Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 51 Vote(s) - 2.65 Average
Tools    New reply


1 Jan 2010 03:52
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

Tahun Baru, Siswi SMU Dipaksa Oral 2 Temannya
01/01/2010 - 03:23

Serang - Seorang siswi SMU dipaksa melakukan hubungan badan oleh dua siswa SMU. Kasus ini sudah dilaporkan polisi.

Siswi yang menjadi korban kasus perkosaan itu berinisial IDH. Dia sekolah di salah satu SMU di Cilegon.

Perkosaan ini dilakukan oleh dua pelajar SMU juga. Salah satu tersangka berinisial AGH (18), warga Perumahan PCI, sudah berhasil ditangkap polisi, Kamis (31/12).

Satu lagi tersangka masih dalam pengejaran. Dalam laporan ke polisi, korban mengaku dipaksa melakukan oral seks.

"Satu tersangka belum diketahui identitasnya, masih kami buru. Saat satu tersangka yang masih berstatus pelajar kelas 3 SMA, masih menjalani pemeriksaan intensif," ujar Kasat Reskrim Polres Cilegon, AKP Didik Novi Rahmanto.

Didik mengungkapkan, peristiwa pemerkosaan itu terjadi di kawasan Jalan Lingkar Selatan, Kampung Ciberko, Kecamatan Cibeber.

sumber

klik
kalau ada yang punya cuplikannya nya tolong dishare ya....Blah







signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

1 Jan 2010 03:56
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

Mungkin cweknya memancing nafsu lelaki nih makanya mau diperkosa apalagi sesama anak SMU



klik
Ada pic atau 3gpnya gak ndan Tongue






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

1 Jan 2010 04:12
I Putu
Koptu
Posts 81
Reputation: 3
Awards:

makanya kalau jadi cewe jgn keluyuran
jadi gene neh akibatnya






signature
[blink][color=#FF4500][size=x-large][b]NO LINK NO COMMENTS[/b][/size][/color][/blink]

1 Jan 2010 05:00
fei_sagara
Kapten
Posts 1.245
Reputation: 44
Awards:

baru ganti taon, dh ada berita kya gini, awal yg burukMad






signature
[size=small]untuk apa menangisi [b]bajai[/b] yg lewat, klo tuhan akan memberikan [b]mercy[/b] untukku,,[/size] Wait

1 Jan 2010 05:02
demonedic
Purnawirawan
Posts 5.130
Reputation: 323
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakFBI ManiaSigi

Antisipasi TS Blah
Anak2 sekolah sekarang mainannya udah alat kelamin

1 Jan 2010 07:46
kodok rajin
Kapten Kesebelasan
Posts 1.502
Reputation: 119
Awards:
Pembayar PajakFacebook Network

awal tahun yg buruk bagi tu cewek...






signature
[size=large][color=#800080]Apa itu FBI? Think[/color][/size]

1 Jan 2010 08:53
miskol
Letjen
Posts 7.748
Reputation: 664
Awards:

peringatan bagi para orang tua yang memiliki anak gadis yang merayakan tahun baru bersama teman-temannya..........................

1 Jan 2010 09:34
uday
Jendral
Posts 12.011
Reputation: 732
Awards:
Member ChoiceFBI ManiaBlood DonationCharityCSR DonaturPahlawan

Sesama pelajar SMU, mungkin mau praktek pelajaran biologi ???






signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"

1 Jan 2010 11:07
abangganteng
Prajurit
Posts 2
Reputation: 0
Awards:

anak sekolah jaman sekarang,,belajar yg aneh2

1 Jan 2010 13:10
boynet
Gubernur FBI
Posts 7.245
Reputation: 469
Awards:
News GatorFacebook NetworkPembayar PajakAnti Child Po rnCharitySpam Killer

mau bergaul, jadi digauli..

2 Jan 2010 09:17
kaiser
Kapten
Posts 948
Reputation: 63
Awards:

kok bs ampe di paksa 2 org cwo gtu? aneh biasanya klo pgn nongkrong baik2 kan si cwe setidaknya bw tmn cwe jg... nekat main sm mereka berdua ya?

2 Jan 2010 09:56
kardus_man
Serka
Posts 261
Reputation: 3
Awards:

akibat sering nonton bokep nih..........






signature
[align=right][size=medium][/size][b]keberuntungan adalah perpaduan antara kesempatan dan kemampuan[/b][/align]

2 Jan 2010 22:53
aufa1991
Pelda
Posts 423
Reputation: 6
Awards:
Facebook Network

(1 Jan 2010 03:56)Sasuke kun Wrote:
 
Mungkin cweknya memancing nafsu lelaki nih makanya mau diperkosa apalagi sesama anak SMU



klik
Ada pic atau 3gpnya gak ndan Tongue

saya juga mau ndan...
ikutan ya sasuke...

4 Jan 2010 01:02
satria47i
Mayor
Posts 2.099
Reputation: 129
Awards:
Facebook Network

weleh weleh...ada-ada aja tingkah anak muda zaman saiki......






signature
[b][size=large]"[color=#FF0000]Amar Ma'ruf Nahi Munkar[/color]"
[color=#32CD32]fastabiqulkhoirot![/color][/b]Good[/size]

4 Jan 2010 08:39
RizalF
KHARF
Posts 3.201
Reputation: 259
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakGood CitizenPahlawanSpam Killer

akibat pergaulan bebas...........






signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram