Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 65 Vote(s) - 2.85 Average
Tools    New reply


7 Nov 2010 13:07
duajam
Prajurit
Posts 1
Reputation: 0
Awards:

(This post was last modified: 7 Nov 2010 16:57 by c@stro.)
:confused:aku nyari cara bikin print out/struk untuk spbu,pake font/huruf apa?atw tips and trik.tolong di bantu ya

7 Nov 2010 20:43
mastermime
Jendral
Posts 10.838
Reputation: 643
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPahlawan

struk untuk SPBU? Think






signature
[size=large][align=center]truth is the agreement of knowledge with its object
[color=#FFA500]If no one agreed with your theory, then it's not true
[/size][/color]

[/align]

7 Nov 2010 21:12
biefer
Lettu
Posts 682
Reputation: 88
Awards:
Facebook Network

kayaknya ndan pake kendaraan inventaris yah...Think
duh..kalo print out sendiri ga tau ndan..mungkin bawah ane ada yang gawe di spbu..
coba gini aja deh..ntar kalo tiap ngisi bensin pake kendaraan yang lain dan selalu minta struk nya..ato ga..ndan nongkrong aja di spbu terus tiap ada kendaraan yang ngisi bensin mintain struknya..Blah
Peace






signature
[i]"Memang baik menjadi orang penting, tapi lebih penting menjadi orang baik"[/i]

- Ebet Kadarusman (alm) -

7 Nov 2010 21:13
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

(7 Nov 2010 13:07)duajam Wrote:
 
:confused:aku nyari cara bikin print out/struk untuk spbu,pake font/huruf apa?atw tips and trik.tolong di bantu ya

Cara buat print out ya pake printer Mas Grin

Fontnya kan sudah diseting di mesin hitung SPBU nya jadi begitu transaksi selesai hasl transaksi otomatis tercetak Think






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

8 Nov 2010 10:26
klubanwingi
Letkol
Posts 2.761
Reputation: 67
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

emang mau buat apa ndan?? Think

print out spbu khan biasanya pake printer dot matrik

19 Dec 2010 23:14
cesar_sheva
Kolonel
*
Posts 3.760
Reputation: 126
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

Mo nyari duit sampingan ya..??? Think

Ngisi 50rb, tebus nota 100 rb... Big Grin






signature
╔═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╗
.◊ ೋ ░ ♥♥♥ FORZA MILAN!!! ♥♥♥░ ೋ ◊
╚═════════ ೋღ♥ღೋ ═════════╝


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram