Current time: 21 Apr 2014, 09:23 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / Ponsel Mania / [ask] hard reset Nokia 6300



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 97 Votes - 3.05 Average


  
dwyoga
12 Jan 2011 15:51    #1

dwyoga [aja]

Ndan mohon bantuannya nih.. Sad
Gimana ya cara reset total nokia 6300, ane butuh banget nih..
Gunain *#7780# bisa, tapi ane udah lupa password HP ane, jadinya kagak bisa.. Cry Cry
banner
laczo
12 Jan 2011 19:39    #2

Brigjen

Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah
banner
aduy
13 Jan 2011 10:03    #3

Ko.Mek

^
^

Good sesuai ma siginya kalo urusan HP ..
banner
Bossky
13 Jan 2011 10:46    #4

Dr. Cabul Bossky

(12 Jan 2011 19:39)laczo Wrote:
 
Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah

tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink
signature
im away GoodBye Miss You
banner
hermawaniwan
13 Jan 2011 16:40  (Edit: 13 Jan 2011 16:45 by hermawaniwan.)    #5

Prajurit

Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!
banner
dwyoga
13 Jan 2011 19:36    #6

dwyoga [aja]

(12 Jan 2011 19:39)laczo Wrote:
 
Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345


Blah

udah ndan.. udah ane coba tapi tetep gak bisa juga Pusing
katanya sie hp java gak kena pake 3 konfigurasi tombol ntu.. Sad


(13 Jan 2011 10:46)Bossky Wrote:
 
tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink

caranya gimana ndan.. ada infonya Blah
bagiin dong...


(13 Jan 2011 16:40)hermawaniwan Wrote:
 
Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!

untuk symbian konfigure 3 tombol itu bisa berguna ndan, ane juga udah coba di 6120C ane Blah
untuk 6300 kagak bisa nih Cry
banner
adevirgiawan
2 Feb 2011 18:21    #7

Prajurit

komandan kalau g bisa bisa jalan, terakhir musti diflashing ongkos 25 rb.......
banner
pemulunk
20 Mar 2011 22:59    #8

Prajurit

di factory reset menggunakan box flasher seperti jaf,hwk,mxkey atau box flasher laen yg support dengan nokia,atau upgrade firmwarenya.paling cepat dan mudah sih di bawa ke service center terpercaya di kota anda
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014