Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 94 Vote(s) - 2.62 Average
Tools    New reply


12 Apr 2011 18:00
Powers
Serda
Posts 196
Reputation: 80
Awards:
Member Telah DewasaFacebook Network

IDM dengan file crack atau keygen

1. File crack atau keygen, contain dengan virus.
2. Setelah update IDM, akan menunjukkan pesan error, karena menggunakan fake serial key. Dan setelah itu IDM akan exit sendiri dan tidak akan bisa mendownload apa-apa.


IDM dengan cara hack atau crack secara manual

1. Kita dapat meregister secara gratis.
2. Menggunakan license dgn nama dan email id kita sendiri.
3. Full version lifetime
4. Bisa update tanpa ada masalah
5. Berfungsi juga untuk TRIAL IDM


Bagi yang berminat untuk menggunakan IDM dengan cara Hack atau crack secara manual, ikutan langkah-langkahnya sbb :

LANGKAH 1 : Download IDM trial atau jika sudah mempunyai installan IDM, update IDM dengan klik Help, lalu check for Updates. Jika mengupdate versi yg terbaru, klik saja di Registration.

LANGKAH 2 : Setelah klik di registration, Masukkan nama anda, nama akhir anda (last name), email address dan untuk Serial Key, masukkan key yg mana saja dari key dibawah ini :
klik

RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

Dan klik di OK utk register.

LANGKAH 3 : Setelah klik OK, akan muncul pesan error karena menggunakan register IDM dengan fake serial key dan IDM akan exit.

Sekarang hack akan dimulai.

LANGKAH 4 : klik START - RUN dan ketik text seperti dibawah ini lalu tekan enter :

notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

LANGKAH 5 : File akan muncul seperti dibawah ini :
[Image: 9365213ac7eef854ea8fc638654e270029d6e09.jpg]

Sekarang copy code dibawah ini dan paste ke host file seperti gambar diatas :
klik

::1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com


save notepad file tadi. Dan keluar dari sana.

Selamat mencoba Smile
klik
Sudah saya coba menggunakan :
Firefox Ver. 4.0 dowload di sini http://www.mozilla.com/en-US/firefox/fx/
IDM TRIAL terbaru download disini http://www.internetdownloadmanager.com/download.html
jangan lupa Rep+ nya ya ... Wink

Reps +  jogoboneto , sapigila , yahuda3 and 1 other

12 Apr 2011 18:07
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

Mantap nih Mock

Good






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

12 Apr 2011 19:10
sapigila
Letkol
Posts 3.037
Reputation: 248
Awards:
Facebook Network

master Top






signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]

12 Apr 2011 20:01
user ID
Serka
Posts 260
Reputation: 26
Awards:

thanks infonya ndan






signature
ketika orang merasa paling benar mereka lupa kalau salah

12 Apr 2011 20:59
yahuda3
Jendral
Posts 11.058
Reputation: 333
Awards:
News Gator

Sebetulnya ada patchnya, tapi lebih mantap yang ini. Top
Cek rep+!






signature
Don't say: I need Indonesia, instead say it proudly:
[color=#FF0000][size=x-large]Indonesia needs me[/size][/color]

12 Apr 2011 21:38
free_memory
anak buah JENDERAL
Posts 1.848
Reputation: 164
Awards:
FBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaPahlawanFBI Care

Nicethread

ijin share di blag nDan Top






signature
[align=right][font=Verdana]New Home, New Hope @ [url=http://forumdelapan.us]Kampoeng Cyber[/url][/font]
[/align]

13 Apr 2011 01:00
attention99
Kapten
Posts 1.387
Reputation: 55
Awards:

nice share nya ndan...
tapi punya saya dah full version dari dlu... BlahBlahBlah






signature
[align=center][i]"Matikanlah rokok Anda sebelum Rokok yang mematikan Anda"[/i][/align]

13 Apr 2011 08:47
liquor
.            .
Posts 3.621
Reputation: 567
Awards:
FBI FansPembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rn

(13 Apr 2011 01:00)attention99 Wrote:
 
tapi punya saya dah full version dari dlu... BlahBlahBlah

Sama Ndan n gabung ama Pire pox 4 buat donlod juga g da masalah samasekali
BTW Nice Share Ilmunya Top






signature
Lost of FBI Nono

13 Apr 2011 09:01
Mrgareb
Kolonel
Posts 3.743
Reputation: 419
Awards:

bagus, dan sangat bermanfaat, thanks ndan Smile






signature
waktu muda mengorbankan kesehatan utk kekayaan, giliran sudah tua mengorbankan kekayaan utk kesehatan',. Gak ada artinya kan ?...

13 Apr 2011 09:05
sapigila
Letkol
Posts 3.037
Reputation: 248
Awards:
Facebook Network

tanya dech:
pke ini bisa update tanpa cari ulang langkah2 d post #1






signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]

13 Apr 2011 11:05
SINKWONK
Mayor
Posts 1.906
Reputation: 47
Awards:

Woa... ternyata bisa juga yah... Top






signature
ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT

13 Apr 2011 11:31
Powers
Serda
Posts 196
Reputation: 80
Awards:
Member Telah DewasaFacebook Network

(This post was last modified: 13 Apr 2011 19:28 by Powers.)
Biar bisa update, jalankan

LANGKAH 4 :
klik
klik START - RUN dan ketik text seperti dibawah ini lalu tekan enter :
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

LANGKAH 5 :
klik
Hapus isi yang pernah ditambahkan,... lalu save kembali file host nya.

isi yang pernah ditambahkan

::1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com


klik

Untuk selanjutnya, bila IDM meminta registrasi, Masukkan nama anda, nama akhir anda (last name), email address dan untuk Serial Key, pilih key yg pernah dimasukkan dibawah ini :
RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M



Selamat mencoba Smile

klik
Terima kasih untuk ndan2 yang sudah memberikan REP+ nya Wink

13 Apr 2011 12:59
b4c0t
Kolonel
Posts 3.419
Reputation: 287
Awards:
CharityFBI ManiaFacebook NetworkGood CitizenSigiAnti Child Po rn

nice tips Top . . . . ane coba dulu ya . . .

13 Apr 2011 19:50
sapigila
Letkol
Posts 3.037
Reputation: 248
Awards:
Facebook Network

berhasil Top
mempan sampe kapan ni ndan


kbari ya klo udah nggak mempan lagi






signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]

13 Apr 2011 21:19
SINKWONK
Mayor
Posts 1.906
Reputation: 47
Awards:

waduh diwindows 7 punya oe kg berhasil ndan?... malah keblok total neh... gimana caranya tulung... tulung...






signature
ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram