Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 98 Vote(s) - 2.87 Average
Tools    New reply


25 Apr 2011 13:40
andre3
Kopda
Posts 78
Reputation: 1
Awards:

dan,gimana caranya extract fil yang udah di download dan cara nontonya agar ada terjemahannya?aku bingung ada yang sudah di download mlah ngak bisa di extract...thank dan

3 Jul 2013 22:53
penyendiri
Prajurit
Posts 2
Reputation: 0
Awards:

Kalo filenya berupa zip/rar ndan mesti install aplikasi winrar dulu baru buka pake aplikasi itu buat extractnya. Nah kalo gabungin subtitle, ndan cari subtitlenya dulu , banyak situs penyedia subtitle seperti subscene, filenya biasanya berakhiran .srt. Trus ndan mesti download GOM player, cari di google. Buka film nya pake gom player,kemudian klik dan seret subtitle tadi ke gom player sambil memutar filmny.


21 Jan 2014 01:34
lendirbening
Prajurit
Posts 1
Reputation: 0
Awards:

pake flv player ndan, tarik subtitlenya

21 Jan 2014 05:22
ahermawan85
Peltu
Posts 510
Reputation: 10
Awards:

pakai OpenSubtitlesPlayer ndan


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram