Current time: 25 Apr 2014, 14:44 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Technology, Computer, Software & Science / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / Hack atau Crack IDM manual menjadi Full Version



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 94 Votes - 2.62 Average


  
Powers
12 Apr 2011 18:00    #1

Serda

IDM dengan file crack atau keygen

1. File crack atau keygen, contain dengan virus.
2. Setelah update IDM, akan menunjukkan pesan error, karena menggunakan fake serial key. Dan setelah itu IDM akan exit sendiri dan tidak akan bisa mendownload apa-apa.


IDM dengan cara hack atau crack secara manual

1. Kita dapat meregister secara gratis.
2. Menggunakan license dgn nama dan email id kita sendiri.
3. Full version lifetime
4. Bisa update tanpa ada masalah
5. Berfungsi juga untuk TRIAL IDM


Bagi yang berminat untuk menggunakan IDM dengan cara Hack atau crack secara manual, ikutan langkah-langkahnya sbb :

LANGKAH 1 : Download IDM trial atau jika sudah mempunyai installan IDM, update IDM dengan klik Help, lalu check for Updates. Jika mengupdate versi yg terbaru, klik saja di Registration.

LANGKAH 2 : Setelah klik di registration, Masukkan nama anda, nama akhir anda (last name), email address dan untuk Serial Key, masukkan key yg mana saja dari key dibawah ini :
klik

RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

Dan klik di OK utk register.

LANGKAH 3 : Setelah klik OK, akan muncul pesan error karena menggunakan register IDM dengan fake serial key dan IDM akan exit.

Sekarang hack akan dimulai.

LANGKAH 4 : klik START - RUN dan ketik text seperti dibawah ini lalu tekan enter :

notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

LANGKAH 5 : File akan muncul seperti dibawah ini :
[Image: 9365213ac7eef854ea8fc638654e270029d6e09.jpg]

Sekarang copy code dibawah ini dan paste ke host file seperti gambar diatas :
klik

::1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com


save notepad file tadi. Dan keluar dari sana.

Selamat mencoba Smile
klik
Sudah saya coba menggunakan :
Firefox Ver. 4.0 dowload di sini http://www.mozilla.com/en-US/firefox/fx/
IDM TRIAL terbaru download disini http://www.internetdownloadmanager.com/download.html
jangan lupa Rep+ nya ya ... Wink

banner
ANVHIL
12 Apr 2011 18:07    #2

Jendral

Mantap nih Mock

Good
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
sapigila
12 Apr 2011 19:10    #3

Letkol

master Top
signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]
banner
user ID
12 Apr 2011 20:01    #4

Serka

thanks infonya ndan
signature
ketika orang merasa paling benar mereka lupa kalau salah
banner
yahuda3
12 Apr 2011 20:59    #5

Jendral

Sebetulnya ada patchnya, tapi lebih mantap yang ini. Top
Cek rep+!
signature
Don't say: I need Indonesia, instead say it proudly:
[color=#FF0000][size=x-large]Indonesia needs me[/size][/color]
banner
free_memory
12 Apr 2011 21:38    #6

anak buah JENDERAL

Nicethread

ijin share di blag nDan Top
signature
[align=right][font=Verdana]New Home, New Hope @ [url=http://forumdelapan.us]Kampoeng Cyber[/url][/font]
[/align]
banner
attention99
13 Apr 2011 01:00    #7

Kapten

nice share nya ndan...
tapi punya saya dah full version dari dlu... BlahBlahBlah
signature
[align=center][i]"Matikanlah rokok Anda sebelum Rokok yang mematikan Anda"[/i][/align]
banner
liquor
13 Apr 2011 08:47    #8

.            .

(13 Apr 2011 01:00)attention99 Wrote:
 
tapi punya saya dah full version dari dlu... BlahBlahBlah

Sama Ndan n gabung ama Pire pox 4 buat donlod juga g da masalah samasekali
BTW Nice Share Ilmunya Top
signature
Lost of FBI Nono
banner
Mrgareb
13 Apr 2011 09:01    #9

Kolonel

bagus, dan sangat bermanfaat, thanks ndan Smile
signature
waktu muda mengorbankan kesehatan utk kekayaan, giliran sudah tua mengorbankan kekayaan utk kesehatan',. Gak ada artinya kan ?...
banner
sapigila
13 Apr 2011 09:05    #10

Letkol

tanya dech:
pke ini bisa update tanpa cari ulang langkah2 d post #1
signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]
banner
SINKWONK
13 Apr 2011 11:05    #11

Mayor

Woa... ternyata bisa juga yah... Top
signature
ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT
banner
Powers
13 Apr 2011 11:31  (Edit: 13 Apr 2011 19:28 by Powers.)    #12

Serda

Biar bisa update, jalankan

LANGKAH 4 :
klik
klik START - RUN dan ketik text seperti dibawah ini lalu tekan enter :
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

LANGKAH 5 :
klik
Hapus isi yang pernah ditambahkan,... lalu save kembali file host nya.

isi yang pernah ditambahkan

::1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com


klik

Untuk selanjutnya, bila IDM meminta registrasi, Masukkan nama anda, nama akhir anda (last name), email address dan untuk Serial Key, pilih key yg pernah dimasukkan dibawah ini :
RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M



Selamat mencoba Smile

klik
Terima kasih untuk ndan2 yang sudah memberikan REP+ nya Wink
banner
b4c0t
13 Apr 2011 12:59    #13

Kolonel

nice tips Top . . . . ane coba dulu ya . . .
banner
sapigila
13 Apr 2011 19:50    #14

Letkol

berhasil Top
mempan sampe kapan ni ndan


kbari ya klo udah nggak mempan lagi
signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]
banner
SINKWONK
13 Apr 2011 21:19    #15

Mayor

waduh diwindows 7 punya oe kg berhasil ndan?... malah keblok total neh... gimana caranya tulung... tulung...
signature
ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014