Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 70 Vote(s) - 2.89 Average
Tools    New reply


31 May 2010 21:01
laczo
Brigjen
Posts 5.193
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

kebetulan nih tadi printer udah kadaluarsa katritnya..:pusing:

padahal ini printer selera rakyat banget, lengkap dengan fasilitas mumpuni harganya murah juga

ampe pengen ngebanting aja.Grin

soalnya di reset manual gagal mulu..Blah

nah kebetulan juga ada kawan yang ngasih tau kalo ada sopwer,

tapi sebelum mendownload aplikasinya ada baiknya matikan dulu anti virus yang ente semua pada pake..

karena disebagian anti virus aplikasi ini di anggap virus Blah

kalau sudah donlot aplikasinya disini

dan ikuti langkah berikut..Blah

[Image: 82469386.jpg]


[Image: 11466589.jpg]


[Image: 85514565.jpg]


[Image: 55548859.jpg]


[Image: 67066330.jpg]



[Image: 44273288.jpg]




gak tau juga sih..Blah

31 May 2010 22:04
marszque
Kolonel
Posts 4.078
Reputation: 624
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar Pajak

wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah

31 May 2010 22:22
laczo
Brigjen
Posts 5.193
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

(31 May 2010 22:04)marszque Wrote:
 
wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah

padahal mah biar kagak lupa Ngakak

1 Jun 2010 02:23
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

1 Jun 2010 05:29
imas67
Sertu
Posts 212
Reputation: 42
Awards:
Facebook NetworkMember Telah Dewasa

(This post was last modified: 1 Jun 2010 05:54 by imas67.)
nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...

1 Jun 2010 09:58
liquor
.            .
Posts 3.621
Reputation: 567
Awards:
FBI FansPembayar PajakFacebook NetworkAnti Child Po rn

(This post was last modified: 1 Jun 2010 09:59 by liquor.)
(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan






signature
Lost of FBI Nono

1 Jun 2010 18:43
laczo
Brigjen
Posts 5.193
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

(1 Jun 2010 05:29)imas67 Wrote:
 
nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...

cuman tinggal dobel klik file adjprog.exe nya kok om Grin



(1 Jun 2010 09:58)liquor Wrote:
 
(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

nunggu oleh² om liq ah Wait

4 Jun 2010 05:04
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

(1 Jun 2010 09:58)liquor Wrote:
 
(1 Jun 2010 02:23)owobidub Wrote:
 
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

wah.... master software turun tangan........ Top

saya tunggu tranfer ilmu nya ndan liquor......... Wait






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram