Current time: 18 Apr 2014, 15:18 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / Tekno / [KIT] Kompilasi Informasi Teknologi / Computer Trick Troubleshoot / Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 70 Votes - 2.89 Average


  
laczo
31 May 2010 21:01    #1

Brigjen

kebetulan nih tadi printer udah kadaluarsa katritnya..:pusing:

padahal ini printer selera rakyat banget, lengkap dengan fasilitas mumpuni harganya murah juga

ampe pengen ngebanting aja.Grin

soalnya di reset manual gagal mulu..Blah

nah kebetulan juga ada kawan yang ngasih tau kalo ada sopwer,

tapi sebelum mendownload aplikasinya ada baiknya matikan dulu anti virus yang ente semua pada pake..

karena disebagian anti virus aplikasi ini di anggap virus Blah

kalau sudah donlot aplikasinya disini

dan ikuti langkah berikut..Blah

[Image: 82469386.jpg]


[Image: 11466589.jpg]


[Image: 85514565.jpg]


[Image: 55548859.jpg]


[Image: 67066330.jpg]



[Image: 44273288.jpg]




gak tau juga sih..Blah
banner
marszque
31 May 2010 22:04    #2

Kolonel

wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah
banner
laczo
31 May 2010 22:22    #3

Brigjen

(31 May 2010 22:04)marszque Wrote:
 
wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah

padahal mah biar kagak lupa Ngakak
banner
owobidub
1 Jun 2010 02:23    #4

Dokter Cinta

kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
imas67
1 Jun 2010 05:29  (Edit: 1 Jun 2010 05:54 by imas67.)    #5

Sertu

nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...
banner
liquor
1 Jun 2010 09:58  (Edit: 1 Jun 2010 09:59 by liquor.)    #6

.            .

(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan
signature
Lost of FBI Nono
banner
laczo
1 Jun 2010 18:43    #7

Brigjen

(1 Jun 2010 05:29)imas67 Wrote:
 
nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...

cuman tinggal dobel klik file adjprog.exe nya kok om Grin



(1 Jun 2010 09:58)liquor Wrote:
 
(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

nunggu oleh² om liq ah Wait
banner
owobidub
4 Jun 2010 05:04    #8

Dokter Cinta

(1 Jun 2010 09:58)liquor Wrote:
 
(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

wah.... master software turun tangan........ Top

saya tunggu tranfer ilmu nya ndan liquor......... Wait
signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014