Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Buka Situs Yg Di Blokir Dari ISP
#1
Banyak jalan menuju Rhoma irama itu istilah yg paling tepat ......

Sekarang pemerintah dengan penyedia ISP - ISP besar di Indonesia udah mulai melakukan Pemblokiran terhadap situs2, termasuk Youtube , RapidShare, Multiply, MySpace dll, tapi tetap aja mesih ada celah untuk buat kita untuk menembusnya, kunci nya memakai proxy sebagai tumpangan.

Saya publish article ini karena mengingat , layanan2 situs diatas tidak selama nya buruk. Malah juga banyak yang bermanfaat dari layanan2 situs diatas. Dan menurut saya Bangsa ini udah tahu yang mana yang benar, bermanfaat, yang harus dibuka. Dan juga tahu yang mana yang tidak bagus dan bermanfaat.

Inilah cara nya :

Anda masuk ke GOOGLE (Mesin Search Engine terbesar) dulu, kemudian anda ketikkan ?anonymous proxy?, terus search. Nanti akan tampak banyak situs yang ditampilkan dari hasil pencarian. Dan saran saya anda memilih dari layanan YOUHIDE.COM , karena saya sudah membandingkan dengan yang lain, layanan dari youhide.com lebih cepat.

Setelah kamu sudah masuk di http://www.youhide.com ketikan http://youtube.com kemudian pilih pada pilihan SUBMIT nanti kamu akan otomatis masuk ke layanan youtube denagn menggunakan Proxy dari Mereka.

Tips diatas bisa digunakan untuk situs yg diblokir oleh ISP dan gunakan untuk yang bermanfaat ..........

Dosa ditanggung anda sendiri jika anda menggunakan utk akses yg dilarang


Peace
Reply
#2
Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti
Reply
#3
yang buat situs lain Confused
T'lalu banyak org pintar d negeri ini jadi sulit m'perbaiki negeri ini
apa perlu kita m'jadi org bdh agar negeri ini jadi lbh baik
Reply
#4
(29-08-2010, 05:19 AM)Kendil Wrote: Sebenar nya ada triks lain yg lebih efisien, tp ini kayak nya yg paling umum dan mudah di mengerti

betul om... Wink

Thanks udah sharing...
Malas Pake Sigi.... Sad
Reply
#5
terima kasih patut di coba
Reply
#6
Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think

"MEMBER PALING TERGANTENG"

Expired is not Possible
Reply
#7
Oh gitu ya ndil ...........
Jadi kunci nya proxy biar kita dianggap masuk di ditus tsb dan proxy tsb mengantar kita ke situs tujuan.
Hemmmm ........... makasih ya ndil Wink
Reply
#8
(29-08-2010, 02:48 PM)sapigila Wrote: yang buat situs lain Confused

Maksud nya ndan .............. ??

(29-08-2010, 04:02 PM)Blankz Wrote: Iyaaa. udah banyak sekali situs "Nganu" yang diblokir... Big Grin tapi banyak sekali cara lain buat mengaksesnya kembali... Confused

Brarti cuma diakses buat yang mengerti saja...!! Confused

Think Think

Lha iyalah masa yg gak ngerti bisa mengakses .....
Setelah ngarti baru bisa mengakses, seperti orang yg buta huruf dikasih bacaan tentu aja gak bisa membaca, piye tho kiyek ........ Wink
Reply
#9
Kok gak free yah? Confused
Nih pesannya: Due to extremely high usage, Proxify is allowing access only to paid subscribers. We apologize for any inconvenience. Please login to your account or subscribe for immediate access.

Piye ndil? Think
Reply
#10
beli, jangan gratisan saja.
free proxy kalau sudah overload ya disconnect. ujung-ujungnya disuruh beli program mereka. lagian siapa yang tahan koneksi lambat proxy? tapu kalau memang butuh file akses situs, apa boleh buat boss? Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Blokir Koneksi Torrent Dengan Mikrotik erick2 1 1.029 21-11-2013, 07:10 AM
Last Post: aalviian
  Situs Edit Foto Online Terbaik firmanway 0 448 16-11-2012, 10:39 AM
Last Post: firmanway
  8 Kiat Berburu Cinta di Situs Kencan konya 0 289 20-02-2012, 09:04 AM
Last Post: konya

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram