Thread Rating:
  • 60 Vote(s) - 2.97 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask]Game untuk pc spek rendah
#1
tolong dong bagi game yg buat PC dg spec rendah.bukan game semacam GameHouse dll

Ram 512,Vga on board 35mb,2.70ghz Intel Celeron

susah pasti ya....ConfusedConfused

klo memungkinkan ya..pake 3d grpicAnalyzer ada g ya...
maklum kompi tua dan saya masih awam banget.
Reply
#2
coba cari game yang bergenre "H" Think
truth is the agreement of knowledge with its object
If no one agreed with your theory, then it's not true


Reply
#3
Game House cocok kayaknya cocok ndan Smile
Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy
<Open Yahoo Messenger>
Reply
#4
gak jelas banget.. ente maunya apa coba?
Kalo racing kan masi bisa sampe NFS Most Wanted
Kalo FPS khan masi bisa sampe CS 1.6

tergantung ente mintanya apa kali ndan?
Kalo ente bingung, coba tekan Win+R trus ketik "Sol" (tanpa tanda kutip) trus tekan enter...
Dah maen dah tuh... Cool
Reply
#5
yah tu kan g ada! Sad
ok thank!
Kalo tambah hardware mahal...
Dulu pernah bisa medal honor tp lemot.
Reply
#6
Counter Strike.... Top
truth is the agreement of knowledge with its object
If no one agreed with your theory, then it's not true


Reply
#7
ada game yang bisa untuk smua spk komputer...
kalo mau strategi, bisa solitaire ato freecell. mau action ada minesweeper. tinggal pilih aja... Grin

btw,
Quote:Ram 512,Vga on board 35mb,2.70ghz Intel Celeron
masih ada ya yang pake spec kayak gini, ambil dari museum ya??? Grin
Peace
_\~ | |\/| ]3 /\ |-| |\/| [- /? /\ |^ |
Reply
#8
kalo g da yg pake trus sapa dong kalo g aku.
Situ mau?

Ni nyoba counter strike tp slowmotion.wk wk wk
Reply
#9
Grand Thief Auto Versi Vice City

Code:
http://www.indowebster.com/GTA_Vice_City_Full_Rip.html
[Image: 7453d1058565296-gta-vice-city-pc-500x-be...rmfire.jpg]

[Image: 01.jpg]
mempunyai Kemauan jangan samakan dengan mempunyai Kemaluan karena yg namanya Kemauan Tidak semulus dengan Kemaluan dan sekitarnya
Reply
#10
hentai game mau ? Blah
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram