Current time: 25 Apr 2014, 14:44 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Technology, Computer, Software & Science / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / Cara Buka Situs Yg Di Blokir Dari ISP



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 80 Votes - 2.8 Average


  
Kendil
29 Aug 2010 05:05  (Edit: 29 Dec 2010 14:10 by Mamba.)    #1

Kapten

Banyak jalan menuju Rhoma irama itu istilah yg paling tepat ......

Sekarang pemerintah dengan penyedia ISP - ISP besar di Indonesia udah mulai melakukan Pemblokiran terhadap situs2, termasuk Youtube , RapidShare, Multiply, MySpace dll, tapi tetap aja mesih ada celah untuk buat kita untuk menembusnya, kunci nya memakai proxy sebagai tumpangan.

Saya publish article ini karena mengingat , layanan2 situs diatas tidak selama nya buruk. Malah juga banyak yang bermanfaat dari layanan2 situs diatas. Dan menurut saya Bangsa ini udah tahu yang mana yang benar, bermanfaat, yang harus dibuka. Dan juga tahu yang mana yang tidak bagus dan bermanfaat.

Inilah cara nya :

Anda masuk ke GOOGLE (Mesin Search Engine terbesar) dulu, kemudian anda ketikkan ?anonymous proxy?, terus search. Nanti akan tampak banyak situs yang ditampilkan dari hasil pencarian. Dan saran saya anda memilih dari layanan YOUHIDE.COM , karena saya sudah membandingkan dengan yang lain, layanan dari youhide.com lebih cepat.

Setelah kamu sudah masuk di http://www.youhide.com ketikan http://youtube.com kemudian pilih pada pilihan SUBMIT nanti kamu akan otomatis masuk ke layanan youtube denagn menggunakan Proxy dari Mereka.

Tips diatas bisa digunakan untuk situs yg diblokir oleh ISP dan gunakan untuk yang bermanfaat ..........

Dosa ditanggung anda sendiri jika anda menggunakan utk akses yg dilarang


Peace
banner
Kendil
29 Aug 2010 05:19    #2

Kapten

Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti
banner
sapigila
29 Aug 2010 14:48    #3

Letkol

yang buat situs lain Confused
signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]
banner
Sasuke kun
29 Aug 2010 14:51    #4

Pasien Ganteng

(29 Aug 2010 05:19)Kendil Wrote:
 
Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti

betul om... Wink

Thanks udah sharing...
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
Nobita_Kecil
29 Aug 2010 15:13    #5

Praka

terima kasih patut di coba
banner
bLankz
29 Aug 2010 16:02    #6

Member Paling Ganteng

Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think
signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]
banner
Mamba
29 Aug 2010 18:16    #7

Letjen

Oh gitu ya ndil ...........
Jadi kunci nya proxy biar kita dianggap masuk di ditus tsb dan proxy tsb mengantar kita ke situs tujuan.
Hemmmm ........... makasih ya ndil Wink
banner
Kendil
30 Aug 2010 06:11    #8

Kapten

(29 Aug 2010 14:48)sapigila Wrote:
 
yang buat situs lain Confused

Maksud nya ndan .............. ??

(29 Aug 2010 16:02)Blankz Wrote:
 
Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think

Lha iyalah masa yg gak ngerti bisa mengakses .....
Setelah ngarti baru bisa mengakses, seperti orang yg buta huruf dikasih bacaan tentu aja gak bisa membaca, piye tho kiyek ........ Wink
banner
Bo_JeSS
30 Aug 2010 06:40  (Edit: 30 Aug 2010 06:49 by Bo_JeSS.)    #9

Penunggu Kamar Basah

Kok gak free yah? Confused
Nih pesannya: Due to extremely high usage, Proxify is allowing access only to paid subscribers. We apologize for any inconvenience. Please login to your account or subscribe for immediate access.

Piye ndil? Think
banner
Blizzard
30 Aug 2010 14:10    #10

Lettu

beli, jangan gratisan saja.
free proxy kalau sudah overload ya disconnect. ujung-ujungnya disuruh beli program mereka. lagian siapa yang tahan koneksi lambat proxy? tapu kalau memang butuh file akses situs, apa boleh buat boss? Grin
banner
agaz
30 Aug 2010 14:55    #11

Kapten

diblokir sama nawala Sad
tapi kalo ga pake DNS nawala lemot Sad
signature
[font=Verdana][size=large]SETIAP GUA NGE-NET PASTI TERINGAT FBITop[/size][/font]
banner
Kendil
30 Aug 2010 15:17    #12

Kapten

(30 Aug 2010 06:40)Bo_JeSS Wrote:
 
Kok gak free yah? Confused
Nih pesannya: Due to extremely high usage, Proxify is allowing access only to paid subscribers. We apologize for any inconvenience. Please login to your account or subscribe for immediate access.

Piye ndil? Think

Mungkin udah banyak yg makai barangkali, jadi tidak free lagi ...
Coba googling dgn kata kunci " anonymous surf atau anonymous proxy atau surf anonymous "
Nanti akan banyak pilihan salah satu nya http://www.anonymouse.org dll

(30 Aug 2010 14:10)Blizzard Wrote:
 
beli, jangan gratisan saja.
free proxy kalau sudah overload ya disconnect. ujung-ujungnya disuruh beli program mereka. lagian siapa yang tahan koneksi lambat proxy? tapu kalau memang butuh file akses situs, apa boleh buat boss? Grin

Ya betul ..........

Saran sy utk semua minta di buatkan proxy dari mas blizzard aja.
Biar punya proxy indonesia sendiri dan mantap ... Top
banner
Kendil
30 Aug 2010 15:37    #13

Kapten

(30 Aug 2010 14:55)agaz Wrote:
 
diblokir sama nawala Sad
tapi kalo ga pake DNS nawala lemot Sad

Ganti pakai dns lain aja kan banyak ...
Googling dgn kunci pass dns indonesia , dns cepat indonesia
banner
Mamba
29 Dec 2010 14:08    #14

Letjen

Ganti dns google atau lain nya

Masuk di network connection -> klik kanan koneksi kamu -> klik properties -> tcp/ip -> properties -> setting dns

- obtain ip addres automatically
- use the following DNS

silahkan isi 2 addres utama dan kedua, selesai
banner
Kendil
29 Dec 2010 23:53    #15

Kapten

Kayak nya sekarang udah gak diblokir lagi, kalau di blokir lg
Cukup ganti dns jika masih sulit, pakai proxi aja, atau kontak aja pak mimin atau mod KIT

Grin
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014