Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir


 
  • 69 Vote(s) - 2.81 Average
Tools    New reply


28 Mar 2010 07:54
sabha
Letkol
Posts 2.554
Reputation: 267
Awards:
Pembayar Pajak

Lagi, Video Mesum Pelajar SMP
Minggu, 28 Maret 2010

[Image: 87268_video_mesum_pelajar_300_225.jpg]
Video Mesum Pelajar (forum.vivanews.com)


SURABAYA POST - Untuk kesekian kalinya video mesum yang diperankan pelajar menghebohkan masyarakat Kediri. Video berdurasi enam menit lima belas detik tersebut menggambarkan adegan layaknya suami-istri yang diperankan oleh ABG (anak baru gede) dan berseragam putih biru.

Video tersebut beredar dari satu HP ke HP lain yang diberi judul 'Memory Sumber Podang/MSP (salah satu tempat wisata di Kabupaten Kediri berupa bendungan di daerah pegunungan)'.

Adegan mesum itu dilakukan di bawah pohon besar. Sementara itu, 'kameramen' nampak mengambilnya secara sembunyi-sembunyi dengan menggunakan fasilitas kamera HP.

Terlihat, dari kualitas gambarnya beresolusi rendah dan kerap bergoyang. Sesekali, gambar terhalang kain berwarna merah yang memperlihatkan bahwa pengambil gambar berada dari balik kain atau sejenis plastik yang dilubangi.

Salah seorang pelajar Kota Kediri yang enggan disebutkan namanya mengakui, mengetahui peredaran video mesum MSP sejak beberapa hari terakhir. Saat ini, video tersebut tengah menjadi buah bibir di kalangan remaja dan orang dewasa.

Wakapolresta Kediri, Kompol Kuwadi juga sudah mendengar informasi tentang peredaran video mesum itu. Pihaknya telah menerjunkan anggota untuk melacak keberadaan pemeran, sekaligus penyebar video tersebut.

"Semoga saja, si pemeran wanita bukan seorang pelajar dan pakaian yang dikenakan bukan seragam sekolah. Tentu kita sangat prihatin dengan kejadian ini dan segera melacaknya," ujarnya, 27 Maret 2010.

klik
http://jatim.vivanews.com/news/read/139703-lagi__video_mesum_pelajar_smp

28 Mar 2010 07:59
troj4n
amsiong
Posts 2.982
Reputation: 222
Awards:
Facebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnBlood DonationGood CitizenFBI Fans

penasaran kalo blum liat pilmnya Grin

28 Mar 2010 08:06
taikucingloh
Kapten
Posts 951
Reputation: 10
Awards:

Mana buktinya boss???

28 Mar 2010 08:13
hei_bejo
Mayor
Posts 2.036
Reputation: 440
Awards:
FBI Mania

masalah klasik dan diskusi thread seperti ini adalah "barang bukti" Wait






signature
[color=#8B4513][size=medium]404 Sigi Not Found[/size][/color]
The signature you are looking for might have been removed, had been changed or temporarily unavailable.

28 Mar 2010 08:16
zuvalfebri
Letda
Posts 587
Reputation: 11
Awards:

dosa itu,zina...hehehe

28 Mar 2010 08:26
ippenk_a
Lettu
Posts 784
Reputation: 16
Awards:

ditunggu 3gp-nya ndan....

28 Mar 2010 08:47
tarigan54
Kopda
Posts 69
Reputation: 0
Awards:

iya nichh barang buktinya blum ada...
Grin






signature
[b][color=#32CD32][align=center]Dimana Ada Cinta, Disitulah Ada Kehidupan[/align][/color][/b]

28 Mar 2010 08:54
blaik
Mayor
Posts 1.481
Reputation: 51
Awards:

nunggu barbuknya ndan...........

28 Mar 2010 10:57
s-uddin
Kapten
Posts 1.339
Reputation: 42
Awards:
Pembayar PajakGood Citizen

Kasian anak muda sekarang sebagai penerus bangsa yg moral nya sudah KRONIS bangat...






signature
Top Aurat MU adalah mahkota MU Top

28 Mar 2010 11:05
Apih Ebel
Kolonel
Posts 3.300
Reputation: 205
Awards:
Member Telah DewasaFacebook NetworkPembayar PajakBlood DonationSigiGood Citizen

komendan pestol_aer gimana nih gak ada barbuk nye?

28 Mar 2010 11:13
Nu.Kasep
Kopda
Posts 59
Reputation: 9
Awards:

3gp nya di tunggu banget ndan... Grin






signature
[size=x-large][b][align=right]MY MOM IS MY HERO[/align][/b][/size]

28 Mar 2010 12:02
elec
Bukan MOMOD
Posts 11.694
Reputation: 971
Awards:
Pembayar PajakAnti Child Po rnFacebook NetworkMember Telah DewasaFBI FansGood CitizenCharitySigi

hemmm perlu barang bukti nie

di tunggu om 3gpx

TongueTongueTongue

28 Mar 2010 13:04
big2besar
Mr. President
Posts 7.051
Reputation: 373
Awards:
Anti Child Po rn

Barang bukti disita sama saya...., kalau ada yang punya berarti melanggar UU, kepemilikan barang bukti tanpa hak atau penyalahgunaan wewenang oleh Kapolsexxx...

Smile






signature
"Jangan pernah mempercayai apa pun dalam politik sampai hal itu resmi diingkari". Otto von Bismarck (1819-1898)

Cool

28 Mar 2010 14:19
lviant
Letkol
Posts 2.744
Reputation: 42
Awards:
Facebook Network

Masih menunggu barang bukti ndan....

28 Mar 2010 15:03
aryo_tyo
Bocah Deso
Posts 1.772
Reputation: 145
Awards:
Anti Child Po rn

bar-buk nya mana ?


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram