Current time: 20 Apr 2014, 10:22 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Bukan Berita Mesum / ketangkep lg merkosa kambing



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 41 Votes - 2.83 Average


  
illa
30 May 2010 13:08    #1

Kapten

Seorang peternak mengeluh jika kambing miliknya telah diperkosa oleh dua orang pemuda di desanya. Insiden yang terjadi di wilayah pinggiran kota Mbucuta, Mozambik sontak membuat heboh kota tersebut.

Sebelumnya dua pemuda yang menjadi tersangka tersebut kedapatan tengah melakukan aktivitas seks dengan kambing milik peternak tersebut. Polisi sendiri menangkap basah aksi kedua pemuda yang sepertinya sudah dipenuhi nafsu itu.

klik
[Image: miGo4b8d08262ef87.jpg]


"Salah seorang pemuda ditemukan dalam keadaan telanjang dan sedang memegang kepala kambing. Sementara seorang lainnya sedang melakukan seks dengan binatang tersebut," menurut laporan Radio Mozambik.

Jaksa wilayah yang menangani kasus unik ini, Leonides Mapasse menyatakan, jika kedua pemuda kemungkinan besar akan menghadapi pengadilan atas tuduhan perlakuan tidak senonoh. Sementara pemilik kambing sendiri berencana untuk melayangkan tuntutan resmi atas kasus ini.

Tidak hanya itu, pemilik juga menuntut kedua pemuda tersebut membayar kerugian sekaligus melakukan tradisi pengganti pernikahan berupa "Lobolo". Tradisi ini berarti membayar sejumlah uang atas tindakan perkosaan yang telah mereka lakukan.
banner
z-moxs
30 May 2010 13:09    #2

Jendral

sex animal................

Ngakak
signature
thekku yo thekku,thekmu yo thekmu...
yok thekmu thokno thekku
banner
c@stro
30 May 2010 13:10    #3

Jendral

Edan nih orang

Ngakak
signature
banner
Sasuke kun
30 May 2010 13:11    #4

Pasien Ganteng

lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
elec
30 May 2010 13:13    #5

Bukan MOMOD

Edannn
mending ke lokalisasi ajah
dari pada binatang
:pusing::pusing:
banner
illa
30 May 2010 13:20    #6

Kapten

(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah
banner
ANVHIL
30 May 2010 15:49    #7

Jendral

(30 May 2010 13:20)illa Wrote:
 
(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah

neng illa neh ada-ada aja Blah
signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]
banner
Barnasya
30 May 2010 15:56    #8

Letkol

wah rasa gimana ya????

pasti enak tu sampai segitunya dia ketangkep..GrinGrinGrin
banner
illa
30 May 2010 16:06    #9

Kapten

(30 May 2010 15:56)to_ugi_bone Wrote:
 
wah rasa gimana ya????

pasti enak tu sampai segitunya dia ketangkep..GrinGrinGrin


bang Ugi jg blh coba koq...mlh lo di indonesia kgak bkalan ditangkep polisi tuuh.....wuaaaaaaaaa,,,,,,,,,,
banner
capullet
30 May 2010 16:09    #10

Kuncen Mahakam

kelainan sex seperti di http://www.forumbebas.com/thread-125509.html.... Ngakak
banner
Alm wawan
30 May 2010 18:02    #11

Psikopat

NgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakak
banner
badrun
30 May 2010 18:06    #12

Kolonel

??????






@_@
banner
yahuda3
30 May 2010 20:10    #13

Jendral

Pantas saja sekarang banyak kambing punya anak berkepala manusia. Blah
signature
Don't say: I need Indonesia, instead say it proudly:
[color=#FF0000][size=x-large]Indonesia needs me[/size][/color]
banner
dianhp
31 May 2010 05:53    #14

Praka

maaannnnttaaaafff.... bawah ane pernah tuh
banner
wahied
31 May 2010 06:24    #15

Letkol

(30 May 2010 13:20)illa Wrote:
 
(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah

Smile ndin illa pernah mengalami ya kok bisa tw... Smile
signature
Gak Nyangka Udah 1 Tahun disini Smile
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014