Current time: 17 Apr 2014, 02:31 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Public Services / Complaints Box / ESIA MENYEBALKAN !!!



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 104 Votes - 3 Average


  
big2besar
10 Aug 2010 11:16    #1

Mayjen

Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

Puncak kemuakkan saya, saat nomor esia tanpa sengaja terkena PUK, minta nomor PUK melalui Call Center tidak bisa, datangi ke GRAY Esia-pun tidak bisa, harus melalui prosedur yang ribet.

Mulai saat ini dan seterusnya tidak akan pernah saya pakai Esia, Kapok!!!


SARAN DARI SAYA:

klik
JANGAN PERNAH PAKE ESIA MEMUAKKAN !!!


Mad
signature
[size=medium][color=blue]“Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita”[/color][/size]

Cool
banner
aduy
10 Aug 2010 11:23    #2

Ko.Mek

(10 Aug 2010 11:16)big2besar Wrote:
 
Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

:pusing: ho'oh bener nih.. bikin ribet..
banner
c@stro
10 Aug 2010 11:27    #3

Jendral

Saya Pertama kali kesal seperti itu juga,,, Blah

Saat Lagi2 enak-enak bawa motor, di jalanan, hape esia bergetar (saya cuekin beberapa menit) trus ga lama lagi di telp, saya pikir ini pasti telp yg penting, dan ternyata yg nelp dari call centre nya mengatakan bahwa kartu anda bentar lagi mau habis masa tenggang segera lakukan pengisian pulsa Mad

Pulsa ini aja masih byk suruh lagi ngisi pulsa :pusing:

akhirnya besok hari nya saya jual tuh hape,, enggak bakalan pake hape esia lagi Blah
signature
banner
owobidub
10 Aug 2010 12:18    #4

Dokter Cinta

dulu 4 tahun saya pakai esia...... murah kalo buat komunikasi sesama esia..... Blah

tapi semenjak putus ama yang pakai esia itu sampe sekarang udah ga' pernah pakai lagi....... Sad

Confused Confused
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
wong_edhan
10 Aug 2010 14:09    #5

Gembel Jalanan

Esia... Think
Selama saya pakai esia tidak ada hal hal g menyebalkan kok... paling kalau yg menyebalkan itu saat nomer esia dilakukan fasilitas gogo kayak sekarang ini... Cool

Kalau untuk telp gak penting kayak gitu ada difasilitas My Esia kok, non aktifkan semua fiturnya... simple aja kok, untuk esia memang saya gak mereferensikannya untuk komunikasi di bisnis, no esia hanya saya pakai uintuk menghuibungi / telp keluar dan tidak untuk menerima telp, mangkannya saya aman aman saja kalau menggunakan esia dan pastinya nyaman nyaman saja menggunakan esia... TongueTongueTongueTongueTongue
banner
silakov
10 Aug 2010 16:40    #6

Brigjen

itulah esia...............
operatornya rajin bgt ....
sms lah, iklan lah, ring back tone lah.........
tp gw tetep pake esia....
habis semua sohib pake esia....
mau nga mau......deh
biarpun gw jengkel setengah mati........
signature
[b][size=small]FORUM KU HANYA FORUM BEBAS INDONESIA[/size][/b]
[b][size=small]FORUM MU........KELAUT AJE..............[/size][/b] Bad
banner
Sasuke kun
10 Aug 2010 20:44    #7

Pasien Ganteng

Ane gak pernah pake esia..... Grin
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
laczo
10 Aug 2010 20:57    #8

Brigjen

semua operator cdma emang suka ngiklan

dan iklanya juga parah, sehari bisa puluan kali Ngakak
banner
miskol
10 Aug 2010 21:27    #9

Letjen

(10 Aug 2010 20:44)Sasuke kun Wrote:
 
Ane gak pernah pake esia..... Grin

sama ................
ane juga ga pake esia............. Cool

kalau udah menyebalkan kayak gitu ........
ya mending ganti operator aja ...........

atau kalau masih sayang ama nomer atau hpnya .........
mungkin bisa pake cara wong_edhan ...........
banner
klubanwingi
11 Aug 2010 14:47    #10

Letkol

ane pecinta GSM Blah
banner
Dee2384
11 Aug 2010 14:57    #11

Lettu

(10 Aug 2010 11:16)big2besar Wrote:
 
Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

bener banget... padahal ud lari keluar ruangan eh ga taunya cuma iklan aja... ngeselin banget :pusing: :pusing:
banner
Mas Bagoes
11 Aug 2010 16:30    #12

Cah Ndeso

Dari awal ada Esia sampai sekarang orang banyak pake Esia...Cool
dan dengan berbagai macam fitur-fitur dan Promo yang menarik...Good
serta banyaknya Komplain yang ditujukan...Bad

klik

NGGAK PERNAH TERTARIK PAKE ESIA...!!! Mad :pusing:
signature
[size=medium][font=Trebuchet MS][b]GOOD JOB...I LIKE IT Top[/b][/font][/size]
banner
wong_edhan
11 Aug 2010 16:58    #13

Gembel Jalanan

(11 Aug 2010 16:30)mozifa Wrote:
 
Dari awal ada Esia sampai sekarang orang banyak pake Esia...Cool
dan dengan berbagai macam fitur-fitur dan Promo yang menarik...Good
serta banyaknya Komplain yang ditujukan...Bad

klik

NGGAK PERNAH TERTARIK PAKE ESIA...!!! Mad :pusing:

Gak tertarik punya, tapi tertarik kalau minjem buat telp... Big Grin



Ngakak
banner
Galuh_Putri
11 Aug 2010 21:20    #14

Cheerleaders

(11 Aug 2010 14:57)Dee2384 Wrote:
 
(10 Aug 2010 11:16)big2besar Wrote:
 
Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

bener banget... padahal ud lari keluar ruangan eh ga taunya cuma iklan aja... ngeselin banget :pusing: :pusing:

sama jeng, ane juga kesel bgt :pusing:....
udah gitu iklannya bnyak bgt, utk tiap harinya aja iklan esia sms nya sampe 5 kali terkadang lebih... :pusing:

iyah, rencananya mo ganti CDMA slain esia pokoknya Bad
signature
http://galuh65.tumblr.com/
banner
laczo jr
11 Aug 2010 21:32    #15

Sertu

CDMA selalin esia yang minim promo cuman starone Grin
signature
[b]Here you can enter a short message which will automatically be appended to the bottom of your posts.[/b]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014