Current time: 21 Apr 2014, 09:22 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / "Awan Malaikat" Juga Muncul di Inggris



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 39 Votes - 3.15 Average


  
ichal_bolla
21 Aug 2010 21:34    #1

Peltu

[Image: 2050268p.jpg]

KOMPAS.com - Fenomena alam menjelang terjadinya bencana, selalu saja memancing debat tak berkesudahan. Misalnya, ketika muncul awan aneh di langit Yogyakarta menjelang gempa bumi dahsyat di daerah tersebut tahun 2006 silam.

Pada Sabtu (21/8/2010) sekitar 17.30 WIT tadi, awan aneh berbentuk naga juga muncul di langit Jayapura, Papua. Orang awam pun bertanya-tanya, pertanda apakah fenomena unik itu.

Namun, kecenderungan menghubungkan bentuk-bentuk awan dengan alam supranatural juga terjadi di Inggris.

Daily Mail berbasis di London, Sabtu ini juga mengunggah foto awan yang dianggap berbentuk malaikat, hasil bidikan Christine Snowdon (61).

"Mungkin ini hanya gumpalan awan. Tetapi mereka yang sinis pun akan mengakui bahwa penampakan yang mengambang di langit biru terang itu tampak seperti malaikat," tulis Daily Mail.

Disebutkan, fotografer awan itu, Christine Snowdon, mengaku telah melihat malaikat sejak umur empat tahun. Saat melihat awan tersebut, perempuan yang tinggal di Carshalton Beeches, Surrey itu buru-buru keluar rumah dan mengarahkan kameranya sebelum awan itu menghilang.

Christine memang orang yang percaya dapat melihat penampakan malaikat saban hari di manapun. Ia bahkan pernah menulis buku soal spiritualitas.


Peace
Top
banner
dwyoga
21 Aug 2010 21:42    #2

dwyoga [aja]

takjib sie ma bentuk awannya.. Blah
banner
wong_edhan
21 Aug 2010 21:44    #3

Gembel Jalanan

Fenomena alam terlalu sering terjadi di mana mana... Ini sesuatu yang sangat janggal sekali... Think
banner
Sasuke kun
21 Aug 2010 21:49    #4

Pasien Ganteng

Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
Kalomang
22 Aug 2010 03:58  (Edit: 22 Aug 2010 03:59 by Kalomang.)    #5

Kapten

(21 Aug 2010 21:49)Sasuke kun Wrote:
 
Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:

Malaikatnya nyabersayap
kurang canggih lah

orang sekarang tanpa sayap bisa terbang kok

Apa malaikat tidak capek terbang kesana kemari dengan sayap
mana gak pake baju lagi
ntar masuk angin
signature
Jagalah kebersihan [b]KEMALUAN[/b] anda
banner
satria47i
22 Aug 2010 06:49    #6

Mayor

orang inggris juga percaya yang kayak gitu ya...hmmmm Think
signature
[b][size=large]"[color=#FF0000]Amar Ma'ruf Nahi Munkar[/color]"
[color=#32CD32]fastabiqulkhoirot![/color][/b]Good[/size]
banner
capunkempank
22 Aug 2010 07:46    #7

Mayjen

wawan bentuknya bisa macam - macam, tergantung dari perspektif mana kita melihatnya..

coba silahkan tanya ke alm. wawan.. Big Grin
banner
Nobitaa-C
22 Aug 2010 15:17    #8

Brigjen

beuh pasti di anggap mistis deh ntar ga lama lagi :pusing:
signature
[size=large][color=blue]Ga Dikasih Rep ++ Dikasih Koment Juga udah Lebih Dari Cukuplah Cool[/size][/color]
banner
z-moxs
22 Aug 2010 16:05    #9

Jendral

terlalu berlebihan....


ckckckc.....
signature
thekku yo thekku,thekmu yo thekmu...
yok thekmu thokno thekku
banner
elec
22 Aug 2010 16:17    #10

Bukan MOMOD

Hanya kebetulan belaka...ThinkThink
banner
Bo_JeSS
22 Aug 2010 17:10    #11

Penunggu Kamar Basah

Ini mungkin orang Inggris yg dari desa/gunung Peace
banner
cutie_sasha
22 Aug 2010 18:10    #12

Sertu

anyway kan sudah terbukti kalau itu cuma rekayasa Peace
signature
Sad [color=#006400]seriously someone has to teach cupid how to shoot straight[/color] Sad
banner
ANVHIL
22 Aug 2010 18:27    #13

Jendral

(22 Aug 2010 18:10)cutie_sasha Wrote:
 
anyway kan sudah terbukti kalau itu cuma rekayasa Peace

Top
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
Ketua
22 Aug 2010 20:22    #14

Godfather

hanya kebetulan... atau memang tanda - tanda alam Confused
signature
[b]Akhirat itu terlalu nyata
Kepada hati yang tidak buta
[/b]
banner
z1c0
22 Aug 2010 20:58    #15

Kopka

cuma awan yg lg lewat aja kali....
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014