Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 103 Vote(s) - 3.23 Average
Tools    New reply


10 Jan 2011 08:47
justmine
Mayjen
Posts 6.114
Reputation: 298
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakNews GatorFBI Care

Senin, 10/01/2011
Wah, Situs Porno Favorit Orang Indonesia Malah Tidak Ditutup


Jakarta - Pemerintah dinilai salah alamat memblokir situs porno. Berbagai situs porno yang ramai dikunjungi oleh orang Indonesia malah tidak diblokir.

"Rata-rata yang diblokir oleh pemerintah adalah situs porno yang populer di dunia. Misalnya Playboy atau yang lain. Tapi sebenarnya situs-situs semacam ini malah jarang dikunjungi karena berbayar. Jarang sekali orang Indonesia yang mau bayar atau bergabung dengan situs berbayar semacam ini," ujar aktivis antipornografi, Peri Umar Farouk, kepada detikcom, Minggu (9/1/2011) malam.

Peri menjelaskan, orang-orang Indonesia lebih menyukai bintang porno yang merupakan artis Asia. Indonesia tercatat sebagai negara terbanyak yang mengakses kata Miyabi atau Rin Sakuragi lewat berbagai situs pencari.

"Yang seperti ini malah tidak diblokir servernya. Harusnya pemerintah kan mencari dimana servernya dan langsung memblokirnya," kata kordinator gerakan Jangan Bugil di Depan Kamera ini.

Selain itu dia mengaku prihatin, dengan situs-situs pornografi yang tidak resmi. Pornografi justru beredar luas lewat blog, forum-forum online dan aneka situs yang sebenarnya tidak diperuntukan untuk media pornografi.

"Orang banyak mencari konten lokal juga lewat blog seperti ini. Hal semacam ini yang harus diblokir," terang dia.

Perry pun mendukung rencana Menkominfo untuk memblokir layanan BlackBerry. Hal ini dinilai sesuai dengan undang-undang pornografi. Namun yang jadi catatan, pemerintah harus juga menutup layanan atau operator sejenis yang masih mengizinkan situs porno.

"Demi asas keadilan, jangan sampai ada chanel lain yang masih bisa digunakan untuk mengakses pornografi," terangnya.






signature
[b][i]bijak dalam bertindak, berperilaku dan berbicara.....[/i][/b]

10 Jan 2011 10:27
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

FBI di sentil lagi dengan keberadaan HAM nya Blah






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

10 Jan 2011 10:30
dhiHAM
Letjen
Posts 8.286
Reputation: 660
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rnFBI FansGood CitizenFBI CarePahlawanPembayar Pajak

Blah

yang bayar mana mau...






signature
[url=http://www.forumbebas.com/thread-171416.html] LIGA PRIMER INGGRIS 2011-2012[/url]
[url=http://www.forumbebas.com/thread-180353.html]F1 RACING 2012[/url]

10 Jan 2011 11:37
kerahdodo
Pratu
Posts 26
Reputation: 2
Awards:

yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe

10 Jan 2011 12:06
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

(10 Jan 2011 11:37)kerahdodo Wrote:
 
yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe

Prihatin sekali Big Grin

10 Jan 2011 12:20
fikar_its
Mood Changer
Posts 9.128
Reputation: 523
Awards:
Anti Child Po rnBlood DonationMember ChoicePembayar PajakGood CitizenCharityFBI CareFBI Care

(10 Jan 2011 11:37)kerahdodo Wrote:
 
yg gratisan aja susah masuknya
apalagi yg bayar
buktinya gue msh blm bisa masuk thread lendir hehehe

kalo join FBI juga buat liat yang berlendir, sia2 lah waktu anda Smile

10 Jan 2011 12:22
dwyoga
dwyoga [aja]
Posts 2.984
Reputation: 100
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar Pajak

yang gratis, akses download cepat dan update terbaru... itu yang maknyuss... Big Grin

10 Jan 2011 12:35
uday
Jendral
Posts 11.998
Reputation: 729
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

Kalau salah satu Komandan FBI jadi Menkominfo ga bakalan terjadi pemblokiran, ada Bossky, Elec Dll, bisa jadi kandidat






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

11 Jan 2011 15:12
plenduz
Serka
Posts 289
Reputation: 14
Awards:
Facebook Network

jadi benasaran.... tapi bingung gak tau make nya

[Image: jhu4r4.gif] kabur aja dahh...






signature
=SIMPLE AJA=
Thanks FBI Di sini saya tidak sendiri lagi dan JOGJA TETAP ISTIMEWA
http://plenduz.blogspot.com

23 Jan 2011 16:37
ajay
Letda
Posts 594
Reputation: 3
Awards:

jadi Miyabi masih jadi favorit yah??
xixixi
kan banyak artis asia yg lain..






signature
xxx
[url=http://adf.ly/2QqN]Cari Dollar?[/url]

23 Jan 2011 16:46
eniqma
Letkol
Posts 2.665
Reputation: 117
Awards:
Sigi

chika kemana ya? hmm


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram