Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 46 Vote(s) - 2.78 Average
Tools    New reply


27 Apr 2010 00:05
ramalnasib
Letjen
Posts 9.225
Reputation: 96
Awards:

Hakim Pengadilan Agama Pare-Pare, Sulawesi Selatan, M Nasir, mengaku mempunyai tiga istri yang kini semuanya berstatus nikah siri.

"Saya punya tiga istri. Istri pertama bernama Masruroh nikah resmi lalu cerai, kemudian rujuk siri. Yang kedua bernama Sulyana nikah siri, dan Winda juga mahasiswa saya nikah siri," ujar M Nasir saat disidang di Majelis Kehormatan Hakim di Gedung Mahkamah Agung, Jakarta, Senin (26/4/2010).

M Nasir mengaku pernah mengajukan izin ke pengadilan tempatnya bekerja untuk menikah lagi, tetapi tidak diizinkan. Ia akhirnya tetap menikah dengan cara tidak resmi atau secara siri.

Sebelumnya, dalam pengakuan di sidang majelis kehormatan hakim yang dipimpin oleh Ketua Muda Militer Mahkamah Agung, Imron Anwari, M Nasir juga mengaku menerima uang Rp 60 juta dari para mahasiswa Pasca Sarjana Universitas Muslim Indonesia Pare-Pare Sulawesi Selatan.

Hal itu dilakukan kepada mahasiswa pascasarjana dengan cara memalsukan stempel kampus karena M Nasir tidak memiliki jabatan apa pun di tempat tersebut. Kini, hakim Nasir pun dipecat.

sumber






signature
[url=http://www.wikipedia.com/ramalnasib][b][color=#800000]Ramal Nasib[/color][/b][/url]

27 Apr 2010 00:26
bosgendon
Brigjen
Posts 5.564
Reputation: 327
Awards:
Facebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

enak tenan..... abis mahasiwi trus anak sma and smp

27 Apr 2010 04:20
sabha
Letkol
Posts 2.554
Reputation: 267
Awards:
Pembayar Pajak

kerjanya mau kawin melulu...

27 Apr 2010 06:10
Bo_JeSS
Penunggu Kamar Basah
Posts 19.705
Reputation: 1504
Awards:
Anti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaPembayar PajakBlood DonationFBI ManiaSigiCharityPahlawan

demen kawin juga neh bapak Big Grin

27 Apr 2010 06:42
miskol
Letjen
Posts 7.748
Reputation: 664
Awards:

waduh kalau dipecat dikasih makan apa anak dan istri mudanya................ Confused

27 Apr 2010 08:04
bayesianis
Lettu
Posts 868
Reputation: 87
Awards:

dipecat mahasiswanya masih mau gak dikawinin?? Blah






signature
[color=#0000CD]Kejayaan tertinggi bukan karena kita tidak pernah
jatuh, melainkan karena kita selalu bangkit lagi ketika gagal -Confucius-[/color]

27 Apr 2010 08:14
numpang_ahh
Serka
Posts 270
Reputation: 23
Awards:

gak bener nih hakim... harusnya menegakkan hukum... malah dengan bangga dan terang2an melanggar hukum.......

27 Apr 2010 08:44
whitegold
Mayor
Posts 1.417
Reputation: 12
Awards:

emang yg muda lebih enak ya pak?....

27 Apr 2010 08:58
dce
Mayor
Posts 1.440
Reputation: 26
Awards:

ampun dach.... .

27 Apr 2010 10:19
RizalF
KHARF
Posts 3.199
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

Gpp pak M. NASIR asal ADIL






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]

27 Apr 2010 17:52
AnekaVoucher
Serma
Posts 367
Reputation: 4
Awards:

gilak tuwh orang.






signature
[url=http://www.anekavoucher.com/index.php]Anekavoucer.com, Server Pulsa elektrik 24 jam multi operator[/url]

27 Apr 2010 18:02
AnekaVoucher
Serma
Posts 367
Reputation: 4
Awards:

krjaan nya cuman kawin aja ya?






signature
[url=http://www.anekavoucher.com/index.php]Anekavoucer.com, Server Pulsa elektrik 24 jam multi operator[/url]

27 Apr 2010 18:11
bLankz
Member Paling Ganteng
Posts 7.532
Reputation: 427
Awards:
FBI FansFacebook NetworkPembayar Pajak


Mantap......... Top









signature
[align=center][color=Navy][size=x-large][b]
"MEMBER PALING TERGANTENG"[/b][/size][/color]
[color=red][blink]Expired is not Possible[/blink][/color] [/align]

11 Mar 2011 20:24
tokek69
Kapten
Posts 921
Reputation: 12
Awards:

Pak hakim ... "palu" nya ng-getok kemana-mana ... wkwkwkwkwk


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram