Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 42 Vote(s) - 2.86 Average
Tools    New reply


30 May 2010 13:08
illa
Kapten
Posts 1.076
Reputation: 263
Awards:
Facebook NetworkCharity

Seorang peternak mengeluh jika kambing miliknya telah diperkosa oleh dua orang pemuda di desanya. Insiden yang terjadi di wilayah pinggiran kota Mbucuta, Mozambik sontak membuat heboh kota tersebut.

Sebelumnya dua pemuda yang menjadi tersangka tersebut kedapatan tengah melakukan aktivitas seks dengan kambing milik peternak tersebut. Polisi sendiri menangkap basah aksi kedua pemuda yang sepertinya sudah dipenuhi nafsu itu.

klik
[Image: miGo4b8d08262ef87.jpg]


"Salah seorang pemuda ditemukan dalam keadaan telanjang dan sedang memegang kepala kambing. Sementara seorang lainnya sedang melakukan seks dengan binatang tersebut," menurut laporan Radio Mozambik.

Jaksa wilayah yang menangani kasus unik ini, Leonides Mapasse menyatakan, jika kedua pemuda kemungkinan besar akan menghadapi pengadilan atas tuduhan perlakuan tidak senonoh. Sementara pemilik kambing sendiri berencana untuk melayangkan tuntutan resmi atas kasus ini.

Tidak hanya itu, pemilik juga menuntut kedua pemuda tersebut membayar kerugian sekaligus melakukan tradisi pengganti pernikahan berupa "Lobolo". Tradisi ini berarti membayar sejumlah uang atas tindakan perkosaan yang telah mereka lakukan.

30 May 2010 13:09
z-moxs
Jendral
Posts 9.895
Reputation: 531
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaFBI FansCharityPahlawan

sex animal................

Ngakak






signature
thekku yo thekku,thekmu yo thekmu...
yok thekmu thokno thekku

30 May 2010 13:10
c@stro
Jendral
Posts 15.222
Reputation: 1075
Awards:
Pembayar PajakFBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

Edan nih orang

Ngakak






signature

30 May 2010 13:11
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

30 May 2010 13:13
elec
Bukan MOMOD
Posts 11.694
Reputation: 971
Awards:
Pembayar PajakAnti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaFBI FansGood CitizenCharitySigi

Edannn
mending ke lokalisasi ajah
dari pada binatang
:pusing::pusing:

30 May 2010 13:20
illa
Kapten
Posts 1.076
Reputation: 263
Awards:
Facebook NetworkCharity

(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah

30 May 2010 15:49
ANVHIL
Jendral
Posts 10.308
Reputation: 610
Awards:
Good CitizenFacebook NetworkAnti Child Po rnCharityMember Telah Dewasa

(30 May 2010 13:20)illa Wrote:
 
(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah

neng illa neh ada-ada aja Blah






signature
[align=center][size=large][b]Jasa Pemasangan Warnet + Super Proxy[/b][/size]
[ym]adhilcomputer[/ym][/align]

30 May 2010 15:56
Barnasya
Letkol
Posts 2.628
Reputation: 216
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaGood CitizenAnti Child Po rn

wah rasa gimana ya????

pasti enak tu sampai segitunya dia ketangkep..GrinGrinGrin

30 May 2010 16:06
illa
Kapten
Posts 1.076
Reputation: 263
Awards:
Facebook NetworkCharity

(30 May 2010 15:56)to_ugi_bone Wrote:
 
wah rasa gimana ya????

pasti enak tu sampai segitunya dia ketangkep..GrinGrinGrin


bang Ugi jg blh coba koq...mlh lo di indonesia kgak bkalan ditangkep polisi tuuh.....wuaaaaaaaaa,,,,,,,,,,

30 May 2010 16:09
capullet
Kuncen Mahakam
Posts 4.224
Reputation: 354
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityPembayar PajakGood CitizenFBI Fans

kelainan sex seperti di http://www.forumbebas.com/thread-125509.html.... Ngakak

30 May 2010 18:02
Alm wawan
Psikopat
Posts 3.503
Reputation: 439
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnGood CitizenFBI ManiaBlood DonationSigiCharityMember Telah Dewasa

NgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakak

30 May 2010 18:06
badrun
Kolonel
Posts 4.256
Reputation: 114
Awards:

??????






@_@

30 May 2010 20:10
yahuda3
Jendral
Posts 11.058
Reputation: 333
Awards:
News Gator

Pantas saja sekarang banyak kambing punya anak berkepala manusia. Blah






signature
Don't say: I need Indonesia, instead say it proudly:
[color=#FF0000][size=x-large]Indonesia needs me[/size][/color]

31 May 2010 05:53
dianhp
Praka
Posts 39
Reputation: 0
Awards:

maaannnnttaaaafff.... bawah ane pernah tuh

31 May 2010 06:24
wahied
Letkol
Posts 2.298
Reputation: 124
Awards:
Facebook Network

(30 May 2010 13:20)illa Wrote:
 
(30 May 2010 13:11)Sasuke kun Wrote:
 
lagi2 pemerkosa kambing :pusing:

apa enaknya sih Confused


disana kambingna cantik2...putih2.....lo cwekna kan item2.....mkana pd mlih kambing.....BlahBlah

Smile ndin illa pernah mengalami ya kok bisa tw... Smile






signature
Gak Nyangka Udah 1 Tahun disini Smile


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram