Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 91 Vote(s) - 2.84 Average
Tools    New reply


14 Jun 2010 21:34
diangiggs
Kapten
Posts 927
Reputation: 80
Awards:

1. THE KARATE KID (Sony / Columbia) : Total penghasilan dari awal rilis $56,000,000
klik
[Image: up-The_Karate_Kid_.jpg]

sinopsis
Jika dulu diperankan oleh Pat Morita dan Ralph Machio, kini diperankan oleh aktor jago kung fu Jackie Chan dan Jaden Smith, putra pasangan artis top Will Smith dan Jada Pinkett. Begitu pula setting-nya kali ini mengambil tempat di China.
Jalan cerita The Karate Kid (2010) ini tak berbeda jauh dengan film The Karate Kid bikinan 1984. Sama-sama tentang anak yang tertindas dan melawan musuhnya dalam turnamen beladiri.
Suasana yang dihadirkan sutradara Harald Zwart cukup segar. Bagi anak-anak jaman sekarang tak perlu khawatir tidak tahu film The Karate Kid terdahulu, karena di sini seperti diceritakan ulang, namun dengan gaya yang baru.
Pemandangan alam di China yang sangat indah dihadirkan dalam frame yang menarik membuat kita betah duduk hingga dua jam lebih. Sosok Jackie Chan yang humoris membuat kita kerap tersenyum dengan aksi kocaknya (meski ia tampil sebagai orang yang murung dan serius).
Source : http://wartakota.co.id/detil/berita/2599...ackie-Chan


2. THE A-TEAM (Fox) : Total penghasilan dari awal rilis $26,000,000
klik
[Image: first-official-pic-of-the-a-team-arrives-00-800-75.jpg]

sinopsis
Kolonel Hannibal Smith (Liam Neeson), ahli penyamaran memimpin kelompok untuk misi khusus yang memiliki kecepatan, keterampilan luar biasa untuk sebuah tim yang sangat eksentrik. Prajurit: Templeton "Face" Peck (Bradley Cooper), ia selalu mendapatkan apa yang ia mau; Baracas BA (Quinton "Rampage" Jaquemin), pengemudi berotot, dan HM "Howling Mad" Murdock (Sharlto Copley), seorang pilot berbakat dan bersertifikat yang berpura-pura menderita ghangguan jiwa. Pasukan khusus mantan tentara ini dijebak untuk kejahatan yang tidak mereka lakukan, diburu tanpa henti oleh Kapten Charise Sosa (Jessica Biel), wanita yang pernah menjadi kekasih Face

Source : http://www.21cineplex.com/the-a-team,movie,2302.htm


3. SHREK FOREVER AFTER (Paramount/DreamWorks) : Total penghasilan dari awal rilis $210,052,000
klik
[Image: shrek_forever_after_final_poster.jpg]

sinopsis
Setelah semua petualangannya, Shrek (Mike Myers) telah menjadi raksasa berkeluarga. Ingin kembali menjadi raksasa yang ditakuti penduduk desa, Shrek menyetujui menandatangani sebuah kontrak dengan Rumpelstiltskin (Walt Dohrn). Rumpelstiltskin juga berjanji Shrek tidak mengingat satu pun petualangan barunya tersebut. Namun, setelah penandatanganan kontrak, Shrek baru tersadar bahwa ia telah dijebak
Shrek menemukan keadaan sebaliknya di Far Far Away, dimana Rumpelstiltskin adalah raja, Shrek adalah raksasa buronan, Donkey (Eddie Murphy) tidak mengenali Shrek, , Gingy (Conrad Vernon) si petarung kue jahe, Puss in Boots (Antonio Banderas) dengan tubuh penuh lemak dan malas - serta Fiona (Cameron Diaz) adalah juga buronan raksasa pemimpin sekumpulan raksasa lainnya yang tidak mengenali Shrek
Namun jika Shrek dapat mewujudkan “Ciuman Kisah Sejati” kepada Fiona sebelum matahari terbit, kontrak tersebut batal dan semua akan kembali seperti semula. Apakah Shrek berhasil menyelamatkan hari tersbeut sebelum ia kehilangan semuanya?

Source : http://www.21cineplex.com/shrek-forever-...e,2294.htm


4. GET HIM TO THE GREEK (Universal) : Total penghasilan dari awal rilis $36,500,000
klik
[Image: get_him_to_the_greek_9.jpg]

sinopsis
Aaron Green (Jonah Hill) punya satu ambisi, yaitu menyelesaikan tugasnya dengan baik. Aldous Snow (Russell Brand) juga punya misi. Ia ingin menemukan makna hidup sesungguhnya sekaligus merebut hati wanita yang sangat dicintainya. Bagaimana kalau dua orang ini harus bertemu dalam satu skenario yang harus berjalan mulus? Jawabnya pasti: kacau!
Aaron yang baru saja lulus kuliah dan bekerja di sebuah perusahaan rekaman ditugaskan untuk menjemput Aldous Snow, rocker aneh yang suka berbuat semaunya sendiri. Setelah itu, Aaron harus memastikan kalau Aldous bisa muncul di Greek Theater, Los Angeles untuk membuka tur panjang rocker ini. Aaron tak boleh gagal karena nilai tur panjang ini mencapai US$100 juta. Nyawa Aaron jadi taruhannya.
Celakanya, tugas ini jadi tak mudah karena Aldous bukanlah orang yang mudah diajak kerja sama. Bosan dengan kehidupannya sebagai pesohor, Aldous terobsesi mencari makna hidup sesungguhnya. Saat Aldous tahu kalau cinta sejatinya kini berada di Los Angeles, tanpa pikir panjang lagi Aldous pun berangkat ke Los Angeles. Kini Aaron harus berjuang mati-matian untuk membawa Aldous ke Greek Theater atau ia akan kehilangan pekerjaannya.
Pemain: Jonah Hill, Russell Brand, Elisabeth Moss, Rose Byrne, Colm Meaney, Sean Combs.

Source : http://www.waspada.co.id/index.php?optio...Itemid=149






signature
[size=medium][color=#0000CD][b][url=http://tokohdmovie.blogspot.com/]KOLEKSI BOX OFFICE MOVIE KUALITAS HD 1080P/720P[/url][/b][/color][/size]

14 Jun 2010 22:24
diangiggs
Kapten
Posts 927
Reputation: 80
Awards:

5. KILLERS (Lionsgate) : Total penghasilan dari awal rilis $30,670,000
klik
[Image: killers_ashtonkutcher_poster-550x814.jpg]

sinopsis
Buat orang awam, kehidupan Spencer Aimes (Ashton Kutcher) adalah kehidupan impian. Bisa menikmati kehidupan eksotik di berbagai kota di Eropa, punya mobil mewah, dan dikelilingi banyak wanita cantik memang adalah impian semua pria dan itu semua sudah dimiliki Spencer yang sebenarnya adalah seorang agen pembunuh bayaran yang biasa digunakan pihak pemerintahan.
Spencer memang menikmati hidupnya dan tak ada alasan untuk meninggalkan semua itu, setidaknya sampai Spencer bertemu Jennifer Kornfeldt (Katherine Heigl). Jennifer adalah seorang teknisi komputer yang baru saja putus dari kekasihnya. Sejak bertemu Jennifer, Spencer yakin kalau wanita ini adalah cinta sejatinya dan karena wanita ini pula Spencer rela meninggalkan kehidupan mewahnya.
Tiga tahun kemudian, kehidupan sepasang manusia yang sedang kasmaran ini tiba-tiba saja diguncang prahara. Dari informasi yang diperoleh Spencer, diketahui bahwa selama ini mereka sedang jadi incaran seorang pembunuh bayaran. Artinya, pembunuh bayaran ini bisa siapa saja. Mungkin pembunuh bayaran ini adalah tetangga mereka atau bisa jadi orang yang biasa mereka jumpai di jalan.
Pemain: Katherine Heigl, Ashton Kutcher

Source : http://www.waspada.co.id/index.php?optio...Itemid=149


6. PRINCE OF PERSIA: THE SANDS OF TIME (Buena Vista) : Total penghasilan dari awal rilis $72,300,000
klik
[Image: PHsLZwtuvA84ws_1_m.jpg]

sinopsis
Dastan (Jake Gyllenhaal), pria miskin di Persia (Iran). Setelah menunjukkan keberanian dalam sebuah pertarungan, dia diangkat oleh raja sebagai ahli warisnya, sehingga dua putra raja tidak turut berjuang mempertahankan takhta. Dia bergabung dengan Putri Tamina (Gemma Arterton) untuk menyelamatkan Sands of Time, sebuah hadiah dari para dewa yang mengontrol waktu, dari tangan bangsawan bernama Nizam (Ben Kingsley) yang jahat

Source : http://www.21cineplex.com/prince-of-pers...e,2295.htm


7. SEX AND THE CITY 2 (Warner Bros./New Line) : Total penghasilan dari awal rilis $84,745,000
klik
[Image: film23031b.jpg]

sinopsis
Hura-hura, mode, persahabatan: "Sex and the City 2" menghadirkan kembali Carrie (Sarah Jessica Parker), Samantha (Kim Cattrall), Charlotte (Kristin Davis) dan Miranda (Cynthia Nixon) dengan kisah yang lebih menarik dari kota New York dan sekitarnya - kehidupan pekerjaan dan cinta mereka
Apa yang terjadi setelah Anda berkata "Aku bersedia?" Kehidupan yang selama ini mereka impikan, tetapi bukan "Sex and the City" jika tidak penuh dengan kejutan - kali ini perjalanan jauh dari New York ke salah satu kota paling mewah, tempat-tempat eksotis dimana pesta tidak pernah berakhir dan sesuatu yang misterius di setiap sudutnya. Ini adalah pelarian di waktu dan tempat yang tepat bagi empat sahabat ini, mengenal diri mereka masing-masing lebih dalam, ikatan pernikahan, rumah tangga dan lainnya

Source : http://www.21cineplex.com/sex-and-the-ci...e,2303.htm


8. MARMADUKE (Fox) : Total penghasilan dari awal rilis $22,278,000
klik
[Image: PHz5vDEALs1fCG_1_m.jpg]

sinopsis
Sebuah film yang berpusat pada binatang piaraan bakal dirilis ke pasaran. Nggak jauh-jauh, kali ini anjing lah yang bakal jadi inti cerita filmnya.
Sebuah anjing berjenis Great Dane, bernama Marmaduke, bakal bikin kisah sebuah keluarga nggak terlupakan. Saat semua keluarga pindah rumah dari Kansas ke California, disitulah aksi dan perilaku Marmaduke, mengocok perut.
Saat semua anggota keluarga mencoba untuk beradaptasi dengan lingkungan baru, Marmaduke malah mengejutkan seisi komplek dengan tingkahnya yang di luar ekspektasi. Ya. Marmaduke punya gayanya sendiri, untuk menikmati hidup. Sesuai dengan tagline film ini, “live large”.
MARMADUKE
Sutradara: Tom Dey
Pemain: Owen Wilson, George Lopez, Emma Stone, Christopher Mintz-Plasse
Penulis: Vince Di Meglio, Tim Rasmussen, Brad Anderson

Source : http://www.hai-online.com/Hai2/Latest-Is...ocok-Perut


9. IRON MAN 2 (Paramount) : Total penghasilan dari awal rilis $299,311,000
klik
[Image: film22831b.jpg]

sinopsis
Dunia mengenali penemu milionerTony Stark (Robert Downey Jr) adalah pahlawan super lapis baja Iron Man. Di bawah tekanan pemerintah, pers dan publik untuk berbagi teknologi dengan militer, Tony tidak mau mengungkapkan rahasia di balik baju besi Iron Man, karena ia tak ingin informasi tersebut jatuh di tangan yang salah. Dengan Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) dan James "Rhodey" Rhodes (Don Cheadle) di sisinya, Tony tempa aliansi baru dan menghadapi kekuatan baru yang lebih kuat

Source : http://www.21cineplex.com/iron-man-2,movie,2283.htm


10. SPLICE (Warner Bros.) : Total penghasilan dari awal rilis $13,071,000
klik
[Image: splice.jpg]

sinopsis
Elsa dan Clive, dua ilmuwan pembangkang yang melakukan eksperimen berbahaya, menggabungkan DNA manusia dan hewan untuk membentuk spesies baru. Dinamakan Dren, makhluk ini berkembang dengan cepat dari bayi wanita menjadi makhluk bersayap yang berbahaya. Makhluk ini membentuk hubungan dengan Elsa dan Clive yang menciptakannya, yang malah jadi berbuntut mematikan.

