Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 102 Vote(s) - 3.02 Average
Tools    New reply


12 Jan 2011 15:51
dwyoga
dwyoga [aja]
Posts 2.984
Reputation: 100
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar Pajak

Ndan mohon bantuannya nih.. Sad
Gimana ya cara reset total nokia 6300, ane butuh banget nih..
Gunain *#7780# bisa, tapi ane udah lupa password HP ane, jadinya kagak bisa.. Cry Cry

12 Jan 2011 19:39
laczo
Brigjen
Posts 5.193
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah

13 Jan 2011 10:03
aduy
Ko.Mek
Posts 11.454
Reputation: 986
Awards:
Facebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

^
^

Good sesuai ma siginya kalo urusan HP ..

13 Jan 2011 10:46
Bossky
Dr. Cabul Bossky
Posts 8.967
Reputation: 1060
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnFBI ManiaBlood DonationCharity

(12 Jan 2011 19:39)laczo Wrote:
 
Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah

tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink






signature
im away GoodBye Miss You

13 Jan 2011 16:40
hermawaniwan
Prajurit
Posts 3
Reputation: 0
Awards:

(This post was last modified: 13 Jan 2011 16:45 by hermawaniwan.)
Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!

13 Jan 2011 19:36
dwyoga
dwyoga [aja]
Posts 2.984
Reputation: 100
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar Pajak

(12 Jan 2011 19:39)laczo Wrote:
 
Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345


Blah

udah ndan.. udah ane coba tapi tetep gak bisa juga Pusing
katanya sie hp java gak kena pake 3 konfigurasi tombol ntu.. Sad


(13 Jan 2011 10:46)Bossky Wrote:
 
tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink

caranya gimana ndan.. ada infonya Blah
bagiin dong...


(13 Jan 2011 16:40)hermawaniwan Wrote:
 
Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!

untuk symbian konfigure 3 tombol itu bisa berguna ndan, ane juga udah coba di 6120C ane Blah
untuk 6300 kagak bisa nih Cry

2 Feb 2011 18:21
adevirgiawan
Prajurit
Posts 3
Reputation: 0
Awards:

komandan kalau g bisa bisa jalan, terakhir musti diflashing ongkos 25 rb.......

20 Mar 2011 22:59
pemulunk
Prajurit
Posts 1
Reputation: 0
Awards:

di factory reset menggunakan box flasher seperti jaf,hwk,mxkey atau box flasher laen yg support dengan nokia,atau upgrade firmwarenya.paling cepat dan mudah sih di bawa ke service center terpercaya di kota anda


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram