Current time: 17 Apr 2014, 20:08 Hello There, Guest! LoginRegister
ForumBebas.com / News / Berita Hangat / Bukan Berita Mesum / Tahun Baru, Siswi SMU Dipaksa Oral 2 Temannya



REPLY 
 
Thread Rating:
  • 48 Votes - 2.65 Average


  
owobidub
1 Jan 2010 03:52    #1

Dokter Cinta

Tahun Baru, Siswi SMU Dipaksa Oral 2 Temannya
01/01/2010 - 03:23

Serang - Seorang siswi SMU dipaksa melakukan hubungan badan oleh dua siswa SMU. Kasus ini sudah dilaporkan polisi.

Siswi yang menjadi korban kasus perkosaan itu berinisial IDH. Dia sekolah di salah satu SMU di Cilegon.

Perkosaan ini dilakukan oleh dua pelajar SMU juga. Salah satu tersangka berinisial AGH (18), warga Perumahan PCI, sudah berhasil ditangkap polisi, Kamis (31/12).

Satu lagi tersangka masih dalam pengejaran. Dalam laporan ke polisi, korban mengaku dipaksa melakukan oral seks.

"Satu tersangka belum diketahui identitasnya, masih kami buru. Saat satu tersangka yang masih berstatus pelajar kelas 3 SMA, masih menjalani pemeriksaan intensif," ujar Kasat Reskrim Polres Cilegon, AKP Didik Novi Rahmanto.

Didik mengungkapkan, peristiwa pemerkosaan itu terjadi di kawasan Jalan Lingkar Selatan, Kampung Ciberko, Kecamatan Cibeber.

sumber

klik
kalau ada yang punya cuplikannya nya tolong dishare ya....Blah

signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]
banner
Sasuke kun
1 Jan 2010 03:56    #2

Pasien Ganteng

Mungkin cweknya memancing nafsu lelaki nih makanya mau diperkosa apalagi sesama anak SMU



klik
Ada pic atau 3gpnya gak ndan Tongue
signature
Malas Pake Sigi.... Sad
banner
I Putu
1 Jan 2010 04:12    #3

Koptu

makanya kalau jadi cewe jgn keluyuran
jadi gene neh akibatnya
signature
[blink][color=#FF4500][size=x-large][b]NO LINK NO COMMENTS[/b][/size][/color][/blink]
banner
fei_sagara
1 Jan 2010 05:00    #4

Kapten

baru ganti taon, dh ada berita kya gini, awal yg burukMad
signature
[size=small]untuk apa menangisi [b]bajai[/b] yg lewat, klo tuhan akan memberikan [b]mercy[/b] untukku,,[/size] Wait
banner
demonedic
1 Jan 2010 05:02    #5

Purnawirawan

Antisipasi TS Blah
Anak2 sekolah sekarang mainannya udah alat kelamin
banner
kodok rajin
1 Jan 2010 07:46    #6

Kapten Kesebelasan

awal tahun yg buruk bagi tu cewek...
signature
[size=large][color=#800080]Apa itu FBI? Think[/color][/size]
banner
miskol
1 Jan 2010 08:53    #7

Letjen

peringatan bagi para orang tua yang memiliki anak gadis yang merayakan tahun baru bersama teman-temannya..........................
banner
uday
1 Jan 2010 09:34    #8

Jendral

Sesama pelajar SMU, mungkin mau praktek pelajaran biologi ???
signature
[color=#FF1493][size=large]~~ AREMA BL4CKRAX ~~[/size][/color]
" Saya tidak takut masuk Neraka,tapi saya akan cari jalan supaya tidak ke Neraka"
banner
abangganteng
1 Jan 2010 11:07    #9

Prajurit

anak sekolah jaman sekarang,,belajar yg aneh2
banner
boynet
1 Jan 2010 13:10    #10

Gubernur FBI

mau bergaul, jadi digauli..
banner
kaiser
2 Jan 2010 09:17    #11

Kapten

kok bs ampe di paksa 2 org cwo gtu? aneh biasanya klo pgn nongkrong baik2 kan si cwe setidaknya bw tmn cwe jg... nekat main sm mereka berdua ya?
banner
kardus_man
2 Jan 2010 09:56    #12

Serka

akibat sering nonton bokep nih..........
signature
[align=right][size=medium][/size][b]keberuntungan adalah perpaduan antara kesempatan dan kemampuan[/b][/align]
banner
aufa1991
2 Jan 2010 22:53    #13

Pelda

(1 Jan 2010 03:56)Sasuke kun Wrote:
 
Mungkin cweknya memancing nafsu lelaki nih makanya mau diperkosa apalagi sesama anak SMU



klik
Ada pic atau 3gpnya gak ndan Tongue

saya juga mau ndan...
ikutan ya sasuke...
banner
satria47i
4 Jan 2010 01:02    #14

Mayor

weleh weleh...ada-ada aja tingkah anak muda zaman saiki......
signature
[b][size=large]"[color=#FF0000]Amar Ma'ruf Nahi Munkar[/color]"
[color=#32CD32]fastabiqulkhoirot![/color][/b]Good[/size]
banner
RizalF
4 Jan 2010 08:39    #15

KHARF

akibat pergaulan bebas...........
signature
[color=#0000CD][size=small]Bahasa yang baik, menunjukkan bangsa yang baik. Bahasa yang buruk, menunjukkan bangsa yang buruk pula (Raja Ali Haji) [/size][/color]
banner
REPLY 


Home | Go Top | Text Mode | RSS
Powered By MyBB, © 2002-2014