Current time: 25 Apr 2014, 01:20 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News, Info and Articles / Artikel Bebas Kita / TOP 10: GAMBAR TERAKHIR SEBELUM KEMATIAN



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 154 Votes - 2.9 Average


  
Malakia
24 Oct 2010 20:39    #1

GEMOLOGIST

Foto-foto dibawah ini diyakini sebagai foto terakhir sebelum mereka wafat!!!

10. Steve Irwin
[Image: 107.jpg]
Siapa pun tidak akan pernah menyangka. Steve si Pemberani, mengalami Sebuah "kecelakaan" fatal yang disebabkan Ikan pari berduri yang menyerangnya saat dia sedang membuat film dokumenter mengenai kehidupan bawah laut di lepas pantai Port Douglas, Queensland. Tak lama setelah foto ini diambil pada tahun 2006. Steve Irwin pergi tuk selamanya, tetapi Bindi putrinya, meneruskan jejak sang ayah.

9. Elvis Presley
[Image: 910.jpg]
Kematian "The King's" pada tahun 1977 meninggalkan banyak pertanyaan yang tidak terjawab. Ditemukan tewas dari masalah jantung yang disebabkan dari penyalahgunaan Drugs, Presley selalu akan dikenal sebagai Raja Rock 'n Roll. Berikut ini adalah foto terakhir yang diambili dari Elvis ...

8. Wes Mantooth
[Image: 811-500x407.jpg]
Jangan sampai lah, foto diatas adalah foto terakhir!!! Blah Save The macan!!!

7. Adolf Hitler
[Image: 79.jpg]
Foto ini diambil hanya beberapa jam saat tentara Rusia hanya beberapa ratus meter jaraknya, ini adalah foto terakhir Hitler. Tak lama setelah foto ini diambil, Hitler pensiun dan bersembunyi di bunker nya, setelah melihat istrinya Ava mati karena sebuah pil bunuh diri, kemudian Hitler menodongkan pistol ke kepalanya. Door!!!

6. Mark Twain (Samuel Clemens)
[Image: 610.jpg]
Seorang penulis Amerika dan humoris ini paling dikenal karena buku Tom Sawyer dan cintanya kepada sungai Mississippi. Meskipun ada banyak penulis di dunia, lelaki ini memiliki ciri khas menulis dengan cara klasik setara dengan Dickens. Foto diatas diketahui adalah foto terakhirnya.

5. TINANIC Yang Fenomenal
[Image: 511-500x368.jpg]
Salah satu tragedi paling memilukan dalam sejarah, tenggelamnya kapal Titanic pada tahun 1912 mengejutkan dunia. Ungkapan "Tuhan pun tidak bisa menenggelamkannya" justru malah ungkapan permohonan kepada Tuhan supaya kapal ini ditenggelamkan karena kesombongan. Sebuah fakta yang sedikit diketahui bahwa dari semua penumpang yang meninggal di malam yang dingin itu, ada hampir dua kali lebih banyak penumpang kelas ketiga yang meninggal daripada kelas pertama dan kelas kedua. Alasannya? gerbang Dikunci untuk menjaga penumpang kelas tiga menerobos masuk ke ruang sekoci, karena ruang kelas 3 lebih dekat ke sekoci. Yaa pernah nonton juga kan pilemnye?? Blah

4. Michael Jackson
[Image: 410.jpg]
"The King of Pop" juga telah tiada, Ane yakin komendan sekalian dah pada baca beritanya lah. Tapi foto diatas "diyakini" sebagai foto terakhir Jacko.
banner
Malakia
24 Oct 2010 20:41    #2

GEMOLOGIST

3. Heath Ledger
[Image: 311.jpg]
Dunia kehilangan salah satu aktor paling cemerlang yang disebabkan overdosis drugs, dialah Heath Ledger pada tahun 2008. Tidak banyak aktor dapat membintangi sebagai koboi gay, atau penjahat sinting dan dia tidak pernah menetapkan sebagai actor dari tipe tertentu saja. Lagi-lagi foto diatas adalah foto terakhir sang bintang saat memerankan "The Imaginarium of Doctor Parnassus".

[b]2. Marilyn Monroe[/b]
[Image: 29.jpg]
Hilangnya ikon budaya seperti Marilyn Monroe adalah tragedi tak terkira. Penanda era baru wanita. Bagi ane sih ndan... Dia terlalu cantik untuk mati muda dan sia-sia...


1. Abraham Lincoln

[Image: 19.jpg]
Ada beberapa kontroversi pada foto ini, karena dianggap BUKAN gambar terakhir dari sang presiden yang mati dibunuh. Namun dengan beberapa investigasi intensive dan ane juga belum dapet Blah (karena ane jujur ga peduli). Dan gambar ini yang ane yakin adalah gambar terakhir yang diketahui dari Abraham Lincoln.

dapet dari
http://totallytop10.com/ dan hasil googling beberapa hari


Klo boleh ane jujur.. Ane sebenernye ngarepin banget REP+ dari ndan, ndin semuanye nih Blah
banner
thopomore
25 Oct 2010 10:35    #3

Pakar Mahologi

mengenang para tokoh tokoh dunia yang telah mendahului kita... Sad



Cool
signature
[b]berdamai dengan [s]hati[/s] selangkangan..[/b] Shy
banner
geronimoz
25 Oct 2010 12:47    #4

Pelda

dianggap foto terakhir yang bisa diambil oleh orang lain, kan?

untung jaman dulu belum dikenal HP kamera megapixel atau kamera digital... siapa tau sebelum yang bersangkutan wafat sempat bernarsis ria dulu dan disimpan sebagai koleksi pribadi... Blah kalau iya tentu ngga bs disebut sebagai foto terakhir, donk...

kalau jaman dulu udah ada HP dan kamera digital, yang berpotensi narsis adalah: Elvis Presley, Marilyn Monroe, dan Michael Jackson... hehe, jk...Tongue
banner
Kojek
25 Oct 2010 19:05    #5

Tukang Sapu

nice threads ...
lanjutgan ...
signature
[b]Sabar, Ikhlas, Legowo dan Bersyukur adalah kunci hidup penuh rahmah.......[/b]
banner
mrloeb
25 Oct 2010 20:41    #6

Serka

nice info ndan
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaantap
banner
erik irawan
29 Oct 2010 16:32    #7

Praka

bagus juga tuh,sampe segitunya menganalisa
banner
Elviathan
13 Dec 2010 23:23    #8

Mayor

Wah kl org, mash bnyk.. Blah
Tp kalo macanny ini yg mngenaskan.. Sad
Kaisan anak-cucu, ndak bs liat ntar..
signature
My last words for you..
[size=x-large]You're my love and it will be laying deep within my heart..[/size]
[size=xx-small]Even i cannot to be with you..
I love you..[/size]
banner
laczo
13 Dec 2010 23:25    #9

Brigjen

beneran apa?? Confused

mau mati kok ya pada sempet poto Pusing
banner
Ketua
13 Dec 2010 23:30    #10

Godfather

Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused
signature
[b]Akhirat itu terlalu nyata
Kepada hati yang tidak buta
[/b]
banner
Malakia
13 Dec 2010 23:41    #11

GEMOLOGIST

(13 Dec 2010 23:23)Elviathan Wrote:
 
Wah kl org, mash bnyk.. Blah
Tp kalo macanny ini yg mngenaskan.. Sad
Kaisan anak-cucu, ndak bs liat ntar..

Bener.. Klo orang juga pada lahir lagi.. Mungkin dgn talent yg sama.. Nah klo macan ???


(13 Dec 2010 23:25)laczo Wrote:
 
beneran apa?? Confused

mau mati kok ya pada sempet poto Pusing

Cool Kan ??? Big Grin
banner
Malakia
13 Dec 2010 23:42    #12

GEMOLOGIST

(13 Dec 2010 23:30)Van Januar Wrote:
 
Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused

Wahh dalem banget nih pak ketua Cry
banner
vashti87
13 Dec 2010 23:52    #13

Beloved Wife

hmm...kenang2an terakhir ya... jadi sedih... :sad:
banner
Elviathan
14 Dec 2010 00:09    #14

Mayor

(13 Dec 2010 23:30)Van Januar Wrote:
 
Akhir dari semuanya , akhirnya mati juga ?
Kita juga bakalan nyusul ?
Masalahnya siapa yang mau duluan Confused
Pertanyaan retorik.. Pusing

(13 Dec 2010 23:41)Malakia Wrote:
 
Bener.. Klo orang juga pada lahir lagi.. Mungkin dgn talent yg sama.. Nah klo macan ???
Nah loh.. Sad
signature
My last words for you..
[size=x-large]You're my love and it will be laying deep within my heart..[/size]
[size=xx-small]Even i cannot to be with you..
I love you..[/size]
banner
wong_edhan
14 Dec 2010 03:36    #15

Gembel Jalanan

Think
Menarik dan sangat menrik.... Top
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014