7 Sep 2011 22:05    #8

Serka

(7 Sep 2011 22:00)uday Wrote:
 
Test satu langkah dulu ya, kuda ke a 5/ ke d 4 kotak hitam ???

Langkah apaan tuh ndan?? Cry lagian kuda gak ada...Pusing
banner
solobug
7 Sep 2011 22:12    #9

anemer bangkong

kalo saya pegang hitam mungkin satu langkah udah mati karena buat apa panas-panas mikir karena sudah pasti kalah Peace
signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.
banner
Scoopy
7 Sep 2011 22:18    #10

Serka

(7 Sep 2011 22:12)solobug Wrote:
 
kalo saya pegang hitam mungkin satu langkah udah mati karena buat apa panas-panas mikir karena sudah pasti kalah Peace

betul ndan...Blah

tp problem yang ini khusus bagi mereka yg hobi catur...Hhmmm, kira2 ada gak ya?? Think Think
banner
eniqma
7 Sep 2011 23:48  (Edit: 7 Sep 2011 23:51 by eniqma.)    #11

Letkol

http://www.wtharvey.com/clln.html

ane ga paham catur,
ane cuma paham bahwa setiap pertanyaan pasti ada sumbernya Grin
banner
oifals
8 Sep 2011 00:01    #12

jendral kancil

ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No
banner
eniqma
8 Sep 2011 00:04    #13

Letkol

(8 Sep 2011 00:01)oifals Wrote:
 
ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No

ampun om, itu pan sumbernya om.... Sad

om, kasian om.... Sad

Cry
banner
oifals
8 Sep 2011 00:10    #14

jendral kancil

(8 Sep 2011 00:04)eniqma Wrote:
 
ampun om, itu pan sumbernya om.... Sad

om, kasian om.... Sad

Cry

belom pernah di tuspan sama si thopo yak Mad
banner
Scoopy
9 Sep 2011 09:15    #15

Serka

(7 Sep 2011 23:48)eniqma Wrote:
 
http://www.wtharvey.com/clln.html

ane ga paham catur,
ane cuma paham bahwa setiap pertanyaan pasti ada sumbernya Grin

(8 Sep 2011 00:01)oifals Wrote:
 
ga enak ah ,,,,ga seru . jawabannya ngasih ke tempat laen No

wah..curang nih..!! Nono

indonesia banget deh......maunya yang Instan, gak mau USAHA...!! Applause
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014