Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 39 Vote(s) - 3.15 Average
Tools    New reply


21 Aug 2010 21:34
ichal_bolla
Peltu
Posts 535
Reputation: 28
Awards:

[Image: 2050268p.jpg]

KOMPAS.com - Fenomena alam menjelang terjadinya bencana, selalu saja memancing debat tak berkesudahan. Misalnya, ketika muncul awan aneh di langit Yogyakarta menjelang gempa bumi dahsyat di daerah tersebut tahun 2006 silam.

Pada Sabtu (21/8/2010) sekitar 17.30 WIT tadi, awan aneh berbentuk naga juga muncul di langit Jayapura, Papua. Orang awam pun bertanya-tanya, pertanda apakah fenomena unik itu.

Namun, kecenderungan menghubungkan bentuk-bentuk awan dengan alam supranatural juga terjadi di Inggris.

Daily Mail berbasis di London, Sabtu ini juga mengunggah foto awan yang dianggap berbentuk malaikat, hasil bidikan Christine Snowdon (61).

"Mungkin ini hanya gumpalan awan. Tetapi mereka yang sinis pun akan mengakui bahwa penampakan yang mengambang di langit biru terang itu tampak seperti malaikat," tulis Daily Mail.

Disebutkan, fotografer awan itu, Christine Snowdon, mengaku telah melihat malaikat sejak umur empat tahun. Saat melihat awan tersebut, perempuan yang tinggal di Carshalton Beeches, Surrey itu buru-buru keluar rumah dan mengarahkan kameranya sebelum awan itu menghilang.

Christine memang orang yang percaya dapat melihat penampakan malaikat saban hari di manapun. Ia bahkan pernah menulis buku soal spiritualitas.


Peace
Top

21 Aug 2010 21:42
dwyoga
dwyoga [aja]
Posts 2.984
Reputation: 100
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaCharityPembayar Pajak

takjib sie ma bentuk awannya.. Blah

21 Aug 2010 21:44
wong_edhan
Gembel Jalanan
Posts 6.667
Reputation: 609
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharityFBI ManiaBlood DonationGood CitizenContributor

Fenomena alam terlalu sering terjadi di mana mana... Ini sesuatu yang sangat janggal sekali... Think

21 Aug 2010 21:49
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

22 Aug 2010 03:58
Kalomang
Kapten
Posts 1.300
Reputation: 148
Awards:
Pembayar PajakAnti Child Po rn

(This post was last modified: 22 Aug 2010 03:59 by Kalomang.)
(21 Aug 2010 21:49)Sasuke kun Wrote:
 
Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:

Malaikatnya nyabersayap
kurang canggih lah

orang sekarang tanpa sayap bisa terbang kok

Apa malaikat tidak capek terbang kesana kemari dengan sayap
mana gak pake baju lagi
ntar masuk angin






signature
Jagalah kebersihan [b]KEMALUAN[/b] anda

22 Aug 2010 06:49
satria47i
Mayor
Posts 2.099
Reputation: 129
Awards:
Facebook Network

orang inggris juga percaya yang kayak gitu ya...hmmmm Think






signature
[b][size=large]"[color=#FF0000]Amar Ma'ruf Nahi Munkar[/color]"
[color=#32CD32]fastabiqulkhoirot![/color][/b]Good[/size]

22 Aug 2010 07:46
capunkempank
Mayjen
Posts 7.278
Reputation: 315
Awards:
Pembayar PajakBlood Donation

wawan bentuknya bisa macam - macam, tergantung dari perspektif mana kita melihatnya..

coba silahkan tanya ke alm. wawan.. Big Grin

22 Aug 2010 15:17
Nobitaa-C
Brigjen
Posts 5.180
Reputation: 296
Awards:
Facebook Network

beuh pasti di anggap mistis deh ntar ga lama lagi :pusing:






signature
[size=large][color=blue]Ga Dikasih Rep ++ Dikasih Koment Juga udah Lebih Dari Cukuplah Cool[/size][/color]

22 Aug 2010 16:05
z-moxs
Jendral
Posts 9.895
Reputation: 531
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaFBI FansCharityPahlawan

terlalu berlebihan....


ckckckc.....






signature
thekku yo thekku,thekmu yo thekmu...
yok thekmu thokno thekku

22 Aug 2010 16:17
elec
Bukan MOMOD
Posts 11.694
Reputation: 971
Awards:
Pembayar PajakAnti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaFBI FansGood CitizenCharitySigi

Hanya kebetulan belaka...ThinkThink

22 Aug 2010 17:10
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

Ini mungkin orang Inggris yg dari desa/gunung Peace

22 Aug 2010 18:10
cutie_sasha
Sertu
Posts 223
Reputation: 37
Awards:

anyway kan sudah terbukti kalau itu cuma rekayasa Peace






signature
Sad [color=#006400]seriously someone has to teach cupid how to shoot straight[/color] Sad

22 Aug 2010 18:27
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

(22 Aug 2010 18:10)cutie_sasha Wrote:
 
anyway kan sudah terbukti kalau itu cuma rekayasa Peace

Top






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

22 Aug 2010 20:22
Ketua
Godfather
Posts 12.795
Reputation: 1182
Awards:
Pembayar PajakCSR DonaturPahlawan

hanya kebetulan... atau memang tanda - tanda alam Confused






signature
[b]Akhirat itu terlalu nyata
Kepada hati yang tidak buta
[/b]

22 Aug 2010 20:58
z1c0
Kopka
Posts 125
Reputation: 4
Awards:

cuma awan yg lg lewat aja kali....


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram