Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 89 Vote(s) - 3.03 Average
Tools    New reply


16 Feb 2011 09:35
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

Ndan mohon bantuannya kenapa tiba2 kompi saya tidak bisa copy paste file ya ? PusingPusing

* os saya xp.

mohon bantuannya CryCryCry

trima kasih






signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]

16 Feb 2011 09:39
Powers
Serda
Posts 196
Reputation: 80
Awards:
Member Telah DewasaFacebook Network

Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile

17 Feb 2011 01:56
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

(16 Feb 2011 09:39)Powers Wrote:
 
Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile

ada cara lain ga ndan ???






signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]

18 Feb 2011 18:58
Powers
Serda
Posts 196
Reputation: 80
Awards:
Member Telah DewasaFacebook Network

Setau saya sih nggak ada cara lain se-efektif install ulang ndan Blah

mungkin yang lain ada yang tau ? Smile

19 Feb 2011 20:11
N3O_trap
Prada
Posts 15
Reputation: 7
Awards:

saya dulu pernah mengalami seperti ini

teman saya bilang tinggal di recover lewat CD XP....

cuma caranya saya lupa...

19 Feb 2011 20:20
Galuh_Putri
Cheerleaders
Posts 1.239
Reputation: 567
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPembayar PajakFBI Mania

klo bukan virus yah brarti registry nya Grin

googling aja om Grin..
klo ga salah ada kok cara nya..

ga tau juga siiii Grin Grin






signature
http://galuh65.tumblr.com/

19 Feb 2011 22:03
5551272
Mayjen
Posts 6.651
Reputation: 308
Awards:
FBI ManiaMember Telah DewasaAnti Child Po rnPahlawan

sempat punya kasus yg sama, dan alhamdulillah bisa beres hanya dengan di restart ulang kompienya






signature
berdamai dengan Heart ............ Handshake

19 Feb 2011 22:18
eniqma
Letkol
Posts 2.665
Reputation: 117
Awards:
Sigi

REPAIR dengan CD win XP yang sesuai Grin

20 Feb 2011 17:20
Galuh_Putri
Cheerleaders
Posts 1.239
Reputation: 567
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPembayar PajakFBI Mania

gmn om tyo?Think udh bisa lg ?Think






signature
http://galuh65.tumblr.com/

21 Feb 2011 23:08
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

akhirnya dengan berat hati Pusing Pusing saya memutuskan untuk menginstal ulang Cry Cry Cry






signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]

12 Aug 2011 22:52
rediantoro
Prajurit
Posts 1
Reputation: 0
Awards:

cara agar bisa copy paste tanpa install ulang...download file exe,bat,dan file assoc di bawah ini dan taro filenya langsung di file windows system 32 kemudian ekstrak,karena saya masukkan di winrar. Semoga berhasil dan tanpa install windows yang mahal :-)

http://www.ziddu.com/download/16027891/exe.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027914/batfile.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027941/f...c.rar.html

27 Nov 2011 18:44
mandud
Pelda
Posts 452
Reputation: 26
Awards:
Facebook Network

coba install unlocker Grin






signature
[i]me ever here[/i][/size]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram