Current time: 19 Apr 2014, 01:22 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Lagi, Video Mesum Pelajar SMP



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 69 Votes - 2.81 Average


  
sabha
28 Mar 2010 07:54    #1

Letkol

Lagi, Video Mesum Pelajar SMP
Minggu, 28 Maret 2010

[Image: 87268_video_mesum_pelajar_300_225.jpg]
Video Mesum Pelajar (forum.vivanews.com)


SURABAYA POST - Untuk kesekian kalinya video mesum yang diperankan pelajar menghebohkan masyarakat Kediri. Video berdurasi enam menit lima belas detik tersebut menggambarkan adegan layaknya suami-istri yang diperankan oleh ABG (anak baru gede) dan berseragam putih biru.

Video tersebut beredar dari satu HP ke HP lain yang diberi judul 'Memory Sumber Podang/MSP (salah satu tempat wisata di Kabupaten Kediri berupa bendungan di daerah pegunungan)'.

Adegan mesum itu dilakukan di bawah pohon besar. Sementara itu, 'kameramen' nampak mengambilnya secara sembunyi-sembunyi dengan menggunakan fasilitas kamera HP.

Terlihat, dari kualitas gambarnya beresolusi rendah dan kerap bergoyang. Sesekali, gambar terhalang kain berwarna merah yang memperlihatkan bahwa pengambil gambar berada dari balik kain atau sejenis plastik yang dilubangi.

Salah seorang pelajar Kota Kediri yang enggan disebutkan namanya mengakui, mengetahui peredaran video mesum MSP sejak beberapa hari terakhir. Saat ini, video tersebut tengah menjadi buah bibir di kalangan remaja dan orang dewasa.

Wakapolresta Kediri, Kompol Kuwadi juga sudah mendengar informasi tentang peredaran video mesum itu. Pihaknya telah menerjunkan anggota untuk melacak keberadaan pemeran, sekaligus penyebar video tersebut.

"Semoga saja, si pemeran wanita bukan seorang pelajar dan pakaian yang dikenakan bukan seragam sekolah. Tentu kita sangat prihatin dengan kejadian ini dan segera melacaknya," ujarnya, 27 Maret 2010.

klik
http://jatim.vivanews.com/news/read/139703-lagi__video_mesum_pelajar_smp
banner
troj4n
28 Mar 2010 07:59    #2

amsiong

penasaran kalo blum liat pilmnya Grin
banner
taikucingloh
28 Mar 2010 08:06    #3

Kapten

Mana buktinya boss???
banner
hei_bejo
28 Mar 2010 08:13    #4

Mayor

masalah klasik dan diskusi thread seperti ini adalah "barang bukti" Wait
signature
[color=#8B4513][size=medium]404 Sigi Not Found[/size][/color]
The signature you are looking for might have been removed, had been changed or temporarily unavailable.
banner
zuvalfebri
28 Mar 2010 08:16    #5

Letda

dosa itu,zina...hehehe
banner
ippenk_a
28 Mar 2010 08:26    #6

Lettu

ditunggu 3gp-nya ndan....
banner
tarigan54
28 Mar 2010 08:47    #7

Kopda

iya nichh barang buktinya blum ada...
Grin
signature
[b][color=#32CD32][align=center]Dimana Ada Cinta, Disitulah Ada Kehidupan[/align][/color][/b]
banner
blaik
28 Mar 2010 08:54    #8

Mayor

nunggu barbuknya ndan...........
banner
s-uddin
28 Mar 2010 10:57    #9

Kapten

Kasian anak muda sekarang sebagai penerus bangsa yg moral nya sudah KRONIS bangat...
signature
Top Aurat MU adalah mahkota MU Top
banner
Apih Ebel
28 Mar 2010 11:05    #10

Kolonel

komendan pestol_aer gimana nih gak ada barbuk nye?
banner
Nu.Kasep
28 Mar 2010 11:13    #11

Kopda

3gp nya di tunggu banget ndan... Grin
signature
[size=x-large][b][align=right]MY MOM IS MY HERO[/align][/b][/size]
banner
elec
28 Mar 2010 12:02    #12

Bukan MOMOD

hemmm perlu barang bukti nie

di tunggu om 3gpx

TongueTongueTongue
banner
big2besar
28 Mar 2010 13:04    #13

Mayjen

Barang bukti disita sama saya...., kalau ada yang punya berarti melanggar UU, kepemilikan barang bukti tanpa hak atau penyalahgunaan wewenang oleh Kapolsexxx...

Smile
signature
[size=medium][color=blue]“Putus Cinta Sudah Biasa, Putus Rem Matilah Kita”[/color][/size]

Cool
banner
lviant
28 Mar 2010 14:19    #14

Letkol

Masih menunggu barang bukti ndan....
banner
aryo_tyo
28 Mar 2010 15:03    #15

Bocah Deso

bar-buk nya mana ?
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014