Forum Bebas Indonesia
Share MP3 Lagu 70,80,90an - Printable Version

+- Forum Bebas Indonesia (http://www.forumbebas.com)
+-- Forum: Movie, Video, Humor, Music and Share Fun (http://www.forumbebas.com/forum-6.html)
+--- Forum: Diskusi Musik (http://www.forumbebas.com/forum-146.html)
+---- Forum: Share MP3 files (http://www.forumbebas.com/forum-39.html)
+---- Thread: Share MP3 Lagu 70,80,90an (/thread-33262.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Share MP3 Lagu 70,80,90an - budibola - 18-06-2008

Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - Kojek - 18-06-2008

menuju lokasi, ndan...
Thanks


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 18-06-2008

Kojek ...:menuju lokasi, ndan...
Thanks
u welcome


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - ardhihidayat - 20-06-2008

thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - henndri - 20-06-2008

budibola ...:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile



RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 20-06-2008

henndri ...:
budibola ...:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9e82/sharing.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile

waduh mas, isinya banyak tp, it's ok, ini sebagian diantaranya:
first love-nya nikka costa, gazebo-nya culture club, vienna-nya billy joel, trio los panchos.
yang indonesia: tety kadi, gatot sunyoto, elpamas dll. semoga membantu...
ardhihidayat ...:thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
u welcome... selamat menikmati...



RE: Share MP3 Lagu Era '80an - blackjade - 30-06-2008

top buangettttssss!!! ma kasih ya oom...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - Ergun - 30-06-2008

thanks...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - ovan - 01-07-2008

Mas Budi, ada lagu RAP Denada lengkap album pertama dulu???
Kalo gak salah judul albumnya Kujelang Hari
Tolong donk..
Thanks before ya...


RE: Share MP3 Lagu Era '80an - budibola - 02-07-2008

ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...