Thread Rating:
  • 27 Vote(s) - 3.04 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(help) file tidak bisa di copy paste
#1
Ndan mohon bantuannya kenapa tiba2 kompi saya tidak bisa copy paste file ya ? PusingPusing

* os saya xp.

mohon bantuannya CryCryCry

trima kasih
"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."
Reply
#2
Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile
Reply
#3
(16-02-2011, 09:39 AM)Powers Wrote: Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile

ada cara lain ga ndan ???
"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."
Reply
#4
Setau saya sih nggak ada cara lain se-efektif install ulang ndan Blah

mungkin yang lain ada yang tau ? Smile
Reply
#5
saya dulu pernah mengalami seperti ini

teman saya bilang tinggal di recover lewat CD XP....

cuma caranya saya lupa...
Reply
#6
klo bukan virus yah brarti registry nya Grin

googling aja om Grin..
klo ga salah ada kok cara nya..

ga tau juga siiii Grin Grin
Reply
#7
sempat punya kasus yg sama, dan alhamdulillah bisa beres hanya dengan di restart ulang kompienya
berdamai dengan Heart ............ Handshake




Reply
#8
REPAIR dengan CD win XP yang sesuai Grin
Reply
#9
gmn om tyo?Think udh bisa lg ?Think
Reply
#10
akhirnya dengan berat hati Pusing Pusing saya memutuskan untuk menginstal ulang Cry Cry Cry
"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Bagaimana cara meng-edit mentahan Image (Raw file) jaya28inside 0 438 22-04-2015, 05:12 PM
Last Post: jaya28inside
  Help microsoft excel saat di open data tersebut muncul huruf mesin Hartonobs 2 541 03-04-2015, 09:10 PM
Last Post: parewa2
  How to Copy Videos from Sony Xperia Z3 Compact to iPhone 6 Plus monta00 1 542 18-10-2014, 08:44 AM
Last Post: amsbali

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram