Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 80 Vote(s) - 2.8 Average
Tools    New reply


29 Aug 2010 05:05
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

(This post was last modified: 29 Dec 2010 14:10 by Mamba.)
Banyak jalan menuju Rhoma irama itu istilah yg paling tepat ......

Sekarang pemerintah dengan penyedia ISP - ISP besar di Indonesia udah mulai melakukan Pemblokiran terhadap situs2, termasuk Youtube , RapidShare, Multiply, MySpace dll, tapi tetap aja mesih ada celah untuk buat kita untuk menembusnya, kunci nya memakai proxy sebagai tumpangan.

Saya publish article ini karena mengingat , layanan2 situs diatas tidak selama nya buruk. Malah juga banyak yang bermanfaat dari layanan2 situs diatas. Dan menurut saya Bangsa ini udah tahu yang mana yang benar, bermanfaat, yang harus dibuka. Dan juga tahu yang mana yang tidak bagus dan bermanfaat.

Inilah cara nya :

Anda masuk ke GOOGLE (Mesin Search Engine terbesar) dulu, kemudian anda ketikkan ?anonymous proxy?, terus search. Nanti akan tampak banyak situs yang ditampilkan dari hasil pencarian. Dan saran saya anda memilih dari layanan YOUHIDE.COM , karena saya sudah membandingkan dengan yang lain, layanan dari youhide.com lebih cepat.

Setelah kamu sudah masuk di http://www.youhide.com ketikan http://youtube.com kemudian pilih pada pilihan SUBMIT nanti kamu akan otomatis masuk ke layanan youtube denagn menggunakan Proxy dari Mereka.

Tips diatas bisa digunakan untuk situs yg diblokir oleh ISP dan gunakan untuk yang bermanfaat ..........

Dosa ditanggung anda sendiri jika anda menggunakan utk akses yg dilarang


Peace

29 Aug 2010 05:19
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti

29 Aug 2010 14:48
sapigila
Letkol
Posts 3.037
Reputation: 248
Awards:
Facebook Network

yang buat situs lain Confused






signature
[color=#00BFFF][size=medium]T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik[/size][/color]

29 Aug 2010 14:51
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

(29 Aug 2010 05:19)Kendil Wrote:
 
Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti

betul om... Wink

Thanks udah sharing...






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

29 Aug 2010 15:13
Nobita_Kecil
Praka
Posts 30
Reputation: 1
Awards:

terima kasih patut di coba

29 Aug 2010 16:02
bLankz
Member Paling Ganteng
Posts 7.532
Reputation: 427
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPembayar Pajak

Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think






signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]

29 Aug 2010 18:16
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Oh gitu ya ndil ...........
Jadi kunci nya proxy biar kita dianggap masuk di ditus tsb dan proxy tsb mengantar kita ke situs tujuan.
Hemmmm ........... makasih ya ndil Wink

30 Aug 2010 06:11
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

(29 Aug 2010 14:48)sapigila Wrote:
 
yang buat situs lain Confused

Maksud nya ndan .............. ??

(29 Aug 2010 16:02)Blankz Wrote:
 
Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think

Lha iyalah masa yg gak ngerti bisa mengakses .....
Setelah ngarti baru bisa mengakses, seperti orang yg buta huruf dikasih bacaan tentu aja gak bisa membaca, piye tho kiyek ........ Wink

30 Aug 2010 06:40
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

(This post was last modified: 30 Aug 2010 06:49 by Bo_JeSS.)
Kok gak free yah? Confused
Nih pesannya: Due to extremely high usage, Proxify is allowing access only to paid subscribers. We apologize for any inconvenience. Please login to your account or subscribe for immediate access.

Piye ndil? Think

30 Aug 2010 14:10
Blizzard
Lettu
Posts 792
Reputation: 20
Awards:
Anti Child Po rn

beli, jangan gratisan saja.
free proxy kalau sudah overload ya disconnect. ujung-ujungnya disuruh beli program mereka. lagian siapa yang tahan koneksi lambat proxy? tapu kalau memang butuh file akses situs, apa boleh buat boss? Grin

30 Aug 2010 14:55
agaz
Kapten
Posts 961
Reputation: 120
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rn

diblokir sama nawala Sad
tapi kalo ga pake DNS nawala lemot Sad






signature
[font=Verdana][size=large]SETIAP GUA NGE-NET PASTI TERINGAT FBITop[/size][/font]

30 Aug 2010 15:17
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

(30 Aug 2010 06:40)Bo_JeSS Wrote:
 
Kok gak free yah? Confused
Nih pesannya: Due to extremely high usage, Proxify is allowing access only to paid subscribers. We apologize for any inconvenience. Please login to your account or subscribe for immediate access.

Piye ndil? Think

Mungkin udah banyak yg makai barangkali, jadi tidak free lagi ...
Coba googling dgn kata kunci " anonymous surf atau anonymous proxy atau surf anonymous "
Nanti akan banyak pilihan salah satu nya http://www.anonymouse.org dll

(30 Aug 2010 14:10)Blizzard Wrote:
 
beli, jangan gratisan saja.
free proxy kalau sudah overload ya disconnect. ujung-ujungnya disuruh beli program mereka. lagian siapa yang tahan koneksi lambat proxy? tapu kalau memang butuh file akses situs, apa boleh buat boss? Grin

Ya betul ..........

Saran sy utk semua minta di buatkan proxy dari mas blizzard aja.
Biar punya proxy indonesia sendiri dan mantap ... Top

30 Aug 2010 15:37
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

(30 Aug 2010 14:55)agaz Wrote:
 
diblokir sama nawala Sad
tapi kalo ga pake DNS nawala lemot Sad

Ganti pakai dns lain aja kan banyak ...
Googling dgn kunci pass dns indonesia , dns cepat indonesia

29 Dec 2010 14:08
Mamba
Letjen
Posts 8.287
Reputation: 4
Awards:

Ganti dns google atau lain nya

Masuk di network connection -> klik kanan koneksi kamu -> klik properties -> tcp/ip -> properties -> setting dns

- obtain ip addres automatically
- use the following DNS

silahkan isi 2 addres utama dan kedua, selesai

29 Dec 2010 23:53
Kendil
Kapten
Posts 1.114
Reputation: 49
Awards:

Kayak nya sekarang udah gak diblokir lagi, kalau di blokir lg
Cukup ganti dns jika masih sulit, pakai proxi aja, atau kontak aja pak mimin atau mod KIT

Grin


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram