Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
extract dan gabungkan film dengan subtitle?
#1
dan,gimana caranya extract fil yang udah di download dan cara nontonya agar ada terjemahannya?aku bingung ada yang sudah di download mlah ngak bisa di extract...thank dan
Reply
#2
Kalo filenya berupa zip/rar ndan mesti install aplikasi winrar dulu baru buka pake aplikasi itu buat extractnya. Nah kalo gabungin subtitle, ndan cari subtitlenya dulu , banyak situs penyedia subtitle seperti subscene, filenya biasanya berakhiran .srt. Trus ndan mesti download GOM player, cari di google. Buka film nya pake gom player,kemudian klik dan seret subtitle tadi ke gom player sambil memutar filmny.

Reply
#3
pake flv player ndan, tarik subtitlenya
Reply
#4
pakai OpenSubtitlesPlayer ndan
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Pusat Nonton Online Film Semi | 18++ | Adult Film Terupdate nonton69 4 6.695 25-05-2016, 09:50 AM
Last Post: kijang merah
  Trailer Baru Film World of Warcraft Pamerkan Ganasnya Pertarungan Human dan Orcs! critical 3 185 21-05-2016, 07:49 PM
Last Post: Alexzz
  Koleksi Film Terbaru Subtitle Indonesia BioskopMovie 1 322 04-03-2016, 09:02 AM
Last Post: lasealwin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram