Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 155 Vote(s) - 2.9 Average
Tools    New reply


24 Oct 2010 20:39
Malakia
GEMOLOGIST
Posts 8.431
Reputation: 621
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rn

Foto-foto dibawah ini diyakini sebagai foto terakhir sebelum mereka wafat!!!

10. Steve Irwin
[Image: 107.jpg]
Siapa pun tidak akan pernah menyangka. Steve si Pemberani, mengalami Sebuah "kecelakaan" fatal yang disebabkan Ikan pari berduri yang menyerangnya saat dia sedang membuat film dokumenter mengenai kehidupan bawah laut di lepas pantai Port Douglas, Queensland. Tak lama setelah foto ini diambil pada tahun 2006. Steve Irwin pergi tuk selamanya, tetapi Bindi putrinya, meneruskan jejak sang ayah.

9. Elvis Presley
[Image: 910.jpg]
Kematian "The King's" pada tahun 1977 meninggalkan banyak pertanyaan yang tidak terjawab. Ditemukan tewas dari masalah jantung yang disebabkan dari penyalahgunaan Drugs, Presley selalu akan dikenal sebagai Raja Rock 'n Roll. Berikut ini adalah foto terakhir yang diambili dari Elvis ...

8. Wes Mantooth
[Image: 811-500x407.jpg]
Jangan sampai lah, foto diatas adalah foto terakhir!!! Blah Save The macan!!!

7. Adolf Hitler
[Image: 79.jpg]
Foto ini diambil hanya beberapa jam saat tentara Rusia hanya beberapa ratus meter jaraknya, ini adalah foto terakhir Hitler. Tak lama setelah foto ini diambil, Hitler pensiun dan bersembunyi di bunker nya, setelah melihat istrinya Ava mati karena sebuah pil bunuh diri, kemudian Hitler menodongkan pistol ke kepalanya. Door!!!

6. Mark Twain (Samuel Clemens)
[Image: 610.jpg]
Seorang penulis Amerika dan humoris ini paling dikenal karena buku Tom Sawyer dan cintanya kepada sungai Mississippi. Meskipun ada banyak penulis di dunia, lelaki ini memiliki ciri khas menulis dengan cara klasik setara dengan Dickens. Foto diatas diketahui adalah foto terakhirnya.

5. TINANIC Yang Fenomenal
[Image: 511-500x368.jpg]
Salah satu tragedi paling memilukan dalam sejarah, tenggelamnya kapal Titanic pada tahun 1912 mengejutkan dunia. Ungkapan "Tuhan pun tidak bisa menenggelamkannya" justru malah ungkapan permohonan kepada Tuhan supaya kapal ini ditenggelamkan karena kesombongan. Sebuah fakta yang sedikit diketahui bahwa dari semua penumpang yang meninggal di malam yang dingin itu, ada hampir dua kali lebih banyak penumpang kelas ketiga yang meninggal daripada kelas pertama dan kelas kedua. Alasannya? gerbang Dikunci untuk menjaga penumpang kelas tiga menerobos masuk ke ruang sekoci, karena ruang kelas 3 lebih dekat ke sekoci. Yaa pernah nonton juga kan pilemnye?? Blah

4. Michael Jackson
[Image: 410.jpg]
"The King of Pop" juga telah tiada, Ane yakin komendan sekalian dah pada baca beritanya lah. Tapi foto diatas "diyakini" sebagai foto terakhir Jacko.
Reps +  c@stro

24 Oct 2010 20:41
Malakia
GEMOLOGIST
Posts 8.431
Reputation: 621
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rn

3. Heath Ledger
[Image: 311.jpg]
Dunia kehilangan salah satu aktor paling cemerlang yang disebabkan overdosis drugs, dialah Heath Ledger pada tahun 2008. Tidak banyak aktor dapat membintangi sebagai koboi gay, atau penjahat sinting dan dia tidak pernah menetapkan sebagai actor dari tipe tertentu saja. Lagi-lagi foto diatas adalah foto terakhir sang bintang saat memerankan "The Imaginarium of Doctor Parnassus".

[b]2. Marilyn Monroe[/b]
[Image: 29.jpg]
Hilangnya ikon budaya seperti Marilyn Monroe adalah tragedi tak terkira. Penanda era baru wanita. Bagi ane sih ndan... Dia terlalu cantik untuk mati muda dan sia-sia...


1. Abraham Lincoln

[Image: 19.jpg]
Ada beberapa kontroversi pada foto ini, karena dianggap BUKAN gambar terakhir dari sang presiden yang mati dibunuh. Namun dengan beberapa investigasi intensive dan ane juga belum dapet Blah (karena ane jujur ga peduli). Dan gambar ini yang ane yakin adalah gambar terakhir yang diketahui dari Abraham Lincoln.

dapet dari
http://totallytop10.com/ dan hasil googling beberapa hari


Klo boleh ane jujur.. Ane sebenernye ngarepin banget REP+ dari ndan, ndin semuanye nih Blah
Reps +  Togebiru

25 Oct 2010 10:35
thopomore
Pakar Mahologi
Posts 4.802
Reputation: 365
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkPG+18FBI Mania

mengenang para tokoh tokoh dunia yang telah mendahului kita... Sad



Cool






signature
[b]berdamai dengan [s]hati[/s] selangkangan..[/b] Shy

25 Oct 2010 12:47
geronimoz
Pelda
Posts 411
Reputation: 34
Awards:

dianggap foto terakhir yang bisa diambil oleh orang lain, kan?

untung jaman dulu belum dikenal HP kamera megapixel atau kamera digital... siapa tau sebelum yang bersangkutan wafat sempat bernarsis ria dulu dan disimpan sebagai koleksi pribadi... Blah kalau iya tentu ngga bs disebut sebagai foto terakhir, donk...

kalau jaman dulu udah ada HP dan kamera digital, yang berpotensi narsis adalah: Elvis Presley, Marilyn Monroe, dan Michael Jackson... hehe, jk...Tongue

25 Oct 2010 19:05
Kojek
Tukang Sapu
Posts 10.335
Reputation: 238
Awards:
Pembayar PajakCharityFBI ManiaMember Telah DewasaFacebook Network

nice threads ...
lanjutgan ...






signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]

25 Oct 2010 20:41
mrloeb
Serka
Posts 293
Reputation: 0
Awards:

nice info ndan
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaantap

29 Oct 2010 16:32
erik irawan
Praka
Posts 33
Reputation: 1
Awards:

bagus juga tuh,sampe segitunya menganalisa
Reps +  Malakia

13 Dec 2010 23:23
Elviathan
Mayor
Posts 2.073
Reputation: 146
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI Fans

Wah kl org, mash bnyk.. Blah
Tp kalo macanny ini yg mngenaskan.. Sad
Kaisan anak-cucu, ndak bs liat ntar..
Reps +  Malakia






signature
My last words for you..
[size=x-large]You're my love and it will be laying deep within my heart..[/size]
[size=xx-small]Even i cannot to be with you..
I love you..[/size]

13 Dec 2010 23:25
laczo
Brigjen
Posts 5.192
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

beneran apa?? Confused

mau mati kok ya pada sempet poto Pusing

13 Dec 2010 23:30
Ketua
Godfather
Posts 12.795
Reputation: 1182
Awards:
Pembayar PajakCSR DonaturPahlawan

Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused






signature
[b]Akhirat itu terlalu nyata
Kepada hati yang tidak buta
[/b]

13 Dec 2010 23:41
Malakia
GEMOLOGIST
Posts 8.431
Reputation: 621
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rn

(13 Dec 2010 23:23)Elviathan Wrote:
 
Wah kl org, mash bnyk.. Blah
Tp kalo macanny ini yg mngenaskan.. Sad
Kaisan anak-cucu, ndak bs liat ntar..

Bener.. Klo orang juga pada lahir lagi.. Mungkin dgn talent yg sama.. Nah klo macan ???


(13 Dec 2010 23:25)laczo Wrote:
 
beneran apa?? Confused

mau mati kok ya pada sempet poto Pusing

Cool Kan ??? Big Grin

13 Dec 2010 23:42
Malakia
GEMOLOGIST
Posts 8.431
Reputation: 621
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakAnti Child Po rn

(13 Dec 2010 23:30)Van Januar Wrote:
 
Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused

Wahh dalem banget nih pak ketua Cry

13 Dec 2010 23:52
vashti87
Beloved Wife
Posts 1.078
Reputation: 103
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationGood Citizen

hmm...kenang2an terakhir ya... jadi sedih... :sad:
Reps +  Malakia

14 Dec 2010 00:09
Elviathan
Mayor
Posts 2.073
Reputation: 146
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI Fans

(13 Dec 2010 23:30)Van Januar Wrote:
 
Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused
Pertanyaan retorik.. Pusing

(13 Dec 2010 23:41)Malakia Wrote:
 
Bener.. Klo orang juga pada lahir lagi.. Mungkin dgn talent yg sama.. Nah klo macan ???
Nah loh.. Sad






signature
My last words for you..
[size=x-large]You're my love and it will be laying deep within my heart..[/size]
[size=xx-small]Even i cannot to be with you..
I love you..[/size]

14 Dec 2010 03:36
wong_edhan
Gembel Jalanan
Posts 6.667
Reputation: 609
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharityFBI ManiaBlood DonationGood CitizenContributor

Think
Menarik dan sangat menrik.... Top
Reps +  Malakia


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram