Current time: 19 Apr 2014, 16:35 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Wah, Situs Porno Favorit Orang Indonesia Masih Ada



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 103 Votes - 3.23 Average


  
justmine
10 Jan 2011 08:47    #1

Mayjen

Senin, 10/01/2011
Wah, Situs Porno Favorit Orang Indonesia Malah Tidak Ditutup


Jakarta - Pemerintah dinilai salah alamat memblokir situs porno. Berbagai situs porno yang ramai dikunjungi oleh orang Indonesia malah tidak diblokir.

"Rata-rata yang diblokir oleh pemerintah adalah situs porno yang populer di dunia. Misalnya Playboy atau yang lain. Tapi sebenarnya situs-situs semacam ini malah jarang dikunjungi karena berbayar. Jarang sekali orang Indonesia yang mau bayar atau bergabung dengan situs berbayar semacam ini," ujar aktivis antipornografi, Peri Umar Farouk, kepada detikcom, Minggu (9/1/2011) malam.

Peri menjelaskan, orang-orang Indonesia lebih menyukai bintang porno yang merupakan artis Asia. Indonesia tercatat sebagai negara terbanyak yang mengakses kata Miyabi atau Rin Sakuragi lewat berbagai situs pencari.

"Yang seperti ini malah tidak diblokir servernya. Harusnya pemerintah kan mencari dimana servernya dan langsung memblokirnya," kata kordinator gerakan Jangan Bugil di Depan Kamera ini.

Selain itu dia mengaku prihatin, dengan situs-situs pornografi yang tidak resmi. Pornografi justru beredar luas lewat blog, forum-forum online dan aneka situs yang sebenarnya tidak diperuntukan untuk media pornografi.

"Orang banyak mencari konten lokal juga lewat blog seperti ini. Hal semacam ini yang harus diblokir," terang dia.

Perry pun mendukung rencana Menkominfo untuk memblokir layanan BlackBerry. Hal ini dinilai sesuai dengan undang-undang pornografi. Namun yang jadi catatan, pemerintah harus juga menutup layanan atau operator sejenis yang masih mengizinkan situs porno.

"Demi asas keadilan, jangan sampai ada chanel lain yang masih bisa digunakan untuk mengakses pornografi," terangnya.
signature
[b][i]bijak dalam bertindak, berperilaku dan berbicara.....[/i][/b]
banner
ANVHIL
10 Jan 2011 10:27    #2

Jendral

FBI di sentil lagi dengan keberadaan HAM nya Blah
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
dhiHAM
10 Jan 2011 10:30    #3

Letjen

Blah

yang bayar mana mau...
signature
[url=http://www.forumbebas.com/thread-171416.html] LIGA PRIMER INGGRIS 2011-2012[/url]
[url=http://www.forumbebas.com/thread-180353.html]F1 RACING 2012[/url]
banner
kerahdodo
10 Jan 2011 11:37    #4

Pratu

yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe
banner
Bo_JeSS
10 Jan 2011 12:06    #5

Penunggu Kamar Basah

(10 Jan 2011 11:37)kerahdodo Wrote:
 
yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe

Prihatin sekali Big Grin
banner
fikar_its
10 Jan 2011 12:20    #6

Letjen

(10 Jan 2011 11:37)kerahdodo Wrote:
 
yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe

kalo join FBI juga buat liat yang berlendir, sia2 lah waktu anda Smile
banner
dwyoga
10 Jan 2011 12:22    #7

dwyoga [aja]

yang gratis, akses download cepat dan update terbaru... itu yang maknyuss... Big Grin
banner
uday
10 Jan 2011 12:35    #8

Jendral

Kalau salah satu Komandan FBI jadi Menkominfo ga bakalan terjadi pemblokiran, ada Bossky, Elec Dll, bisa jadi kandidat
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
plenduz
11 Jan 2011 15:12    #9

Serka

jadi benasaran.... tapi bingung gak tau make nya

[Image: jhu4r4.gif] kabur aja dahh...
signature
=SIMPLE AJA=
Thanks FBI Di sini saya tidak sendiri lagi dan JOGJA TETAP ISTIMEWA
http://plenduz.blogspot.com
banner
ajay
23 Jan 2011 16:37    #10

Letda

jadi Miyabi masih jadi favorit yah??
xixixi
kan banyak artis asia yg lain..
signature
xxx
[url=http://adf.ly/2QqN]Cari Dollar?[/url]
banner
eniqma
23 Jan 2011 16:46    #11

Letkol

chika kemana ya? hmm
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014