Hello There, Guest! - Silahkan Daftar atau Login Cepat via Facebook
Post Terbaru Sejak Login Terakhir   Post Terbaru 24 Jam Terakhir



 
  • 102 Vote(s) - 2.84 Average
Tools    New reply


30 Dec 2009 06:23
demonedic
Purnawirawan
Posts 5.130
Reputation: 323
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPembayar PajakFBI ManiaSigi

HLR Lookup merupakan aplikasi untuk mengecek dimana suatu nomor telepon terdaftar/berasal.
HLR Lookup tidak memiliki kemampuan untuk mengetahui informasi detil suatu nomor seperti nama, alamat, posisi dan lain sebagainya, karena informasi detil suatu nomor adalah privacy dari pemilik nomor yang hanya diketahui oleh operator dan pihak-pihak yang berwajib.

Cek terdaftar di daerah mana no telepon kerabat, sodara, atau orang yang baru saja iseng disini:
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

31 Dec 2009 11:35
Mas Bagoes
Cah Ndeso
Posts 4.357
Reputation: 456
Awards:
FBI ManiaFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rnBlood DonationMember ChoicePembayar PajakCharityPahlawan

Cek Tekape yo...mas... Blah






signature
[size=medium][font=Trebuchet MS][b]GOOD JOB...I LIKE IT Top[/b][/font][/size]

31 Dec 2009 19:51
owobidub
Dokter Cinta
Posts 13.512
Reputation: 853
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnCharityBlood DonationFBI ManiaPembayar PajakGood Citizen

saya coba ya ndan demon......

Thanks info + linknya........
Smile






signature
[size=medium][color=blue]“The journey of a thousand miles begins with a single step.”[/color][/size]

31 Dec 2009 19:53
Sasuke kun
Pasien Ganteng
Posts 13.181
Reputation: 778
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnPahlawan

Segera ke TKP ndan

Nice Info Top






signature
Malas Pake Sigi.... Sad

31 Dec 2009 19:53
aduy
Ko.Mek
Posts 11.454
Reputation: 986
Awards:
Facebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

ikutan coba ahhh....



Top thx ndan demon...

5 Jan 2010 08:36
viscomica3
Pelda
Posts 384
Reputation: 30
Awards:

Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah B-)

Info2 teknologi ponsel: http://www.ponsel2.tk

8 Jan 2010 19:41
laczo
Brigjen
Posts 5.193
Reputation: 208
Awards:
Facebook NetworkAnti Child Po rnFBI FansCharity

baru tau ane kalo telkomsel bisa HLR look up..



yang ane tau cuman nampilin penelpon yang dirahasiakan nomornya..Top

9 Jan 2010 09:25
dce
Mayor
Posts 1.440
Reputation: 26
Awards:

seppppppppppp bagus, bagus...
nice inponya

9 Jan 2010 09:57
c@stro
Jendral
Posts 15.222
Reputation: 1075
Awards:
Pembayar PajakFBI FansFacebook NetworkMember Telah DewasaAnti Child Po rn

Keep Posting, gw juga pernah ngepost hal ini Smile






signature

13 Jan 2010 16:37
nunubanget
Warga Baru
Posts 1.934
Reputation: 132
Awards:
Pembayar PajakAnti Child Po rnFBI FansFacebook Network

Meluncur ke TKP.. Top






signature
[size=x-large][color=#0000CD]Aku menemukan[/color] [color=#FF0000]SAHABAT [/color] [color=#0000CD]saat keliling FBI[/color][/size]

26 Jan 2010 10:36
naburju
Koptu
Posts 89
Reputation: 2
Awards:

Saya Penasaran

Bagaimana cara melacak nomor HP orang yang menghubungi kita,,,,tiba2 saya searching di Internet,,ketemulah :
http://pulsa.web.id/hlrlookup

setelah saya coba, ini ternyata hanya menunjukkan nomor registrasi kartu saja, bukan menunjukkan di lokasi mana nomor HP tersebut melakuka percakapan.

Artinya nomor2 yang kita submit hanya administrasi di tunjukkan terdaftar di area tertentu.

misal
0812 7xxxxx, ini pasti wilaya sumatra
0812 6xxxxx, ini pasti wilayah sumatra
0812 5xxxxx, ini pasti wilayah kalimantan
0812 4xxxxx, ini pasti wilayah sulawesi
Dst

saya melakukan simulasi ke http://pulsa.web.id/hlrlookup/ dengan nomor :
081241197438
setelah klick search muncul " Makassar" , ini benar secara registrasi kartu tersebut belinya di makassar, tetapi sekarang yang punya nomor ini sedang berada di Sumatera.

Pertanyaannya : ada nggak software yang bisa melacak di mana posisi terakhir yang punya nomor melakukan panggilan ?

Pls help....






signature
Top

26 Jan 2010 13:15
aduy
Ko.Mek
Posts 11.454
Reputation: 986
Awards:
Facebook NetworkFBI FansAnti Child Po rnGood CitizenPembayar Pajak

Think dulu saya pernah nih nyari software yg kaya gini.. buat tau dimana posisi nomer itu adanya..

dan setau saya itu blm bs ndan, kecuali ngehubungin providernya langsung... itu pun gak bs sembarangan di kasih oleh provider.. Confused

atau cara nokia map (untuk pengguna nokia) tp pengguna harus mendaftarkan nomornya dulu.. baik yg akan di lacak dan yg melacak...

ato mungkin yg dibawah ada yg pnya silahkan di share... Blah



Top thaks..

26 Jan 2010 14:01
sadnes
Lettu
Posts 761
Reputation: 29
Awards:

Terus memantau ah...


   New reply




User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)

Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2013 by Adimin | Fan Page | Group Discussion | Twitter | Google+ | Instagram