Current time: 21 Apr 2014, 16:52 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / Tolong: Software Kasir Indomaret/Alfamart



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 110 Votes - 2.97 Average


  
ardie_ostly
11 Apr 2011 01:44    #1

Kopka

Pusing
Help
para master sekalian,,,,,
tolong dong ane butuh software kasir yg kaya' indomaret,,
mau searching jga ga tau nma softwarenya apa + gak nemuin..
mau beli jga harganya sangat2 mahal,
Yg tau,, infonya dooong..
Yg punya tolong dong d share..
please Help me ya,,

Thanks
signature
[blink][font=Verdana][color=#0000CD][size=xx-large][b]=>Maju=>Terus=>Pelan-Pelan!!![/b][/size][/color][/font][/blink]
banner
ANVHIL
11 Apr 2011 05:00    #2

Jendral

wah agak susah nyari tuh ndan
tuh softwarekan beredar dikalagan terbatas Grin
tapi kalau mau alternatif yang lain silahkan ke sini http://www.forumbebas.com/thread-23395.html
atau kesini http://www.forumbebas.com/thread-27326.html
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
liquor
11 Apr 2011 08:07    #3

.            .

Yawis Berbagi Rejeki ae Ndan..., kerjasama aja yuk
tar tak bikinin Sopwarenya sekalian mempererat silaturahmi FBI nya Blah
signature
Lost of FBI Nono
banner
ardie_ostly
11 Apr 2011 13:10    #4

Kopka

(11 Apr 2011 05:00)Anvhil Wrote:
 
wah agak susah nyari tuh ndan
tuh softwarekan beredar dikalagan terbatas Grin
tapi kalau mau alternatif yang lain silahkan ke sini http://www.forumbebas.com/thread-23395.html
atau kesini http://www.forumbebas.com/thread-27326.html



Thanks ndan infonya..
tapi link downloadnya udah d remove semuaWait
,,
Help
signature
[blink][font=Verdana][color=#0000CD][size=xx-large][b]=>Maju=>Terus=>Pelan-Pelan!!![/b][/size][/color][/font][/blink]
banner
ardie_ostly
11 Apr 2011 13:16    #5

Kopka

(11 Apr 2011 08:07)liquor Wrote:
 
Yawis Berbagi Rejeki ae Ndan..., kerjasama aja yuk
tar tak bikinin Sopwarenya sekalian mempererat silaturahmi FBI nya Blah


Ok ndan,, thanks partisipasinya,,
ditunggu yo softwarenya..Wow

matur nuwun
signature
[blink][font=Verdana][color=#0000CD][size=xx-large][b]=>Maju=>Terus=>Pelan-Pelan!!![/b][/size][/color][/font][/blink]
banner
GDG BDG
11 Apr 2011 13:48    #6

Sertu

agak susah tuch Ndan..yang gratis enggak ada..harus beli...dan musti tahu requirementnya apa ? mendingan beli mesin kasih aja sudah ada program + /- barangnya..
banner
Sasuke kun
11 Apr 2011 16:14    #7

Pasien Ganteng

bikin sendiri aja ndan... Good
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
aguserlin
13 Apr 2011 11:47    #8

Prajurit

hanya untuk kasir atau sampai kontrol persediaan barangnya pak, saya punya program persediaan barang, mulai dari stok, pembelian, penjualan hutang piutang
banner
ardie_ostly
13 Apr 2011 17:15    #9

Kopka

(13 Apr 2011 11:47)aguserlin Wrote:
 
hanya untuk kasir atau sampai kontrol persediaan barangnya pak, saya punya program persediaan barang, mulai dari stok, pembelian, penjualan hutang piutang

OK...
Di share aja ndan..Help
Thanks
signature
[blink][font=Verdana][color=#0000CD][size=xx-large][b]=>Maju=>Terus=>Pelan-Pelan!!![/b][/size][/color][/font][/blink]
banner
winsufmaulana
14 Apr 2011 16:51    #10

Pratu

bikin pake vb itu masuk ke program point of sale dan program stock, dulu pernah bikin tapi karena dah lama gak nyentuh VB jadi rada lupa dah
banner
ardie_ostly
14 Apr 2011 19:49    #11

Kopka

(14 Apr 2011 16:51)winsufmaulana Wrote:
 
bikin pake vb itu masuk ke program point of sale dan program stock, dulu pernah bikin tapi karena dah lama gak nyentuh VB jadi rada lupa dah

Ane dlu jga prnah bkin ndan,,
tpi dah lupa ndan, males jga mau pelajarin lgi,,
coz lumayan pusing ndan..
dim.....
dim....
dim..... gtu kan??
signature
[blink][font=Verdana][color=#0000CD][size=xx-large][b]=>Maju=>Terus=>Pelan-Pelan!!![/b][/size][/color][/font][/blink]
banner
parewa2
14 Apr 2011 20:09  (Edit: 14 Apr 2011 20:10 by parewa2.)    #12

L.U.P.A

coba cari info disini.... http://cpssoft.com/

terdiri dari 2 jenis software

1. accurate (inventory) <----- buat bagian inventori dan adminsistrasi
2 RENE (point of sales) <---- Buat kasir

anda punya waktu penggunaan secara free untuk uji coba...

kalo ragu aja chat aja customer service nya Grin ... jangan lupa pilih yang cewek Tongue biar enak ngobrolnya
signature
[size=large][B]L.U.P.A = LOOKING UP, UNDERCOVER, PREPARE, ATTACK[/B][/SIZE]
banner
Mamba
15 Apr 2011 10:05    #13

Letjen

(14 Apr 2011 20:09)parewa2 Wrote:
 
coba cari info disini.... http://cpssoft.com/

terdiri dari 2 jenis software

1. accurate (inventory) <----- buat bagian inventori dan adminsistrasi
2 RENE (point of sales) <---- Buat kasir

anda punya waktu penggunaan secara free untuk uji coba...

kalo ragu aja chat aja customer service nya Grin ... jangan lupa pilih yang cewek Tongue biar enak ngobrolnya

parewa2 apa ada hubungan nya dgn id parewa yah ...
banner
parewa2
15 Apr 2011 12:40    #14

L.U.P.A

(15 Apr 2011 10:05)Krisna99 Wrote:
 
parewa2 apa ada hubungan nya dgn id parewa yah ...

ehhh ada propos kang krisna..... maap blom lapor Blah
signature
[size=large][B]L.U.P.A = LOOKING UP, UNDERCOVER, PREPARE, ATTACK[/B][/SIZE]
banner
FONNYL ™
16 Apr 2011 12:49  (Edit: 16 Apr 2011 18:04 by FONNYL ™.)    #15

P L A T I N U M

Program Kasir Retail Plus 2.5

[Image: cashier.jpg]

** Our point of sale software runs on Windows 2000, XP, Vista and Windows 7 **

[Image: downloadbuttonfbi.png]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014