Current time: 16 Apr 2014, 14:51 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / FBI Inside / Info Seputar FBI / Info Seputar Forumbebas / Sebaran Member FBI Berdasarkan Propinsi

Poll: Saya berdomisili di Propinsi :
ACEH
SUMATERA UTARA
SUMATERA BARAT
RIAU
JAMBI
SUMATERA SELATAN
BENGKULU
LAMPUNG
KEP. BANGKA BELITUNG
KEPULAUAN RIAU
DKI JAKARTA
JAWA BARAT
JAWA TENGAH
D.I. YOGYAKARTA
JAWA TIMUR
BANTEN
BALI
NUSA TENGGARA BARAT
NUSA TENGGARA TIMUR
KALIMANTAN BARAT
KALIMANTAN TENGAH
KALIMANTAN SELATAN
KALIMANTAN TIMUR
SULAWESI UTARA
SULAWESI TENGAH
SULAWESI SELATAN
SULAWESI TENGGARA
GORONTALO
SULAWESI BARAT
MALUKU
MALUKU UTARA
PAPUA BARAT
PAPUA
LUAR NEGERI
[Show Results]
Note: This is a public poll, other users will be able to see what you voted for.


REPLY 
 
Thread Rating:
  • 143 Votes - 3.23 Average


  
adihaha
15 Nov 2010 11:43    #46

Kapten

(15 Nov 2010 11:29)Anvhil Wrote:
 
Riau cuman 3 Orang Sad

iya ndan...masa riau cuma ber4...mana ne yg lain.....
banner
PretPung
15 Nov 2010 12:16    #47

Tukang Palak

Jatim nambah Pretpung neh mbah... Cool




(15 Nov 2010 11:14)mang_kelin Wrote:
 
Boleh pilih 2 nggak ya RolleyesRolleyes

bukan kemaruk sih Ndan, tp Ane cinta Lombok Cool, tp skrg tinggal di Surabaya...Grin

Tidak ingin mengecewakan salah satunya ( emang milih gadis NgakakNgakakNgakak )

TopTop

Setorin nomer Hape dong... ntar kalo ada gath dateng ya? Blah
banner
@de_kecil
15 Nov 2010 12:27    #48

Kapten

ade org k 10 dr jkt.... Blah
banner
klubanwingi
15 Nov 2010 13:17    #49

Letkol

ane dah vote ndan, domisili jabar Smile
banner
kodok rajin
15 Nov 2010 13:35    #50

Kapten Kesebelasan

(15 Nov 2010 08:57)quebec Wrote:
 
mantap...
Sulawesi Utara hadir...

(15 Nov 2010 11:21)cesar_sheva Wrote:
 
KAWANUA ndan Top

ikutan VOTE SULUT Blah
Top Top
signature
[size=large][color=#800080]Apa itu FBI? Think[/color][/size]
banner
adihaha
15 Nov 2010 18:27    #51

Kapten

(15 Nov 2010 11:42)Iv@n Wrote:
 
@adihaha : pilih Sumbar karena masih kuliah di Sumbar, berkurang jatah member dari Riau 1 Sad

Seru DKI JAKARTA vs JAWA TIMUR ...... Top

harus milih satu ya :sad:
banner
uday
15 Nov 2010 21:21    #52

Jendral

Kok ga ada Propinsi Malang Ya ??, sesuai Signature saya aja dech.
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
uday
15 Nov 2010 21:23    #53

Jendral

(15 Nov 2010 11:39)Sasuke kun Wrote:
 
klo sering pindah2 tempat gimana tuh kang ketua.. Think

Yang penting ga gonta- ganti kelamin aja, boleh
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
Jasmine
15 Nov 2010 21:28    #54

Pelda

Pekanbaru_Riau Smile
signature
[color=#800000]
[b]OPEN YOUR MIND...karena begitu banyak hal yang belum kamu ketahui di luar sana.. [/b]
[/color]
banner
Malakia
15 Nov 2010 22:18    #55

GEMOLOGIST

Ane DKI=Dono Kasino Indro
banner
ANVHIL
15 Nov 2010 22:29    #56

Jendral

(15 Nov 2010 21:28)Jasmine Wrote:
 
Pekanbaru_Riau Smile

Mbak jasmine riu juga ya Top
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
aftha_q
15 Nov 2010 22:33    #57

Kolonel

bandung jawa barat hadir
banner
thonk's
15 Nov 2010 23:12    #58

Letkol

baru kemaren sabtu nyoblos eh sekarang lagi ah....
banner
viesunha
16 Nov 2010 07:27    #59

Ade Ipar Olip

kaltim apa jatim nih? Blah
signature
[font=Tahoma][size=medium][color=#32CD32]Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki[/color][/size][/font]
banner
viesunha
16 Nov 2010 07:29    #60

Ade Ipar Olip

gak bisa dimnculin juga ya hasil votenya tuh sapa aja.biar kita lbih gampang tau
signature
[font=Tahoma][size=medium][color=#32CD32]Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki[/color][/size][/font]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014