Source : http://gratisnontonfilm.blogspot.com/201...plice.html






signature
[size=medium][color=#0000CD][b][url=http://tokohdmovie.blogspot.com/]KOLEKSI BOX OFFICE MOVIE KUALITAS HD 1080P/720P[/url][/b][/color][/size]

15 Jun 2010 09:48
fikar_its
Mood Changer
Posts 9.130
Reputation: 523
Awards:
Anti Child Po rnBlood DonationMember ChoicePembayar PajakGood CitizenCharityFBI CareFBI Care

[Image: first-official-pic-of-the-a-team-arrives-00-800-75.jpg]

film yang Top banget

15 Jun 2010 09:59
Jasmine
Pelda
Posts 412
Reputation: 58
Awards:
Facebook Network

bru bbrapa yg udah nntun ,,,,

Thanks referensinya ndan Grin,,,






signature
[color=#800000]
[b]OPEN YOUR MIND...karena begitu banyak hal yang belum kamu ketahui di luar sana.. [/b]
[/color]

15 Jun 2010 10:01
xonnez
Brigjen
Posts 4.585
Reputation: 186
Awards:

(15 Jun 2010 09:48)fikar_its Wrote:
 
[Image: first-official-pic-of-the-a-team-arrives-00-800-75.jpg]

film yang Top banget

betul ndan Good






signature
[align=center][color=#0000CD][b][size=large][font=Courier]Jangan Nikahi Orang Yang Mencintaimu
Tapi Cintailah Orang Yang Menikahimu[/font][/size][/b][/color][/align]

15 Jun 2010 11:49
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

jadi pingin nonton The A-TEAM...........






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

15 Jun 2010 11:58
aby+
Kapten
Posts 1.126
Reputation: 57
Awards:
Facebook NetworkGood CitizenSigi

(15 Jun 2010 11:49)owobidub Wrote:
 
jadi pingin nonton The A-TEAM...........

sama ndan ane jadi penasaran sama itu film.... Top

15 Jun 2010 12:08
DoD
I am back..
Posts 12.078
Reputation: 421
Awards:
Pembayar PajakPahlawanSpam Killer

wow Wow
komplit reviewnya.
REP deh atas usaha kerasnya Top






signature
[b]Asolole!!![/b] Grin
[s]Jangan ada rahasia di antara kita[/s] - Anda tak perlu tahu semuanya!
[url=http://www.forumbebas.com/user-309.html]Follow Me, for News Update[/url]

19 Jun 2010 11:42
noved
Serka
Posts 262
Reputation: 17
Awards:

(15 Jun 2010 10:01)xonnez Wrote:
 
(15 Jun 2010 09:48)fikar_its Wrote:
 
[Image: first-official-pic-of-the-a-team-arrives-00-800-75.jpg]

film yang Top banget

betul ndan Good

Kirain film perang dar der dor doang, ternyata sangat seru dan lucu juga. Recommended lah Good
Dialog favourite (sehabis tembak-tembakan di container) :
Murdock," I've strange feeling in my head, I feel ... sane " Big GrinBig GrinBig Grin

19 Jun 2010 18:15
c@stro
Jendral
Posts 15.222
Reputation: 1075
Awards:
Pembayar PajakFBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

Review nya lengkap Top

Udah donlot karate Kids subtitle indonesia blom ada Sad






signature

19 Jun 2010 18:56
jurherman
Serka
Posts 297
Reputation: 3
Awards:

Nih Link nya kk Untuk Sub Indo karate kids...

Tapi gak tau cocok gak nih sm film nya?

sbb saya juga baru down nih film nya.....wkwkwkwkwk
semoga terbantu

http://subscene.com/The-Karate-Kid-AKA-T...83191.aspx

26 Jun 2010 09:26
harini
Sertu
Posts 208
Reputation: 59
Awards:
Pahlawan

(This post was last modified: 26 Jun 2010 09:30 by harini.)
ane juga ah
keren tapi katanya kurang greget!!! malah lebih greget tu film TAKEN. Sip top markotob
(15 Jun 2010 11:49)owobidub Wrote:
 
jadi pingin nonton The A-TEAM...........
[Image: foto901.th.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

26 Jun 2010 09:44
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

The A Team..
Jadi inget jaman baheula SadSad


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram