Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loh... Lima Wanita Ini Punya Dua Miss V
#1
Loh... Lima Wanita Ini Punya Dua Miss V
Tribunnews.com - Minggu, 24 Oktober 2010 23:48 WIB


[Image: Wanita-Berkelamin-dua.jpg]
Wanita wanita ini memiliki dua Mis V yang kedua-duanya bisa berfungsi


BISAKAH dibayangkan, seperti apakah kehidupan seks seseorang apabila sang cewek mempunyai dua vagina alias Miss V? Apalagi jika dua-duanya bisa difungsikan.

Sedikitnya, enam wanita dipastikan memiliki dua kelamin. Salah satunya adalah Brit Lauren Williams. Awalnya, Lauren mendapatkan menstruasi yang tidak berhenti-henti selama 21 hari. Dia kemudian pergi ke dokter dan hasil pemeriksaan menyebutkan, Lauren memiliki 2 Ms.V.

Lauren mempunyai 2 vagina, 2 tempat kandungan, dan 2 serviks. Lauren sangat kaget dengan hasil temuan dokter tersebut. Karena selama ini dia tidak pernah ada yang memberi tahu dia, baik sang dokter yang sebelumnya dikunjungi ataupun pacar dia sebelumnya (wow).

Lauren kemudian menjalani operasi untuk membuang pembatas vagina nya tersebut sehingga sekarang dia mempunyai satu Ms. V yang besar.

Kasus wanita dengan dua Ms.V pernah menghebohkan Amerika sehingga show terkenal Amerika, Tyra Banks Show, pernah mengangkat kasus ini ke dalam talk show nya.

Salah satu cewek yang memiliki dua vagina menceritakan bahwa dia biasanya melakukan hubungan menggunakan Ms V sebelah kanan dan itu adalah favorit nya meski dua-duanya bisa digunakan.

Sedangkan cewek lainnya menyatakan bahwa suaminya kaget dan bersorak ketika mengetahui bahwa dia mempunya dua Ms.V dan suaminya senang bahwa dia punya pilihan.
Reply
#2
klik
[Image: 1.jpg]

Illustrasi Anatomi Dua Vagina..........




enaknya serasa punya dua istri................ Applause Blah

Reply
#3
bosan yang kanan tinggal ke kiri
Gak Nyangka Udah 1 Tahun disini Smile
Reply
#4
Hah... Kok bisa ya? Wow
Penjelasan medis/ilmiah nya ada gak ya? :d
Reply
#5
serem juga Wow
kayake papah bojes suka nih Blah
Keluarga adalah hal yang terindah yang kita miliki
Reply
#6
asik banyak variasi....
...THIS IS EAT!!!!!!
Reply
#7
(25-10-2010, 07:34 AM)wagilut Wrote: asik banyak variasi....


kayak karoseri aja...........
Full variasi.................. Blah
Reply
#8
(25-10-2010, 04:52 AM)wahied Wrote: bosan yang kanan tinggal ke kiri

abis itu harakiri Ngakak
Reply
#9
WaitThinkNoTongue
Reply
#10
bakal Koit tuh suaminya kalau di ladeni terus Big Grin
Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy
<Open Yahoo Messenger>
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [HOT] Miss Bumbum Pamer Body Demi Timnas Brazil LalatIjo 17 4.973 28-08-2014, 07:07 PM
Last Post: Taman Hoki
  PLN Klaim Hanya Padamkan Listrik Lima Kali Setahun r10_4world 10 1.699 13-04-2012, 04:26 PM
Last Post: kancut_item
  Wanita Ini Direnggut Keperawanannya oleh JFK yuanto 11 1.941 08-02-2012, 07:26 PM
Last Post: Bo_JeSS

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram