Current time: 21 Apr 2014, 01:42 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Hakim Beristri 2, Nikahi Lagi Mahasiswi



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 46 Votes - 2.78 Average


  
ramalnasib
27 Apr 2010 00:05    #1

Letjen

Hakim Pengadilan Agama Pare-Pare, Sulawesi Selatan, M Nasir, mengaku mempunyai tiga istri yang kini semuanya berstatus nikah siri.

"Saya punya tiga istri. Istri pertama bernama Masruroh nikah resmi lalu cerai, kemudian rujuk siri. Yang kedua bernama Sulyana nikah siri, dan Winda juga mahasiswa saya nikah siri," ujar M Nasir saat disidang di Majelis Kehormatan Hakim di Gedung Mahkamah Agung, Jakarta, Senin (26/4/2010).

M Nasir mengaku pernah mengajukan izin ke pengadilan tempatnya bekerja untuk menikah lagi, tetapi tidak diizinkan. Ia akhirnya tetap menikah dengan cara tidak resmi atau secara siri.

Sebelumnya, dalam pengakuan di sidang majelis kehormatan hakim yang dipimpin oleh Ketua Muda Militer Mahkamah Agung, Imron Anwari, M Nasir juga mengaku menerima uang Rp 60 juta dari para mahasiswa Pasca Sarjana Universitas Muslim Indonesia Pare-Pare Sulawesi Selatan.

Hal itu dilakukan kepada mahasiswa pascasarjana dengan cara memalsukan stempel kampus karena M Nasir tidak memiliki jabatan apa pun di tempat tersebut. Kini, hakim Nasir pun dipecat.

sumber
signature
[url=http://www.wikipedia.com/ramalnasib][b][color=#800000]Ramal Nasib[/color][/b][/url]
banner
bosgendon
27 Apr 2010 00:26    #2

Brigjen

enak tenan..... abis mahasiwi trus anak sma and smp
banner
sabha
27 Apr 2010 04:20    #3

Letkol

kerjanya mau kawin melulu...
banner
Bo_JeSS
27 Apr 2010 06:10    #4

Penunggu Kamar Basah

demen kawin juga neh bapak Big Grin
banner
miskol
27 Apr 2010 06:42    #5

Letjen

waduh kalau dipecat dikasih makan apa anak dan istri mudanya................ Confused
banner
bayesianis
27 Apr 2010 08:04    #6

Lettu

dipecat mahasiswanya masih mau gak dikawinin?? Blah
signature
[color=#0000CD]Kejayaan tertinggi bukan karena kita tidak pernah
jatuh, melainkan karena kita selalu bangkit lagi ketika gagal -Confucius-[/color]
banner
numpang_ahh
27 Apr 2010 08:14    #7

Serka

gak bener nih hakim... harusnya menegakkan hukum... malah dengan bangga dan terang2an melanggar hukum.......
banner
whitegold
27 Apr 2010 08:44    #8

Mayor

emang yg muda lebih enak ya pak?....
banner
dce
27 Apr 2010 08:58    #9

Mayor

ampun dach.... .
banner
RizalF
27 Apr 2010 10:19    #10

KHARF

Gpp pak M. NASIR asal ADIL
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
AnekaVoucher
27 Apr 2010 17:52    #11

Serma

gilak tuwh orang.
signature
[url=http://www.anekavoucher.com/index.php]Anekavoucer.com, Server Pulsa elektrik 24 jam multi operator[/url]
banner
AnekaVoucher
27 Apr 2010 18:02    #12

Serma

krjaan nya cuman kawin aja ya?
signature
[url=http://www.anekavoucher.com/index.php]Anekavoucer.com, Server Pulsa elektrik 24 jam multi operator[/url]
banner
bLankz
27 Apr 2010 18:11    #13

Member Paling Ganteng


Mantap......... Top



signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]
banner
tokek69
11 Mar 2011 20:24    #14

Kapten

Pak hakim ... "palu" nya ng-getok kemana-mana ... wkwkwkwkwk
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014