Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 59 Vote(s) - 2.85 Average
Tools    New reply


3 Aug 2011 13:46
solobug
anemer bangkong
Posts 4.004
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

Kemarin saya kena serangan jantung dan 5 hari di rawat di ICU, baru hari ini saya pulang. Dokter yang merawat saya menganjurkan untuk pasang ring di jantung di sumah sakit rujukan di jakarta.

Hal baru bagi saya tentang penyakit ini, apalagi tentang ring. Mungkin ada yang tau masalah ini?

terima kasih sebelumnya.

salam

Smile






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.

3 Aug 2011 16:34
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

(This post was last modified: 3 Aug 2011 16:44 by DoD.)
orang awam sebutnya ring, ilmiahnya STENT-ing atau AngioPlasty.
Penyempitan pembuluh darah (koroner).
Kalau sudah parah (ring terlalu banyak), alternatifnya langsung operasi bypass jantung.
Pembuluh darah yg rusak diganti dari potongan pembuluh darah lainnya/dibypass (dilewati ) pembuluh rusaknya Grin








Reps +  solobug






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]

3 Aug 2011 20:52
solobug
anemer bangkong
Posts 4.004
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

^

^

ternyata lumayan menakutkan Ngakak Cry (saya gak tau harus menyikapinya dengan apa Confused )

tadi ada temen yang jenguk juga ngomong katanya kalo dikasih ring itu gak langsung di dada tapi dari tangan, saya menertawakan dia. ternyata dia ada benarnya juga meskipun tidak sepenuhnya benar. Think

Waktu di rumah sakitpun saya gak terlalu bertanya sama dokternya, mungkin nanti tgl 10 saat cek ulang.

btw, makasih banyak ya ndan Top

sekali lagi makasih Smile






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.

4 Aug 2011 09:12
InsyChild
tukang nguap (:|
Posts 1.301
Reputation: 127
Awards:
Pembayar PajakCharity

cuma bisa bantu dengan doa Smile
smoga cepat sembuh om Smile

4 Aug 2011 09:19
YKS
Kapten
Posts 1.291
Reputation: 103
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPahlawan

Terus berusaha ya Ndan, jangan menyerah. Tetangga ane sudah berapa tahun ini pasang ring, kelihatannya segar bugar. Tahun kemaren malah sempat ke tanah suci dan tetap sehat. Yg penting harus nurut sama dokter






signature
[font=Courier][size=large][color=#0000CD][b][i]Sedang belajar toleransi di FBI[/i][/b][/color][/size][/font]

4 Aug 2011 09:32
solobug
anemer bangkong
Posts 4.004
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

(4 Aug 2011 09:12)InsyChild Wrote:
 
cuma bisa bantu dengan doa Smile
smoga cepat sembuh om Smile

makasih ndan Smile


(4 Aug 2011 09:19)YKS Wrote:
 
Terus berusaha ya Ndan, jangan menyerah. Tetangga ane sudah berapa tahun ini pasang ring, kelihatannya segar bugar. Tahun kemaren malah sempat ke tanah suci dan tetap sehat. Yg penting harus nurut sama dokter

makasih ndan...saya akan tetap semangat dan gak bakalan menyerah, setidaknya sampai 15-20 tahun ke depan Smile

klik
maaf sudah menjadikan public services jadi tempat curhat Shy






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.

4 Aug 2011 09:36
YKS
Kapten
Posts 1.291
Reputation: 103
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPahlawan

Saya juga mesti hati2 Ndan, karena saya juga beresiko






signature
[font=Courier][size=large][color=#0000CD][b][i]Sedang belajar toleransi di FBI[/i][/b][/color][/size][/font]

4 Aug 2011 13:49
yuanto
Mayor
Posts 2.110
Reputation: 249
Awards:
Good CitizenMember Telah DewasaFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnPahlawan

Sabar aja Om,,gak sakit kok..kayak digigit semut gitu deh..Big Grin






signature
[size=large]I N D A H N Y A
B E R B A G I[/size]
Heart
Heart

4 Aug 2011 15:06
eniqma
Letkol
Posts 2.665
Reputation: 117
Awards:
Sigi

semoga TS tidak kambuh lagi jantungnya...

ane mo diet ah, atut jantungan.... Cry

4 Aug 2011 15:25
solobug
anemer bangkong
Posts 4.004
Reputation: 154
Awards:
CSR DonaturPahlawanSpam Killer

(4 Aug 2011 13:49)yuanto Wrote:
 
Sabar aja Om,,gak sakit kok..kayak digigit semut gitu deh..Big Grin

apanya kayak digigit semut, kemarin selama seminggu diambil darah terus dan ngambilnya kadang sakit banget karena nyari pembuluh darah agak susah buah orang gemuk Ngakak



(4 Aug 2011 15:06)eniqma Wrote:
 
semoga TS tidak kambuh lagi jantungnya...

ane mo diet ah, atut jantungan.... Cry

mulai dari sekarang hidup normal dan jangan tiru gaya hidup seperti saya karena kalo tetap dijalani maka kemungkinan besar akan mati muda Smile






signature
Nu ngariung jiga lutung
Nu ngarendeng jiga monyet
Nya aing mandaha !
Maung pundung datang turu
Badak galak datang depa
Galudra di tengah imah
Kakeureut kasieup ku pohaci awaking.


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram