Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 72 Vote(s) - 3.17 Average
Tools    New reply


19 Oct 2010 18:05
vashti87
Beloved Wife
Posts 1.078
Reputation: 103
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationGood Citizen

Dialog Alay VS Normal [ Dijamin Ngakak Ndan!]

klik
A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

N = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

N = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.... Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(

N = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

N= Jorok lo ah masa pencak 'slt'?

A = Pencak SILAT kak!!!

N = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

N = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

N = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

N = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way’

N = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG!!!!

N = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?

N = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

N = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

N = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!

N = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

N = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih... kakak joyokkkk...

N = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

N = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

N = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx....

N = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

N = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

N = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

N = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

N = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

N = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

N = ???!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

N = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

N = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

N = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

N = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

N = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me"

N = .....................................

A = Kag?

N = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!




NgakakNgakakNgakakNgakak

Semoga terhibur ndan..
Sorry kalau repost...
Reps +  oifals

19 Oct 2010 18:55
wahied
Letkol
Posts 2.298
Reputation: 124
Awards:
Facebook Network

Smile iya nice repost deh kyakna.... dan post yang kemaren udah nambah 10 pasien RSJ baru Ngakak






signature
Gak Nyangka Udah 1 Tahun disini Smile

19 Oct 2010 19:17
troj4n
amsiong
Posts 2.982
Reputation: 222
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI Fans

NgakakNgakakNgakak

19 Oct 2010 20:22
s4nj4y
Inspektur
Posts 3.755
Reputation: 151
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakMember Telah Dewasa

[Image: m146.gif]

19 Oct 2010 21:28
harakiri
Mayjen
Posts 6.411
Reputation: 354
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rnCharitySigiCSR Donatur

Ngakak Ngakak

ga pa2 nice repost, baru baca sekarang

19 Oct 2010 21:31
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

Adik gue paling suka nulis beginian Pusing

19 Oct 2010 21:40
Sarap
TERNAK AYAM
Posts 3.316
Reputation: 305
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnFBI ManiaCharity

Ngakak Ngakak lucu lucu Ngakak

19 Oct 2010 22:20
vashti87
Beloved Wife
Posts 1.078
Reputation: 103
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationGood Citizen

makasih commentnya ndan... tadi udah search sih, ngga ketemu.. maaf ya repostnya... saya niatnya menghibur aja ndan...hehe... Smile

19 Oct 2010 23:43
andy_ukt
Kolonel
Posts 4.132
Reputation: 372
Awards:
Pembayar PajakFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rnFBI ManiaCharity

asli Ngakak ane bacanya... (padahal bingung juga baca tulisan alay nya) Blah

19 Oct 2010 23:44
Alm wawan
Psikopat
Posts 3.503
Reputation: 439
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaBlood DonationSigiCharityMember Telah Dewasa

[Image: m146.gif][Image: m146.gif][Image: m146.gif]
gak nyangka itu cowok Ngakak

20 Oct 2010 03:46
Elviathan
Mayor
Posts 2.074
Reputation: 149
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI Fans

2x baca, tp masih bingung gmana baca..


Ngakak






signature
My last words for you..
[size=x-large]You're my love and it will be laying deep within my heart..[/size]
[size=xx-small]Even i cannot to be with you..
I love you..[/size]

20 Oct 2010 07:55
breret
Kapten
Posts 1.327
Reputation: 19
Awards:
Anti Child Po rn

anjrit pas mantap.....

20 Oct 2010 08:38
kolamsusu
Mayor
Posts 1.894
Reputation: 38
Awards:
Good CitizenPembayar Pajak

oohhhh, cowok tho ternyata...
kalo cowok suka nulis gaya alay... jd curiga...
'jgn2 MAHO...

20 Oct 2010 09:25
xenquer
Koptu
Posts 95
Reputation: 6
Awards:
Pembayar Pajak

bahasa yg ribet n ga konsisten ...Think

[member]anyway Big GrinBig GrinBig Grin[/member]

20 Oct 2010 09:36
Barnasya
Letkol
Posts 2.628
Reputation: 216
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaGood CitizenAnti Child Po rn

NgakakNgakakNgakakNgakak


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram