Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 62 Vote(s) - 2.76 Average
Tools    New reply


25 Oct 2010 04:05
miskol
Letjen
Posts 7.748
Reputation: 664
Awards:

Loh... Lima Wanita Ini Punya Dua Miss V
Tribunnews.com - Minggu, 24 Oktober 2010 23:48 WIB


[Image: Wanita-Berkelamin-dua.jpg]
Wanita wanita ini memiliki dua Mis V yang kedua-duanya bisa berfungsi


BISAKAH dibayangkan, seperti apakah kehidupan seks seseorang apabila sang cewek mempunyai dua vagina alias Miss V? Apalagi jika dua-duanya bisa difungsikan.

Sedikitnya, enam wanita dipastikan memiliki dua kelamin. Salah satunya adalah Brit Lauren Williams. Awalnya, Lauren mendapatkan menstruasi yang tidak berhenti-henti selama 21 hari. Dia kemudian pergi ke dokter dan hasil pemeriksaan menyebutkan, Lauren memiliki 2 Ms.V.

Lauren mempunyai 2 vagina, 2 tempat kandungan, dan 2 serviks. Lauren sangat kaget dengan hasil temuan dokter tersebut. Karena selama ini dia tidak pernah ada yang memberi tahu dia, baik sang dokter yang sebelumnya dikunjungi ataupun pacar dia sebelumnya (wow).

Lauren kemudian menjalani operasi untuk membuang pembatas vagina nya tersebut sehingga sekarang dia mempunyai satu Ms. V yang besar.

Kasus wanita dengan dua Ms.V pernah menghebohkan Amerika sehingga show terkenal Amerika, Tyra Banks Show, pernah mengangkat kasus ini ke dalam talk show nya.

Salah satu cewek yang memiliki dua vagina menceritakan bahwa dia biasanya melakukan hubungan menggunakan Ms V sebelah kanan dan itu adalah favorit nya meski dua-duanya bisa digunakan.

Sedangkan cewek lainnya menyatakan bahwa suaminya kaget dan bersorak ketika mengetahui bahwa dia mempunya dua Ms.V dan suaminya senang bahwa dia punya pilihan.
Reps +  ush

25 Oct 2010 04:21
miskol
Letjen
Posts 7.748
Reputation: 664
Awards:

klik
[Image: 1.jpg]

Illustrasi Anatomi Dua Vagina..........




enaknya serasa punya dua istri................ Applause Blah


25 Oct 2010 04:52
wahied
Letkol
Posts 2.298
Reputation: 124
Awards:
Facebook Network

bosan yang kanan tinggal ke kiri






signature
Gak Nyangka Udah 1 Tahun disini Smile

25 Oct 2010 06:33
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

Hah... Kok bisa ya? Wow
Penjelasan medis/ilmiah nya ada gak ya? Grin

25 Oct 2010 07:09
viesunha
Ade Ipar Olip
Posts 3.114
Reputation: 443
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar PajakCSR DonaturPahlawan

serem juga Wow
kayake papah bojes suka nih Blah






signature
[font=Tahoma][size=medium][color=#32CD32]Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki[/color][/size][/font]

25 Oct 2010 07:34
wagilut
Sertu
Posts 250
Reputation: 6
Awards:

asik banyak variasi....






signature
...THIS IS EAT!!!!!!

25 Oct 2010 07:59
miskol
Letjen
Posts 7.748
Reputation: 664
Awards:

(25 Oct 2010 07:34)wagilut Wrote:
 
asik banyak variasi....


kayak karoseri aja...........
Full variasi.................. Blah

25 Oct 2010 08:05
harakiri
Mayjen
Posts 6.411
Reputation: 354
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnCharitySigiCSR Donatur

(25 Oct 2010 04:52)wahied Wrote:
 
bosan yang kanan tinggal ke kiri

abis itu harakiri Ngakak

25 Oct 2010 08:15
meniredan
Lettu
Posts 895
Reputation: 17
Awards:

WaitThinkNoTongue

25 Oct 2010 08:25
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

bakal Koit tuh suaminya kalau di ladeni terus Big Grin






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

25 Oct 2010 08:32
oifals
jendral kancil
Posts 9.702
Reputation: 920
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnCharityFBI CareSpam Killer

suaminya seneng ? Big Grin

25 Oct 2010 08:57
crazyfay
Mayor
Posts 1.649
Reputation: 179
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

wah....bisa mrawanin dua kali dong....abis jebol yang kiri...trus jebol yang kanan....wawwwww nikmat......






signature
[size=large][color=indigo]Ada cerita yang seru lho di... [url=http://www.forumbebas.com/forum-116.html]THE STORY OF FAY[/url] ...cekidot now[/size][/color]

25 Oct 2010 09:57
aumasa
Lettu
Posts 743
Reputation: 79
Awards:

biaya perwatannya juga dobel nih... Big Grin Big Grin

25 Oct 2010 10:19
gabancar
Mayor
Posts 1.854
Reputation: 39
Awards:

yg satu jebol yg satu masi perawan ting-ting






signature
[font=Courier]MENCARI INFORMASI[/font] Tongue[/b]

25 Oct 2010 10:42
smee_lekete
Bukan Jendral
*
Posts 6.881
Reputation: 517
Awards:
Member Telah DewasaFacebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakBlood DonationFBI FansGood CitizenCharityCSR DonaturSpam Killer

stunya lagi bisa buat cadagan ya... Blah


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram