ForumBebas.com
Share MP3 Lagu 70,80,90an - Printable Version

+- ForumBebas.com (http://www.forumbebas.com)
+-- Forum: Movie, Video, Humor, Music and Share Fun (/forum-6.html)
+--- Forum: Diskusi Musik (/forum-146.html)
+---- Forum: Share MP3 files (/forum-39.html)
+---- Thread: Share MP3 Lagu 70,80,90an (/thread-33262.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8


Share MP3 Lagu 70,80,90an - budibola - 18 Jun 2008 17:15

Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - Kojek - 18 Jun 2008 17:25

menuju lokasi, ndan...
Thanks


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 18 Jun 2008 17:59

Kojek Wrote:menuju lokasi, ndan...
Thanks
u welcome


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - ardhihidayat - 20 Jun 2008 09:54

thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - henndri - 20 Jun 2008 13:50

budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile



RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 20 Jun 2008 15:54

henndri Wrote:
budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile

waduh mas, isinya banyak tp, it's ok, ini sebagian diantaranya:
first love-nya nikka costa, gazebo-nya culture club, vienna-nya billy joel, trio los panchos.
yang indonesia: tety kadi, gatot sunyoto, elpamas dll. semoga membantu...
ardhihidayat Wrote:thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
u welcome... selamat menikmati...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - blackjade - 30 Jun 2008 15:35

top buangettttssss!!! ma kasih ya oom...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - Gun FBI - 30 Jun 2008 21:37

thanks...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - ovan - 1 Jul 2008 08:47

Mas Budi, ada lagu RAP Denada lengkap album pertama dulu???
Kalo gak salah judul albumnya Kujelang Hari
Tolong donk..
Thanks before ya...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 2 Jul 2008 07:23

ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - ovan - 2 Jul 2008 08:20

Makasih Mas Budi, saya tunggu MP3 Denada-nya...
Selamat datang Di Kalimantan Timur.. semoga pelayanan Kami memuaskan.
Sukses selalu..

budibola Wrote:ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...



RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 2 Jul 2008 10:34

yaaah... ketemu tuan rumah nih... terima kasih sambutannya bos... semoga berhasiul meraih tri sukses


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - thonk's - 2 Jul 2008 21:18

thanks bos Top
kalo boleh request:
if you not here by menudo
looking through the eyes of love by nika costa
love me like there's no tomorrow by freddy mercury
thanks before +


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - tommy roy sambora - 2 Jul 2008 21:38

thanx
langsung ke tkp

[Image: Ngbutcy.gif]


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - obese - 3 Jul 2008 02:53

menuju tkp .... sebelumnya makasih ndan