Current time: 17 Apr 2014, 16:50 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / (help) file tidak bisa di copy paste



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 84 Votes - 3.02 Average


  
aryo_tyo
16 Feb 2011 09:35    #1

Bocah Deso

Ndan mohon bantuannya kenapa tiba2 kompi saya tidak bisa copy paste file ya ? PusingPusing

* os saya xp.

mohon bantuannya CryCryCry

trima kasih
signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]
banner
Powers
16 Feb 2011 09:39    #2

Serda

Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile
banner
aryo_tyo
17 Feb 2011 01:56    #3

Bocah Deso

(16 Feb 2011 09:39)Powers Wrote:
 
Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile

ada cara lain ga ndan ???
signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]
banner
Powers
18 Feb 2011 18:58    #4

Serda

Setau saya sih nggak ada cara lain se-efektif install ulang ndan Blah

mungkin yang lain ada yang tau ? Smile
banner
N3O_trap
19 Feb 2011 20:11    #5

Prada

saya dulu pernah mengalami seperti ini

teman saya bilang tinggal di recover lewat CD XP....

cuma caranya saya lupa...
banner
Galuh_Putri
19 Feb 2011 20:20    #6

Cheerleaders

klo bukan virus yah brarti registry nya Grin

googling aja om Grin..
klo ga salah ada kok cara nya..

ga tau juga siiii Grin Grin
signature
http://galuh65.tumblr.com/
banner
5551272
19 Feb 2011 22:03    #7

Mayjen

sempat punya kasus yg sama, dan alhamdulillah bisa beres hanya dengan di restart ulang kompienya
signature
berdamai dengan Heart ............ Handshake
banner
eniqma
19 Feb 2011 22:18    #8

Letkol

REPAIR dengan CD win XP yang sesuai Grin
banner
Galuh_Putri
20 Feb 2011 17:20    #9

Cheerleaders

gmn om tyo?Think udh bisa lg ?Think
signature
http://galuh65.tumblr.com/
banner
aryo_tyo
21 Feb 2011 23:08    #10

Bocah Deso

akhirnya dengan berat hati Pusing Pusing saya memutuskan untuk menginstal ulang Cry Cry Cry
signature
[B]"If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done."[/B]
banner
rediantoro
12 Aug 2011 22:52    #11

Prajurit

cara agar bisa copy paste tanpa install ulang...download file exe,bat,dan file assoc di bawah ini dan taro filenya langsung di file windows system 32 kemudian ekstrak,karena saya masukkan di winrar. Semoga berhasil dan tanpa install windows yang mahal :-)

http://www.ziddu.com/download/16027891/exe.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027914/batfile.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027941/f...c.rar.html
banner
mandud
27 Nov 2011 18:44    #12

Pelda

coba install unlocker Grin
signature
[i]me ever here[/i][/size]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014